smart4trader
Местный
- Реакции
- 125
В этом вебинаре я хотел показать в чем различие торговли на разных рынках
Блог: ? https://www.smart4trader.com/blog
Блог: ? https://www.smart4trader.com/blog
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рекомендую брокеров с регуляцией, узкими спреда и по индексам и маленькой маржой. Мне подходят на данный момент два. Тикмил Британия для депозитов покрупнее или пеперстоун Австралия, где большое плечо на индексы и крохотная маржа. Последний используют мои инвестора, так как очень удобно набирать позиции в основном в Лонг. У российских брокеров проблемы с маржой, широкими спреда и конскими свопами. Особенно большие свопы у Герчик и ко.Посмотрел вебинар, спасибо. Полезное видео, рекомендую
Сразу несколько вопрос:
Почему с валютного рынка ушли? Рынок индексов более предсказуем и однозначен? (В плане торгуем по восходящему тренду?)
По поводу брокеров согласен. Но среднестатистическому трейдеру рунет, где депо 2-3К и не нужно чтобы брокер выводил на межбанк, достаточно, чтобы брокер был крупный, клиентская база была большая, как-то сводил внутри, выплачивал деньги.
На стабильность надеяться в трейдинге не стоит, в принципе. Работаю с брокером Амаркетс и прекрасно понимаю, что трейдинг - занятие очень неоднородное.Стабильность достаточно относительна в торговле на форекс, и к ней нужно относиться лояльно.
Стабильная прибыль в том смысле, что процент успешных сделок будет стабильно высоким.Прибыль не может быть стабильной, потому что с опытом и практикой она будет у вас возрастать.
конечно, все зависит только от тебя самого.На мой взгляд, прибыль вполне возможна, но стабильность все же будет очень зависеть от самого трейдера. На мой взгляд, именно в этом будет скрываться результат.
Просто на форекс работа идёт с деньгами и пока наберёшься опыта, получится что много можно слить и поэтому большинство уходит с рынка, не набравшись того самого опыта