Overton
Администратор
- Реакции
- 5 444
Мы наконец достигли зоны полной маржи. Я прикрыл все продажи еще вчера. Сегодня весь день будет торговаться в ожидании вечерних новостей
Именно они зададут основной тон торговле. Поэтому работать надо сегодня предельно осторожно, с учетом, что лучше всего будет закрыть все сделки перед заседанием FOMC
Буду рассматривать один сценарий продаж от четверти маржинальной зоны от минимума вчерашнего дня. Данный уровень точно совпадает со страйком верхней границы рынка по месячному опционному контракту. К тому же на данном страйке проходит уровень max pain.
Баланс дня находится на отметке 1.1196.
21:00 |
| Решение FOMC по основной процентной ставке FOMC Rate Decision | <2.50% | <2.50% | ||
21:00 | Сопроводительное заявление FOMC FOMC Statement | |||||
21:00 | Экономический прогноз от FOMC FOMC Economic Projections | |||||
21:30 | Пресс-конференция FOMC FOMC Press Conference |
Именно они зададут основной тон торговле. Поэтому работать надо сегодня предельно осторожно, с учетом, что лучше всего будет закрыть все сделки перед заседанием FOMC
Буду рассматривать один сценарий продаж от четверти маржинальной зоны от минимума вчерашнего дня. Данный уровень точно совпадает со страйком верхней границы рынка по месячному опционному контракту. К тому же на данном страйке проходит уровень max pain.
Баланс дня находится на отметке 1.1196.