Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала

colobarda

Местный
Реакции
148
Логин MetaTrader 4: 30689945
Investor (read-only) password: fH3VzLBi
Сервер: EGlobalTrade-Cent4
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

Для посмотреть можно по выше нарисованным реквизитам.
Холодный старт с 10$ на центовике!
При разгоне ММ 0.01-2000центов
Для стабильной работы ММ 0.01-4000центов

Все эксперименты проведены (Трампа с конями держит не плохо)
Выше нарисованные реквизиты на стадии разгона и ежедневного пополнения с партнёрских начислений! Старт был произведён с 300центов
Доказательств успешной работы нет! (Не заморачиваюсь) потому что цена вопрос партнёрка или раз одной ногой в магаз заглянуть :ROFLMAO:
Это непросто робот это стратегия состоящая из 110ти роботов которые стараются взять один процент в день но не всегда так получается и если смотреть в месяц то 17-41% получается (минимум максимум чего получалось с ноября прошлого года)
По этому все вопросы и пожелания (включая все возможности великого Русского языка) пишите!

Сделай свой выбор :ROFLMAO:

Вложения

• 4bdd4b81f857e290cd198d57a1ca4a12.jpg
    4bdd4b81f857e290cd198d57a1ca4a12.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 6
  • kHHxNvj-ZMw8eEPDm2mvTQBa48I-960.jpg
    kHHxNvj-ZMw8eEPDm2mvTQBa48I-960.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 7
Новый мод на порядок агрессивней!
:eek:
Логин MetaTrader 4: 5520856
Invest Qwe123456789
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

Старт с 916центов!

И чё даже нахрен некто не пошлёт? Или рано ещё?
По делу первый вариант около процента в день без разгона а второй два три процента по умолчанию.

Сделал новую систему на восьми платформах 570 роботов на один счёт и повесил райзена седьмого "неожидал!"
Но секретную технологию пока показывать не буду ато вдруг она как завалит депо сразу не отходя от кассы! Но если пойдёт покажу!

Вложения

• rpSSAXZjwHuv9qTSTkkJeVnwCpo-1920.jpg
    rpSSAXZjwHuv9qTSTkkJeVnwCpo-1920.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 6
Сделал новую систему на восьми платформах 570 роботов на один счёт и повесил райзена седьмого "неожидал!"
Но секретную технологию пока показывать не буду ато вдруг она как завалит депо сразу не отходя от кассы! Но если пойдёт покажу!
Завалило но не полностью удалось с 300центов спасти 80центов ВЫВОД КАКОЙ! Да не покажу но! Переделал и возможно пойдёт узнаем в понедельник!

Вложения

• Tr9gXptET-M.jpg
    Tr9gXptET-M.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 6
Завалило но не полностью удалось с 300центов спасти 80центов ВЫВОД КАКОЙ! Да не покажу но! Переделал и возможно пойдёт узнаем в понедельник!
Вывод самый простой, БЕЗ защитного SL-Ордера все (!) деньги вашего торгового счёта находятся под Риском их полной потери. :cry:

Вывод самый простой, БЕЗ защитного SL-Ордера все (!) деньги вашего торгового счёта находятся под Риском их полной потери. :cry:
Вообще использую виртуальный но не в данный момент, сейчас играюсь с копейками 1-10% от суточного заработка могу просра на эксперименты или с партнёрки могу потянуть, я не знаю по какой причине но на демках жосткий кайфалом последнее время эксперименты проводить по этому и мучаю центовики.

Всё! Алаверды_Калабарда_Лена_Бар! Больше не отдам в добрые руки, и особенно в руки локировщиков а также жидам, масонам, неграм (просто звучит прикольно а так к неграм не какой неприязни нет а вот к цыганам есть но я не расист только просто чуть не люблю некоторые расы так что кушать не могу), евреев вообще немцы не добили (а они знали что эти твари устроят геноцид всех других рас до которых смогут дотянуться), ну а после евреев пидарасов уж не стоит называть их после евреев прям жалко (им постоянно достаётся то в хвост то в гриву), А поляки! Просто сука полякам тоже хер!
Интересно что будет если чистокровного еврея скрестить с чистокровным арийцем вопрос на сто балов?

Может кто знает ответ? Столкнулся с таким неприятным событием " комп райзен 7 частота проца 4250, азу 16гектар, память м2-22000, видюха rx580 8гигов в кратце.
Если открываю более 16ти торговых платформ мт4 они начинают тормозить а 30дцать вообще вешаются и не реагируют больше хотя диспетчер задач показует 14-22% загруженности процессора и 55% азу видюха 0-1%. Винда 10ка с оф сайта. Может у кого есть варианты решения проблемы?

