Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приложение для мобильного круто было бы
Здравствуйте. Хотелось бы статью на счёт того, как самостоятельно рассчитать месячную, недельную и дневную маржу.
здравствуйте как обычно загружает скрин с 10 раза если повезет пишет что много весит но весит он как все обычные файлы вот скрин что пишет его я загрузил не с первого раза пошел на принцип что бы показать честно говоря уже надоело, хотя на других ресурсах все как и должно быть проблем не возникает
не должно но они есть прям вот только что пробовалЗначение максимального размера вложений увеличено.
Теперь проблем не должно возникнуть.
не должно но они есть прям вот только что пробовал
40кб. ок сейчас гляну спасибо за подсказкуА сейчас ?
Сколько у Вас картинка весит, сейчас расширил до 850Кб. Скрины в png или jpeg сохраняете?
У меня развернутый скрин весит около 40Кб
вот так нормально загружает спасибо, у меня весит в самом низком качестве 220 а в высоком 520
Хотелось бы статью о том, как рассчитать баланс дня
нет вы меня не так поняли я имел в виду что это за сайт http://overtonfx.ruПочитать про что, немного конкретнее ? Про мажинальные зоны - тут. Там можно и задавать вопросы. Про Max Pain тут - Выгодные уровни для маркетмейкера
По фунту попробую продажи, вчера так и не закрылись выше четверти от минимума, подтянули к вечеру ниже зоны.
Стоп за максимум от вчера.
Как-то вопрос не понятен. Человек создал сайт на котором желающие люди делятся своими взглядами на рынок, в приоритете торгуют по маржинальным зонам, обсуждают разные подходы к рынку, делятся своим анализом текущей ситуации. Вопрос то в чём? У меня тоже был свой сайт посвящённый БО. Но в силу нехватки времени закрылся, Вы тоже можете открыть свой ресурс и там что-то обсуждать. Если Вы сюда пришли, значит что-то заинтересовало, вот и познавайте. Темы в оглавление есть, выбирайте и читайте...нет вы меня не так поняли я имел в виду что это за сайт http://overtonfx.ru
что это за ресурс и к чему он относится ?