Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант подойдет Фрешфорекс, у меня есть реал и демо. Амаркетс тоже очень неплохой брокер, довольно популярный в последнее время. Многие имеют возможность предоставлять демосчета.посоветуете еще хорошего для пробы, но обязательно что бы была демка!
разочаровался, особенно в альпари в свое время
альпари меняли условия по своему усмотрению, если слишком хорошо получалось, мы тогда с другом на пару торговали и ругались с ними,а потом вывели деньгиА в чем в Альпари разочаровались ?
амаркетса не знаю, хротя часто слышу года два о нем наверное, а раньше о нем было не слыхать, это что - какое-то новое дц?
В данный момент торгую у них, на инвесторском счет. Пока все устраивает. Сумма относительно небольшая. Зависания и глюки в процессе торговли не замечал. Да контора не первый год, часто ее упоминают коллеги трейдеры на разных ресурсах.амаркетса не знаю, хротя часто слышу года два о нем наверное, а раньше о нем было не слыхать, это что - какое-то новое дц?