Tr.energy — экономия комиссии до 75% при переводе USDT TRC-20

tr.energy

Зарегистрирован
Сообщения
1
Реакции
0

Компания tr.energy представляет лучшие безопасные решения в экосистеме Tron: экономию на комиссиях при переводе USDT до 75%, стейкинг и AML проверку транзакций.​

tr.energy, trenergy, покупка энергии tron, биржа энергии tron, как экономить на транзакциях usdt, экономия на транзакциях usdt, экономия на транзакциях tron, стейкинг криптовалюту, стейкинг tron, aml проверка tron, aml проверка

  1. Стейкинг до 22% годовых
  2. Экономия на комиссиях при проведении транзакций 50% частным клиентам и до 75% для корпоративных решений.
  3. AML проверка кошельков/транзакций
Меня, как частного инвестора, поразила возможность экономить на комиссиях при проведении транзакций. Это решение безопасно для моих средств, потому как не нужно подключать кошелёк, передавать сид фразу итд.

Всё дело в том, что экосистема tron устроена таким образом, что для проведения транзакции требуется энергия и пропускная способность.

Стоимость проведения транзакции (например перевод USDT TRC20) в сети tron:

На оплату энергии для одной транзакции: 14 TRX
На оплату bandwidth (пропускной способности) для одной транзакции: 0.345 TRX
Итого получается: 14.345 TRX (1,79$)
Если пропускная способность (bandwidth) каждый день восстанавливается для проведения всего лишь двух транзакций (её в дальнейших расчетах не буду использовать, тк при отсутствии bandwidth списывается 0.345 TRX, что совсем копейки), то энергию необходимо покупать на биржах энергии вручную, либо получать благодаря стейкингу на своем кошельке. Если же произвести транзакцию, не имея энергии, то с кошелька сожгётся 14 TRX (или 28 TRX, если в блокчейне большая нагрузка). 14 TRX = 1,75$, 28 TRX = 3,50$.
Теперь к сути. Проект предлагает в аренду свою энергию по тарифам и количеству транзакций со скидкой до 75% (для пары транзакций на суточном тарифе 50%, и на месячном тарифе 75%).

Стоимость проведения транзакции (например перевод USDT TRC20) в сети tron с использованием энергии сервиса tr.energy:

на оплату энергии для одной транзакции: 7 TRX
на оплату bandwitth (пропускной способности) для одной транзакции: 0.345 TRX
Итого получается: 7.345 TRX (0,92$)
Всё сделано для простоты и автоматизации, чтобы клиент не покупал энергию вручную, не мучился, не тратил своё время. Оплатил тариф один раз с указанием количества транзакций, указал свой публичный ключ (адрес), и энергия пошла делегироваться на кошелек. С этого момента пока не истечет срок тарифа/не потратятся вся энергия будет автоматически делегироваться («наливаться») на кошелек клиента.

Даже для рядового инвестора это экономия 50% на каждом переводе. А если рассмотреть это решение для корпоративного бизнеса, где в сутки количество транзакций, допустим 50, скидка будет уже 75%… Наглядная калькуляция:

Ежемесячные затраты для большого бизнеса, который каждый день производит, допустим 30 транзакций:

Просто делать перевод с кошелька, не вникая в экономию:
30 (дней) * 30 (транзакций) * 14.345 TRX (стоимость одной транзакции) = 12910.5 TRX (1613,46$)
Воспользоваться услугами аренды энергии tr.energy на месяц:

30 (дней) * 30 (транзакций) * 3,5 TRX (стоимость одной транзакции со скидкой 75%) = 3150 TRX (392,76$)

Сделав 3 клика в начале месяца можно было сэкономить 1220$.

В ходе статьи, чтобы сильно не загружать буквами, не сказал о многих удобствах в виде автопродления / автопополнения тарифа / энергии. Всё это в проекте есть. В целом площадка клиентоориентированная и экономит массу времени для пользователей.
Также не указал особенность сети TRON, при нагрузке которой стоимость комиссий растёт в два раза, и для рядовой транзакции она будет стоить уже не 14.345 TRX, а 28.345 TRX. Сервису tr.energy без разницы испытывает сеть tron нагрузку или нет, он нальёт столько энергии, сколько потребуется.
У сервиса есть доступ по API и доступна работа с множеством кошельков.

Рассмотрим ситуацию, где человек сам стейкает TRX и получает за это энергию. Получается у него итак бесплатные транзакции. Всё верно. Но в таком случае есть ряд существенных минусов:
— Придется замораживать крупную сумму денег, чтобы ежедневно получать энергию достаточную для оплаты комиссий всех транзакций.
— Если кошельков много, то придётся стейкать на каждом кошельке, а это крайне неудобно, да и бессмысленно.
Продукт trenergy крутой и действительно полезный. На рынке уже больше года, но о нём мало что в интернете есть. Знаю что презентовали в Дубае проект.

Для вопросов и сотрудничества: https://t.me/TRENERGY_support
 
Сверху