Аналитика USD/CAD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Закрытие Америки в среду выше половины от восходящего движения сигнализирует нам о продолжении восходящего движения.
Только закрытие ниже половины от верха среды отменит данный прогноз.
(выделено мной)
Я дико извиняюсь, конечно, а можно сопровождать все эти обороты речи указанием простых ценовых уровней?
Спасибо.

Я дико извиняюсь, конечно, а можно сопровождать все эти обороты речи указанием простых ценовых уровней?
О каких уровнях идет речь?
На скрине указаны всегда уровни или Вы о другом чем-то?

О каких уровнях идет речь?
На скрине указаны всегда уровни или Вы о другом чем-то?
Именно о ценовых уровнях идёт речь.
Лучше указать (продублировать) их в тексте, чтобы не искать на графике скриншота. Вот я о чём говорю.

Аналитика по USDCAD 3 сентября 2024 г.

Канадский доллар отработал предыдущий предполагаемый сценарий (https://t.me/overton_chat/112164), пока ожидаю прохода 1/2, по опционам не вижу особых сопротивлений в случае прохода половины.

Аналитика по USDCAD 9 сентября 2024 г.

Канадский доллар - продолжаю ждать движение в область зоны полной маржи и отработку восходящего цикла. Потенциальная цель также уровень чуть выше в районе 1.3642

Аналитика по USDCAD 16 сентября 2024 г.

По отношению к канадцу доллар не плохо держится пока, учитывая другие пары. Уровень 1/4 выступает сопротивлением, хотя пара в принципе стоит на месте.

Уровень 1.3640 смотрится ближайшей целью в случае роста.

Аналитика по USDCAD 23 сентября 2024 г.

Канадец удержался на уровне 1/2 маржинальной зоны.
Пока целью остается обновление локальных экстремумов, а также далее просматривается уровень 1.3683

Стоп за отметку 1/2 и локальных минимумов.

Аналитика по USDCAD 24 сентября 2024 г.

Сделку по канадцу отстопило (https://t.me/overtonfx/8553) , пара прошла уровень 1/2/ Пока в стороне.

В случае касания полной маржи нисходящего цикла буду также пробовать опять покупки. так как на зоне также находится хороший опционный уровень.

а можно з оны по канадцу? развернулись мы выше 1/2?

USDCAD.png

Индикатор на самом деле только в понедельник покажет, а так проверять "руками" но пока нет времени замерять.
В любом случае по паре сейчас идет очень техничное движение по зонам.

Аналитика по USDCAD 1 октября 2024 г.

Пара отрабатывает прошлую область, закрылась на восходящий цикл, так илли иначе ожидаю закрытие полного цикла и рост к 1.3600, где уже накапливаются некоторые пут объемы.

Странно что нефть падает а с ней и канадец и это на фоне обострения на ближнем востоке

Аналитика по USDCAD 3 октября 2024 г.

Канадский доллар не пошел на 1/2 и сделал паттерн через 1/4, цели сохранятся на восходящее движение.

Назад
Сверху