Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала

BmC

Местный
Реакции
124
Решил создать свою тему. Не могу привыкнуть. Привык как в телеграмм-группе писать подряд, по времени. Прыгать по темам устал. И тяжело отслеживать вопросы, если есть. В связи с ситуацией в «Телеграмм» буду писать сюда. И людям будет проще найти меня, если не смог зайти по той или иной причине отметиться в телеграмм-группе! Рады видеть вас, если вы готовы торговать против западных капиталов и тянуть их средства в наш/ваш сосуд! Лишь бы у них мало останавливалось на бессмысленные войны!
photo_2026-02-09_17-48-14.jpg

Хомяков хотят запихнуть в этот оранжевый канал. Вынудить нас добавляться вверх с каждым низом с надеждой, что мы пойдем к границе верхнего канала. Я, конечно, могу и ошибаться. Но ликвидность еще не набрана для движения вверх. И с нас будут ее набирать. Все методы хороши. Они постараются нас вынудить думать как им хочется. Я ожидаю движение будет похоже на зигзаг вниз, розовые стрелки. Мы с вами должны просто это расценить. Что пора открываться от нижней границы каналы вверх. И таких будет очень много. И вот такими каналами мы и будем падать вниз. Можно просто торговать против них. И стричь их, что бы им меньше досталось от наших братьев Хомяков.))
1775160033812.png

Прошу слишком уж не критиковать! Как в группе «Телеграмм»!))

Они это уже проделали на евро и фунте. Там модели уже завершены, и я ожидаю срыв вниз стопов. Почему так уверен! Что тоже самое будет на золоте и серебре!))

Евро, клин должны, верх перекрыть вершину (линию канала верху) и вниз. Идём щупать фе78 зеленную Но также можем и неперекрывать. Стоп за трендовую линию.
Screenshot_20260403-102217.png

• Wow
Реакции: Tank
Фунт, тоже самое фе78 зеленую щапать идём. И вниз. За квадратом стопы держать.
Screenshot_20260403-103129.png

• Понравилось
На евро если не пробьём квадрат вверх это хорошо будет. Вниз и глубоко. Стоп за квадратом!
Screenshot_20260403-103419.png

• Wow
На всех наблюдаемых парах рисуют для волновиков диагональ! Если все волновики увидят диагонали. Это уже сигнал к более глубокому погружению. Нужна ликвидность, нужны стопы!

Биткоин — это последний бар в импульсе. Следующий часовой бар решающий. Этот бар пробивать нельзя вверх, это будет тогда удлинение вверх. Можно смело рисковать вниз, стоп за максимум текущего бара!)
Screenshot_20260403-112853.png

Евро: удлинение вверх. Цель как и предполагал фе78 зелена.
За квадрат стоп, вверх.
Screenshot_20260403-113404.png

• Wow
Фунтик удлинение! )) стоп за квадрат цель фе78 зеленная. От тада тоже вниз открываемся.
Screenshot_20260403-113804.png
Стопы когда открываемся вниз все за квадрат который вверху большой!)
Все. Цели есть, наблюдаем и зарабатываем!)

• Понравилось
Вопросы 1, 2, 3 и 4...
Вчера мы ждали разворот вниз на нескольких инструментах. Золото даже начали волноваться, что будет стоп. Намка4 можно на данный, момент увидеть сигнал сработал. Теперь цель для входа диназавров 3252.
Посмотреть вложение 29203
Где то тут мы ждем динозавров!?) Посмотреть вложение 29204
Вопросы 5 и 6...
Тот самый квадрат который должен был развернуть тренд. Посмотреть вложение 29220
Перешел на минуты уточнил. В итоге мы закрыли полностью часовой квадрат. Зачем только копался в истории искал, его на минутах.)) мы вошли в часовой квадрат, как и должно быть. А минутный мы в итоге прошли сверху донизу. Один человек даже уже начал нервничать, что вверх. Пришлось применить психологическую терапию!)
Вопросы 7 и 8... Золото: пробиваем фе161 зеленное, 61 оранжевое не пробиваем. На пробой фе 161 ставим.Посмотреть вложение 29226
Золото: но тут все просто. Уже фе423. Это полноценный импульс вниз. Нужно ждать новой 4х часовой свечи и смотреть где открылась как открылась. Но уже хорошее положение закрытия этой свечи.)
Посмотреть вложение 29227
Вопросы 9 и 10...
685 невзяли, 423 пробили, следующая 261... 261 будет выкуп всех стопов, вниз!) Посмотреть вложение 29238
Тут надо уточнить. Динозавры будут входить с целью за максимальный экстремум 10'000. Это всего лишь коррекция. Входы 261, 161, 100 флет внизу и вверх.
Вопросы 11, 12, 13 и 14...
Уровни для пипсования... Натягивайти березовую фибо на верху точки. На здоровье... Посмотреть вложение 29239
Цель зеленная фе261. Держать в голове.
ещё вчера хотел написать в теме Золото [XAU/USD] ... но раз вы открыли отдельную тему....

