Черный список Tallinex - отзывы (проблемный брокер)

Overton

Администратор
Сообщения
17 420
Реакции
5 115

Tallinex брокер отзывы​


Хотелось бы предостеречь всех участников форума о брокерской компании Tallinex. Начали они работать в 2013 году с лицензией от Сент-Винсент и Гренадины (фактически самой простой бумажкой). Сейчас в сети появляются огромное количество отзывов о том, что компания не выводит даже начальные депозиты трейдеров не говоря уже о прибыли.

На нескольких уважаемых площадках брокер Tallinex либо в черном списке, либо со статусом проблемный.

Стоит даже добавить:

The U.S. Commodity Futures Trading Commission (CFTC) has announced that Judge David Nuffer of the U.S. District Court for the District of Utah entered an Order for Final Judgment by Default against Tallinex Ltd., an Estonian company that was licensed to do business in St. Vincent and the Grenadines. The Default Order requires Tallinex to pay $10,289,391 in restitution to U.S. customers and a civil penalty of $681,888

Перевод (автоматический):

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) объявила, что судья Дэвид Нуффер из окружного суда США по округу Юта вынес постановление об окончательном решении по умолчанию против Tallinex Ltd., эстонская компания, которая получила лицензию на ведение бизнеса в Сент-Винсенте и Гренадинах. Заказ по умолчанию требует, чтобы Tallinex заплатил $ 10,289,391 в возмещение клиентам в США и гражданский штраф в размере $681,888

Официальный сайт компании: tallinex.com

Некоторые отзывы:

tallinex_1.png


tallinex_2.png


tallinex_3.png


Будьте внимательны при выборе брокера!

Добавление отзывов от Tallinex в 2022 году​


Интересно, что прошло столько времени а плохие отзывы все еще поступают. О чем это может говорить? О том, что потенциальные клиенты лже брокера все еще наталкиваются каким-то образом на него в сети и совершенно не ищут дополнительной информации, чтобы понять работать ли с данным брокером.

Из последнего пишут. что в сентябре одному пользователю, на свою голову пополневшему депозит в Tallinex всячески сливали его реквотами и проскальзываниями. в итоге депозит уничтожили и на связь естественно перестали выходить.

Ну это еще самый простой развод. Гораздо наглее они действует когда клиент перестает торговать, а следовательно перестает усиленно сливать, под видом ареста депозита они вымогают еще средства.

Tailinex.png


Тут мошенничество Tallinex уже на лицо. Мало то, что они каким-то образом арестовывают депозит, на что нормальный брокер просто не может иметь никаких полномочий, они еще и требуют какие-то средства дополнительно, чтобы его разморозить. Это уже явные мошеннические действия брокера.

Ну и продолжается мошенничество по классике. Через фиктивные ПАММ счета, прибskm по которым классически рисуется, а потом счета "вручную" сливаются, когда в них инвестируют уже более менее крупную сумму.



Taillex.png
 
Сверху