Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существует ли хоть одна ТС с этим индикатором, альтернативная митюковской?
Хотелось бы узнать поподробнее о пародиях.Митюков утверждает, что митюковская самое то, остальное блеклая пародия
Конечно существуют, можно использовать эти зонки как обычные уровни и расторговывать их на пробой или отбой ограничивая цели четвертинками. Ну я их именно так использую ))Существует ли хоть одна ТС с этим индикатором, альтернативная митюковской?
Я тоже попытался с этой стороны взглянуть. Еще один вид уровней... Я-то ищу триггеры на вход в рынок... У меня от этих уровней уже полосатит в глазах. От любого бывают отскоки, бывают пробои... В чем смысл жизни?Конечно существуют, можно использовать эти зонки как обычные уровни и расторговывать их на пробой или отбой ограничивая цели четвертинками. Ну я их именно так использую ))
Я тоже попытался с этой стороны взглянуть. Еще один вид уровней... Я-то ищу триггеры на вход в рынок... У меня от этих уровней уже полосатит в глазах. От любого бывают отскоки, бывают пробои... В чем смысл жизни?
Смысл есть, просто для того чтоб все объяснить нужно заводить отдельную ветку с примерами. Сейчас этим заниматься пока нет желания. Если в общих словах то расторговывается паттерн ложный или истинный пробой.От любого бывают отскоки, бывают пробои... В чем смысл жизни?
У него есть, он строит НКЗ для цели после закрепа америки за 1/2и понял, что не знаю: есть ли у Митюкова метод определения разворота для начала строительства НКЗ. У меня нет. Пытаюсь строить с каждого экстремума.
Я читал статистику, предложенную мне выше, и немного не понял: цена должна после разворота пройти расстояние, достаточное для построения зоны 1/2?У него есть, он строит НКЗ для цели после закрепа америки за 1/2
После закрепа за 1/2 цена может:Я читал статистику, предложенную мне выше, и немного не понял: цена должна после разворота пройти расстояние, достаточное для построения зоны 1/2?
То есть цена может идти куда ей заблагорассудится - это понятно. Нет смысла в жизни )))После закрепа за 1/2 цена может:
1- импульсом дойти до НКЗ
2- вернуться к пробитой 1/2 и от нее пойти к НКЗ
3- через коррекционную 1/4
4- через коррекционную 1/2
ну а в 100% никто не скажет куда именно пойдёт цена ))То есть цена может идти куда ей заблагорассудится - это понятно. Нет смысла в жизни )))
То есть цена может идти куда ей заблагорассудится - это понятно
так. значит если на любой паре идет заход за зону, но закрытие идет в самой зоне в 3 или 4ч ночи по Мск, значит зону защитили?
спасибо. можно еще вопрос о Форекс: сильными игроками, которые рисуют нам большие свечи и объем, это банки? потому что обычные игроки, торгующие даже по 30-50-100 лотов вроде не способны такое делать?Если грубо говоря - спекулянты, которые могли поймать на зоне маржин колл не поймали, потому как к закрытию СМЕ цена вернулась в пределы. На форекс брокер постоянно у Вас проверяет маржинальные требования, на фьючерсе, только во время закрытия биржи. Поэтому в течении дня цена может пойти хоть на фигуры за зону, но если к закрытию биржи вернется ни у кого не будет маржин колла.
спасибо. можно еще вопрос о Форекс: сильными игроками, которые рисуют нам большие свечи и объем, это банки? потому что обычные игроки, торгующие даже по 30-50-100 лотов вроде не способны такое делать?