1, вчера вы ждали разворот на каком графике: на М15 или на MN1 ? :sleep:

2, что за диковинный термин Намка4 ?? o_O
и в какой момент этот сигнал сработал? Время/Цена?

3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?

4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:

5, какой из 3-ёх ваших Квадратов должен был "развернуть" тренд? :sleep:
если верхний Квадрат.. так там были Ромб и Треугольник.. и формировали их 3 дня.. 16-18 марта...
Цена находилась на нижней границе нового ценового коридора 5000+5600..
и потом Золото обвалилось не потому что его развернул Квадрат.. а из-за обострения конфликта с Ираном... ;)
ваш Квадрат даже на Флаг не тянет :unsure: пара свечей вырванных из контекста рынка и событий....

6, при чём здесь минутный график?? o_O
когда Тренд определяется на том ТаймФрейме, на котором открываются ордера..
ТаймФрейм = это Скорость и Расстояние [потенциал движения цены]...
скачки по ТаймФреймам до добра не доводят.. по своему опыту знаю... :sleep:

7, слишком поздний вход :unsure: потенциал дальнейшего движения уже может быть исчерпан..
на H4 надо было заходить при пробое/закреплении ниже 4740.. и с пятиминутного графика...
и еслиб не выступление рыжего клоуна.. то открывать продажи надо было ещё аж со второго Дивера от 4780.. тоже с М5 в направлении H1.. :unsure:
на М5, H1 сформированы Двойные Вершины, медвежий 123-паттерн.. классика жанра...

8, в том-то и дело, что это Полноценный/Завершённый Импульс.. теперь должна быть Коррекция вверх, или как минимум Консолидация...
входить в рынок на завершении Импульсов = это путь к сливу.. :unsure: но если депозит резиновый - тогда конечно... :ROFLMAO:

9,,,, сколько месяцев мы будем ждать, пока завершиться ваша Коррекция? :sleep:
10, так я не понял.. это Медведи будут заходить на 3252? или Быки с целью на 10000? или ваши "Диназавры" ??
вы ж вчера говорили, что Медведи появятся только на 3252.. а сейчас по вашей логике только Быки в рынке...

11, уровни для пипсования.. на графике H4 !! :D
12. на какую Точку натягивать Фибо? Время/Цена точки??
13, и в какую сторону натягивать Фибо? куда пипсовать?? :sleep:
14, ~4131 = 2 локтя по карте - это не крюк для бешенного пипсовщика... :ROFLMAO:

15, в общем.. вопросов к вам много.. ваша логика принятия решений не понятна.. где и в какую сторону открывать ордера = тоже неизвестно...
:unsure: это хорошо, что вы открыли отдельную тему.. хотя бы здесь тезисно объясните вашу тактику/терминологию/условия/паттерны...
и если вы весь день следите за рынком: покажите ваши ордера [хотяб на дэмо].. где открывали? где закрывали? сколько пунктов прибыль/убыток??

Вложения

• 7 поздний вход.png
    7 поздний вход.png
    121.5 KB · Просмотры: 4
  • 11, 12, 13, 14 Уровни для пипсования.png
    11, 12, 13, 14 Уровни для пипсования.png
    165.5 KB · Просмотры: 5
  • 9, 10 Коррекция.png
    9, 10 Коррекция.png
    129.5 KB · Просмотры: 4
  • 8 Полноценный Импульс.png
    8 Полноценный Импульс.png
    151.8 KB · Просмотры: 4
  • 5, 6 какой Квадрат.png
    5, 6 какой Квадрат.png
    137.6 KB · Просмотры: 5
  • 3. 4 Диназавры.png
    3. 4 Диназавры.png
    158.1 KB · Просмотры: 4
  • 1, 2 Намка4.png
    1, 2 Намка4.png
    97.6 KB · Просмотры: 4
Хомяков хотят запихнуть в этот оранжевый канал. Вынудить нас добавляться вверх с каждым низом с надеждой, что мы пойдем к границе верхнего канала. Я, конечно, могу и ошибаться. Но ликвидность еще не набрана для движения вверх. И с нас будут ее набирать. Все методы хороши. Они постараются нас вынудить думать как им хочется. Я ожидаю движение будет похоже на зигзаг вниз, розовые стрелки. Мы с вами должны просто это расценить. Что пора открываться от нижней границы каналы вверх. И таких будет очень много. И вот такими каналами мы и будем падать вниз. Можно просто торговать против них. И стричь их, что бы им меньше досталось от наших братьев Хомяков.)) Посмотреть вложение 29267 Прошу слишком уж не критиковать! Как в группе «Телеграмм»!))
а зачем их туда запихивать? :ROFLMAO: ведь хомяки уже сидят кто вблизи экстремумов, а кто-то и в середине вашего Наклонного Канала...
и ваш узкий канал = это вложенный канал.. другая Скорость/Время... :unsure:
кроме того.. пробить тот, или иной канал эт ещё полдела... главное, закрепиться и продолжить тренд...
здесь надо смотреть не столько сами пробой границ.. а Объёмы которые будут в этом участвовать... :unsure:

