Возможна ли стабильная прибыль на бирже ?

Было ли для Вас интересен этот вебинар?

• ДА

• НЕТ

• НЕЧЕГО НЕ ПОНЯТНО

Результаты будут видны только после голосования.

Overton

Администратор
Реакции
5 254
Посмотрел вебинар, спасибо. Полезное видео, рекомендую

Сразу несколько вопрос:

Почему с валютного рынка ушли? Рынок индексов более предсказуем и однозначен? (В плане торгуем по восходящему тренду?)

По поводу брокеров согласен. Но среднестатистическому трейдеру рунет, где депо 2-3К и не нужно чтобы брокер выводил на межбанк, достаточно, чтобы брокер был крупный, клиентская база была большая, как-то сводил внутри, выплачивал деньги.

Overton

Администратор
Реакции
5 254
По поводу топовых брокеров и подрисовки котировок интересно стало.
По крайней мере за последнее время я не видел, чтобы кто-то из топов рисовал, выбивал клиентов.

(Если не брать во внимание ситуацию в начале года с акциями Интел и крушения всех пар с йеной, где на шпильке котировки отличались и по фигуре).

smart4trader

Местный
Реакции
125
Посмотрел вебинар, спасибо. Полезное видео, рекомендую

Сразу несколько вопрос:

Почему с валютного рынка ушли? Рынок индексов более предсказуем и однозначен? (В плане торгуем по восходящему тренду?)

По поводу брокеров согласен. Но среднестатистическому трейдеру рунет, где депо 2-3К и не нужно чтобы брокер выводил на межбанк, достаточно, чтобы брокер был крупный, клиентская база была большая, как-то сводил внутри, выплачивал деньги.
Я рекомендую брокеров с регуляцией, узкими спреда и по индексам и маленькой маржой. Мне подходят на данный момент два. Тикмил Британия для депозитов покрупнее или пеперстоун Австралия, где большое плечо на индексы и крохотная маржа. Последний используют мои инвестора, так как очень удобно набирать позиции в основном в Лонг. У российских брокеров проблемы с маржой, широкими спреда и конскими свопами. Особенно большие свопы у Герчик и ко.
На данный момент я собираю инвесторов и для желающих есть условия на моем сайте
https://www.smart4trader.com/signal
А также для тех кто хочет освоить торговлю на индексах есть специальное предложение, которое можно получить связавшись со мной по контактам на сайте

rokaz21

Новичок
Реакции
6
На мой взгляд, прибыль вполне возможна, но стабильность все же будет очень зависеть от самого трейдера. На мой взгляд, именно в этом будет скрываться результат.

Cordasius

Новичок
Реакции
3
Стабильность достаточно относительна в торговле на форекс, и к ней нужно относиться лояльно.

rokaz21

Новичок
Реакции
6
Стабильность достаточно относительна в торговле на форекс, и к ней нужно относиться лояльно.
На стабильность надеяться в трейдинге не стоит, в принципе. Работаю с брокером Амаркетс и прекрасно понимаю, что трейдинг - занятие очень неоднородное.

Zolorg

Новичок
Реакции
1
Прибыль не может быть стабильной, потому что с опытом и практикой она будет у вас возрастать.

rokaz21

Новичок
Реакции
6
Прибыль не может быть стабильной, потому что с опытом и практикой она будет у вас возрастать.
Стабильная прибыль в том смысле, что процент успешных сделок будет стабильно высоким.

Alsasid

Новичок
Реакции
1
Если рассматривать в этом плане, то, конечно такая стабильность, очень хорошая. И здесь еще немаловажным, наверно, есть выбор брокера, потому что, как, например, у Амаркетс спред настолько минимальный что дают возможность не замечать их во время торговли.

sidorkin

Новичок
Реакции
1
На мой взгляд, прибыль вполне возможна, но стабильность все же будет очень зависеть от самого трейдера. На мой взгляд, именно в этом будет скрываться результат.
конечно, все зависит только от тебя самого.

-=FX=-

Местный
Реакции
153
Возможна, если не жадничать, не поднимать риски и соблюдать манименеджмент.

Высокие риски - всегда слив, вообще всегда, даже если сперва и повезет.

Но и опыт очень важен.

Просто на форекс работа идёт с деньгами и пока наберёшься опыта, получится что много можно слить и поэтому большинство уходит с рынка, не набравшись того самого опыта

Shaktir

Новичок
Реакции
1
Могу сказать, что поначалу, несмотря на то, что брокер Амаркетс достаточно выгодный для торговли, были, конечно, и минусы, но сейчас уже все выравнивается, и хорошая прибыль идет.

rokaz21

Новичок
Реакции
6
По брокеру какие-то минусы? Я просто тоже начинал с Амаркетс, и мнение категорически иное - сначала брокер очень порадовал, для новичков очень хорошо настроен демо режим. Да и потом уже, на основном счету тоже вопросов не возникало. Спреды небольшие, деньги выводят без проблем.

Gerda

Местный
Реакции
60
Просто на форекс работа идёт с деньгами и пока наберёшься опыта, получится что много можно слить и поэтому большинство уходит с рынка, не набравшись того самого опыта

Большинство просто хочет сходу зарабатывать и много без того же опыта и знаний. Поэтому и сливает, и быстро уходит. Т.е. изначально идет неправильный подход к этому рынку и его изучению.

Сверху