Можно ли заработать на бездепозитных бонусах?

Пользуетесь ли Вы бездепозитными бонусами?

  • да, постоянно

    Голосов: 1 25.0%
  • пару раз было

    Голосов: 3 75.0%
  • никогда не использовал

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    4

Overton

Администратор
Сообщения
24 054
Реакции
5 390
nodeposit-300x168.jpg

Бездепозитные бонусы брокеров - это рекламная акция компаний, с целью привлечения новых клиентов к торговле на реальных счетах.

Обычно брокеры позиционируют данные бонусы как возможность потенциальным клиентам проверить работу компании – скорость исполнения сделок, наличие реквотов при торговле, службу поддержки, личный кабинет и т.п. Конечно, в данном случае клиент действительно все это опробует, сделает выводы, но цель заключается не конкретно в вышеперечисленном.

Ведь максимальный размер бездепозитного бонуса редко выше 30$, а условия его отработки (условия после которых можно снять сумму бонуса) зачастую нереалистичные. Для того, чтобы сумма бонуса или наторгованная прибыль была доступна для вывода из компании, необходимо закрыть (проторговать) определенный объем сделок. Причем этот объем настолько высок относительно бонуса, что выполнение этих условий оказывается очень трудновыполнимым.

Ведь основная масса клиентов, которые используют бонусы – это новички, а для них продержаться в рынке – это уже большой плюс, не говоря уже о прибыли и о совокупном крупном объеме закрытых позиций.

В итоге получается, что данный вид бонусов не так уж выгоден как кажется начинающим на первый взгляд, хотя есть в этом и свой плюс.

Бездепозитный бонус – это возможность слить свой первый депозит не на реальные средства. Слив будет однозначно, но в данном случае Вам удастся сохранить свои кровные. Поэтому если Вы только начинаете работу на рынке и хотите попробовать себя не только на демо, вполне можно присмотреть для себя какой-либо подобный бонус.

Конкретные бонусы Вы можете посмотреть в разделе: Бонусы, акции и конкурсы
 
и добавить стоит, что вам могут легко не отдать наторгованную прибыль если вдруг получится заработать сумму нормально так превышающую бонус. компании не выводят на рынок депозиты бонусные, фактически сумма просто как демо счет. поэтому и прибыль. если она вдруг получится будет платиться из кармана брокера.

а им это надо ? если по мелочи срубил то еще ладно, ну а если вдруг фартануло и сумма в баксов 500, то тут могут легко отказать. сколько уже таких случаяв по форумам видел.
 
сколько уже таких случаяв по форумам видел.

По форумам постят бонусхантеры и читеры, которые зарегуют по паре аккаунтов и торгуют разнонаправленно. деньги не заберут если торговать долго, чисто работать
 
деньги не заберут если торговать долго

Торговать долго со всеми мм по бонусам нет смысла, если прибыль будет по 20% в месяц, что очень круто кстати, то объемы будут такими, что бонус надо будет год отрабатывать.
Есть опыт просто, брал 50 баксов бонуса на адаманте, доходил до 100ки, тоесть в два раза депозит увеличивал, в итоге погнался за лотами, прибыль быстрее набить, в итоге слив вполне предсказуемый
 
Да, я в курсе, возможно потому иираздавали бонусы чтобы народ свои счета пополнял, изначально план был на скам
 
если по мелочи срубил то еще ладно, ну а если вдруг фартануло и сумма в баксов 500, то тут могут легко отказать. сколько уже таких случаяв по форумам видел.

В этом случае не то, что фортанула, а скорее всего работал торговый робот-скальпер.

Да, в определенный благоприятный момент на рынке подобные роботы могут значительно увеличить депозит, открывая при этом большое количество сделок и фактически выполняя условия отработки бонуса. Но найти такого робота, а главное чтобы и рынок был для него благоприятный - это дело очень маловероятного случая.
 
Раньше можно было, в Инсте выдавали бездепозитки. прибыль с которых выводилась в свободном доступе, сейчас все требуют отработки. В Амаркетс вначале 2017 года купоны бездепозитные выдавали, но на такие акции попадать нужно.
 
Я брал бездепозитный бонус у фф в начале торговли. И не для того, чтобы там заработать на нем большие деньги :) А чтобы просто учиться торговать на реальном счету. Для этого, мне кажется такие бонусы самое то.
 
Можно конечно. Вопрос лишь в размере, когда в основном такие бонусы даются совсем небольшом размере. Соответственно многие сразу пытаются их разгонять и в итоге не получают ничего. При более консервативной торговли можно было и заработать, ну такая прибыль мало кого устраивает.
 
Сверху