и пока кто-то запихивает хомяков.. хомяки зарабатывают деньги на волатильности.. Один шаг по золотому фьючерсу: каждые 30п = это аагромные деньги...
а крупным инвест- хедж-фондам вообще без разницы кто там кого куда запихивает ...
они могут распределять свои объёмы/покупки/продажи на глубину в несколько десятков тысяч писпсов.... :unsure: большие деньги = свои заморочки....

P.S. построение наклонных каналов по High/Low = это грубый метод... :unsure:
ровно по той простой причине, что котировки брокеров могут отличаться даже на несколько десятков пунктов...
соответственно, будет разный угол наклона канала, неточные цели [прогноз цены]...

любые каналы лучше строить по телу свечи :unsure: а ещё лучше, по консолидации свечей [вблизи локальных экстремумов High/Low]...
в принципе, я так и строю свои горизонтальные ценовые/валютные коридоры...
а выход Цены за границы коридора: обновление экстремумов = так это эксцесс исполнителя [отдельно взятого или небольшой группы]...

Они это уже проделали на евро и фунте. Там модели уже завершены, и я ожидаю срыв вниз стопов. Почему так уверен! Что тоже самое будет на золоте и серебре!))
опять же вопрос.. где и когда они это проделали с евро и фунтом? o_O
если евро и фунт уже 1 год сидят в горизонтальных ценовых коридорах.. в достаточно узких коридорах...

Вложения

• GBP,D1_03-04-2026.png
    GBP,D1_03-04-2026.png
    56.1 KB · Просмотры: 6
  • EUR,D1_03-04-2026.png
    EUR,D1_03-04-2026.png
    54.6 KB · Просмотры: 6
Бред! Даже читать и отвечать не буду! Что бы вас не обидеть!)) Вы молодец!)) Все тему закрыли!)))
Администрация удалите или перенесите это от сюда! Спасибо!))

Фунт. Идем вверх за большим квадратом, будем сверятся.
1775216484841.png

Евро тоже все по плану. Получили удлинение вверх. Как и ожидалось. Нижний квадрат стопы. По фибо березовой(чай зеленый) добавляемся.
1775217069214.png

Биткоин ключевая свеча есть, маленький квадрат. Большой квадрат стопы держим. Ключевая свеча еще и подтвердилась. Как уйдем ниже стоп можно ставить в б.у. Маленький квадрат пробивать нельзя ломает модель!))
1775217346159.png

фунт. Все стопы собрали! Теперь так.
1775221910415.png

Евро: Продолжаем падать. ))
1775222148275.png

Мой анализ с неправильно начерченными каналами для понимания модели окружающими!)
Всё и так видно. Чего тут напишешь. Вниз, вниз, уровни на снимке зеленые!)

Не мой анализ от человека который меня учить собрался как надо каналы чертить. Которые я черчу только для обозначения модели и квадраты (прямоугольники) для этого!
не стоит обольщаться :unsure: Золото уже сильно перепродано на сегодня...
3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?
И этот же человек утверждал, что не будет 4200, когда я это увидел!)) Искать не хочу. Ну что ж, посмотрим! Писать анализ на основании воды. Это тоже нужно уметь, еще можно мокрым обслюнявленным пальцем направление ветра искать.
Люблю я, когда люди лезут учить ученых. Тут нужно промолчать. Но человек просто не может сдержаться, чтобы не писать чушь!
А и еще ашипки искать. ЗанятЪся же нечем!?))

Прошу, на будущее, не нужно со мной соревноваться. Ушел из ветки, чтобы круги на воде не читать (с ненужными выводами на страницу)! Листать устаешь пока пролистаешь. Не, сюда пришел и еще думал написать вчера и решил сегодня! Боже ты мой. Как я его задел!
Есть по теме анализа, рады слышать. А если вопросы, почему каналы не так начерчены. Тут материала много на форуме для изучения. Не буду я вас обучать, мне это просто не интересно!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху