Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно не дно, но перспектива роста есть - это точноОсновная мысль, что американские акции нащупали дно и мы снова начнем плавный рост?
Опираться только на то что падение было внушительным? Сомнительно мне кажетсявозможно не дно, но перспектива роста есть - это точно
Конечно вы правы, но для этого я и поставил видео, где толковый парень довольно таки конструктивно рассказывает что есть что, а я лишь сделал вывод из увиденного.Опираться только на то что падение было внушительным? Сомнительно мне кажется
Конечно вы правы, но для этого я и поставил видео, где толковый парень довольно таки конструктивно рассказывает что есть что, а я лишь сделал вывод из увиденного.
Мне кажется в ближайшее время рост будет у китая, слишком много новостей про алибаба, да и как никак скидки приближаются на не безизвестных платформахСегодня на американцах ожидаю роста фондового рынка, но пока о глобальном развороте говорить рано.
Мне кажется в ближайшее время рост будет у китая, слишком много новостей про алибаба, да и как никак скидки приближаются на не безизвестных платформах
Официальный индекс производственной активности Китая упал в октябре до минимального значения за 27 месяцев на фоне эскалации торговой войны между США и Китаем.
Да, и с этим знаком, не отрицаю ваши сообщения, лишь предполагаю возможный исход, что мне кажется наиболее вероятным. Может быть и прогорю, конечноПока рост не наблюдается:
Это бьет и по американской фонде.
Да, и с этим знаком, не отрицаю ваши сообщения, лишь предполагаю возможный исход, что мне кажется наиболее вероятным. Может быть и прогорю, конечно
Я бы учел Ваш совет, однако уже не могуЕсли бы я торговал по акциям, то как раз сегодня бы прикупил, учитывая ситуацию по сп500
Я бы учел Ваш совет, однако уже не могу
Да, рабочую часть средств уже вложил, осталась "запаска", которой рисковать не хочуВсмысле уже в покупках? Я про них и писал, SP500 правда уже достигли зоны полной маржи с отскоком, главное чтобы это движение не было коррекцией для down тренда.
Да, рабочую часть средств уже вложил, осталась "запаска", которой рисковать не хочу
Нет, я на русских площадках, хотя где-то читал, что некоторые связаны со СМЕ.
А что это за черный кардинал который всем манипулирует?Про биткоин могу сказать следующее - он очень сильно манипулируем, и куклу выгодно поскидывать всех трейдеров и инвесторов, чтобы закупиться на самых низких котировках.