Обычно - да. Но последние два скрина - по фьючерсам.Вы берете за начало старт опционного контракта? Не фьючерсного?
Обычно - да. Но последние два скрина - по фьючерсам.Вы берете за начало старт опционного контракта? Не фьючерсного?
Обычно - да. Но последние два скрина - по фьючерсам.
Возможно. Но у меня этот индикатор иногда странно себя ведет - фючерсы не отображаются. А опционы - молодцы - всегда на посту. Приходится больше опираться на них.вот мен кажется, что по фьючерсу будет правильнее, опционщики меняют свои позиции по ходу движения цены, а по фьючерсу как стали хеджеры так и стоят.
Возможно. Но у меня этот индикатор иногда странно себя ведет - фючерсы не отображаются. А опционы - молодцы - всегда на посту. Приходится больше опираться на них.
Сам не понимаю. И с автором (до допущенной мной бестактности) общался на эту тему. Фьючерсы вдруг пропали, а опционы нет. Но это было в 7й версии. В 8й пока все ок.Это как ? Я думал. что индикатор просто отображает данные в разные направления по времени открытия какого-либо дня. То есть привязывается просто к точке начала дня.
Поправка. На скрине дефолтные, авторские установки времени. Сам я строю БУ по первой 15-минутке, т.е. - с 10.00.У автора упоминаемого мной в это ветке индикатора, есть еще один, заточенный, похоже, изначально под банковские уровни, но, в принципе, способный строить зоны с любой 15-минутной свечи. Я все же предпочел именно среду и начало лондона.
В самом индикаторе заложен взгляд автора на это. Как я понял, первое движение, означающее, видимо, диапазон контрактов, которые "автоматически" активируются с начала лондона. Автор ограничил это движение 15ю минутами. Это его право, он делал индикатор для себя. При очень больших вливаниях в течение этих 15 минут диапазон цен бывает уже/шире, а иногда - очень широким - я видел порядка 30 пп.На сколько я понял на скрине фунт. БУ - банковский уровень который строится по свече. Но 100% - банковского уровня за что принимается?
То что свеча начала банковской активности в среду является область поддержки и сопротивления спорить тут бессмысленно, визуально видно, что уровень всегда является определенным уровнем ликвидности
диапазон контрактов, которые "автоматически" активируются с начала лондона.
Не только сама свеча, но и дополнительные уровни. Красиво?На сколько я понял на скрине фунт. БУ - банковский уровень который строится по свече. Но 100% - банковского уровня за что принимается?
То что свеча начала банковской активности в среду является область поддержки и сопротивления спорить тут бессмысленно, визуально видно, что уровень всегда является определенным уровнем ликвидности
Другого нетСпасибо но нужно ето - fs_ir_zones_auto_8
Оказалось, что не так все замечательно. Многие виды графики этот индикатор в своей новой ипостаси терпит, но уровни OLIMPа - нет. Сносит все мгновенно, по первому тику.Нашел исправленную версию индикатора для ADR/AWR/AMR
Прежняя версия ожесточенно боролась с любой иной графикой на графике, теперь можно совместить разные индикаторы в одном окне.
Понаблюдаю за тем, есть ли какая-то польза от совпадения уровней от разных индикаторов.
Посмотреть вложение 6176