Overton
Администратор
- Реакции
- 5 456
Прогноз по биткоин на 29 апреля - ожидание точки входа на продажу. На текущий момент предыдущие поставленные цели выполнены и на уже практически сформировали полный маржинальный цикл.
Если посмотреть на график, то сейчас уровень зоны полной маржи расположен на месячной контрольной зоне, что создает дополнительный уровень сопротивления. Поэтому зону 5368 $ - 5406 $ буду рассматривать в качестве точки входа для продажи биткоин.
Обсуждение на форуме: BTC/USD
Хотелось бы добавить немного объяснений по аналитике:
По индикатору маржинальных зон есть статистика по некоторым инструментам. Вот те пары, которые я разбирал:
Сейчас движение немного успокоилось, поэтому определенную статистику собрать можно. Плюс торгуясь на СМЕ биткоин приходит ко всем закономерностям торговли по фьючерсу (включая средний ход и месячные контрольные зоны).
Если посмотреть на график, то сейчас уровень зоны полной маржи расположен на месячной контрольной зоне, что создает дополнительный уровень сопротивления. Поэтому зону 5368 $ - 5406 $ буду рассматривать в качестве точки входа для продажи биткоин.
Обсуждение на форуме: BTC/USD
Хотелось бы добавить немного объяснений по аналитике:
По индикатору маржинальных зон есть статистика по некоторым инструментам. Вот те пары, которые я разбирал:
- Анализ отработки маржинальных зон по USD/CAD за 2018 год
- Анализ отработки маржинальных зон по USD/CHF за 2018 год
- Анализ отработки маржинальных зон по USD/JPY за 2018 год
Сейчас движение немного успокоилось, поэтому определенную статистику собрать можно. Плюс торгуясь на СМЕ биткоин приходит ко всем закономерностям торговли по фьючерсу (включая средний ход и месячные контрольные зоны).