Всем привет! Алаверды-Колобарда-Лена-Бар!
Все старики живы доход прёт (с миру по идее мёртвому землици, молоту христову не остановиться!)
Но вот нарвался на интересную комбинацию из трёх бкв! "Сова, индикатор, интуиция."
Уже стоит на реале а вот тест ниже.
С 2020, 01, 01г. по 2025год вкл. XAUUSD
Старт с 1000

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    132.2 KB · Просмотры: 5
Тихо тихо не спеша!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    204.7 KB · Просмотры: 6
110 роботов звучит Зловеще :) Почти ИИ.... А так неплохо - 1% в день....
У меня выходит 1,5% в день. Но я вручную работаю, но не много - 5-7 сделок в день (скальпинг). Больше тестирую. Работаю на демо, на 100 долларов, сделка минимальная - 0,01 лот. Закончу ТС - перейду на реал, а пока ошибок много - Хаос, есть Хаос. :)
За сегодня:
333.jpg

Интересует качество сделок. Отсюда прикидываем и риски (Сумму для реала готовлю неплохую). Просадки, отношение убытка к прибыли и проч. По моей системе статистика такая (с 1 февраля 2025 года):
Понятно, что такого от робота требовать невозможно, но хотелось бы знать.... А так, 1% это хороший показатель.... Сколько тестировал?

333.jpg

Интересует качество сделок. Отсюда прикидываем и риски (Сумму для реала готовлю неплохую). Просадки, отношение убытка к прибыли и проч. По моей системе статистика такая (с 1 февраля 2025 года):
Понятно, что такого от робота требовать невозможно, но хотелось бы знать.... А так, 1% это хороший показатель.... Сколько тестировал?

Посмотреть вложение 23367
Насколько я понял, "Коэффициент прибыли" - это "Профит фактор".
Ну, цифра 167 - просто фантастика! (y) Настолько фантастична, что выглядит нереальной. :unsure:

• Понравилось
Реакции: Keen
Насколько я понял, "Коэффициент прибыли" - это "Профит фактор".
Ну, цифра 167 - просто фантастика! (y) Настолько фантастична, что выглядит нереальной. :unsure:
профит фактор сама по себе сиюминутная характеристика... и в общем ориентироваться на нее не стоит...
гросс профит / гросс лосс = профит фактор
т.е. любая убыточная сделка может значительно понизить ПФ..

мне больше нравится последняя строчка:
[td]consecutive wins:[/td][td]18[/td][td]consecutive losses:[/td][td]1[/td]
т.е. он делает правильные ставки 18 к 1

у меня при ПФ = 43 17 к 1

Вложения

• ии.gif
    ии.gif
    18.7 KB · Просмотры: 6
110 роботов звучит Зловеще :) Почти ИИ.... А так неплохо - 1% в день....
У меня выходит 1,5% в день. Но я вручную работаю, но не много - 5-7 сделок в день (скальпинг). Больше тестирую. Работаю на демо, на 100 долларов, сделка минимальная - 0,01 лот. Закончу ТС - перейду на реал, а пока ошибок много - Хаос, есть Хаос. :)
За сегодня:
Посмотреть вложение 23366
На данный момент 436 роботов, четыре стратегии на открытие ордеров и пять стратегий закрытия ордеров както так, ИИ... не потянет:sneaky:

Посмотреть вложение 23367
Мою потестить не хочешь?

На данный момент 436 роботов, четыре стратегии на открытие ордеров и пять стратегий закрытия ордеров както так, ИИ... не потянет:sneaky:
Можно было бы потестить, но.... А цель? Тут может быть только одна цель - изменить концепцию. Могу посмотреть формулы и кое, что изменить. На самом деле принципиальных математических методов не более 20-ти и все они были придуманы в прошлом веке. Все остальное это интерпретации и ничего нового не придумано. Например, Stochastic, это проекция Price Channel, а CCI это проекция Bollinger Bands... И так далее по списку - 90% новых индикаторов, это развод и построены они на методах классики 60-х годов прошлого века.
Дело в том, что программирую я на очень примитивном уровне. Хотя, этого хватает, чтобы использовать свои формулы. Если хочешь, могу посмотреть алгоритм - я динозавр старый и соображаю лучше на доске с мелом. Могу подсказать, что выкинуть лишнее, если только так.... Подозреваю, что в твоей системе есть ненужные повторения.
Такие системы (в другой отрасли) мы называли "Орган" - это очень хорошо настроенный комплекс многих методов. Типа супер-фильтр. А вот единый концептуальный метод мы называли "Малевич". У меня "Малевич", у тебя "Орган" - ты пока в выигрыше, ибо у тебя система механическая, а прибыль у нас примерно одинаковая. :)

Назад
Сверху