Zews Местный Сообщения 655 Реакции 93 23.01.2019 #1 Сколько в день/вечер тратите времени на соц сети? Заметил что столько в пустую трачу просто листая ленту, бесполезно просто. Сейчас сделал себе за правило не заходить вечером в вк
Сколько в день/вечер тратите времени на соц сети? Заметил что столько в пустую трачу просто листая ленту, бесполезно просто. Сейчас сделал себе за правило не заходить вечером в вк
Overton Администратор Сообщения 24 678 Реакции 5 461 25.01.2019 #2 Не много, если вечером только быстро ленту пролистнуть и то не всегда. В основном соц сеть для сообщений.
Не много, если вечером только быстро ленту пролистнуть и то не всегда. В основном соц сеть для сообщений.
BrokersBest Новичок Сообщения 6 Реакции 0 02.02.2019 #4 На соц сети была мода лет 10 назад. Но я не хочу свои личные данные на всеобщее обозрение показывать. Не пользуюсь ими
На соц сети была мода лет 10 назад. Но я не хочу свои личные данные на всеобщее обозрение показывать. Не пользуюсь ими
Zews Местный Сообщения 655 Реакции 93 03.03.2019 #5 Сейчас можно личные данные закрыть в ВК, удобно сделали наконец
Overton Администратор Сообщения 24 678 Реакции 5 461 03.03.2019 #6 Zews написал(а): Сейчас можно личные данные закрыть в ВК, удобно сделали наконец Нажмите для раскрытия... Это они внедрили после того как за репосты дела заводить стали.
Zews написал(а): Сейчас можно личные данные закрыть в ВК, удобно сделали наконец Нажмите для раскрытия... Это они внедрили после того как за репосты дела заводить стали.