VR Lollipop – торговый робот собиратель трендов

Trading-go

Новичок
Сообщения
8
Реакции
1
На момент написания темы:
Версия: 23.093 - На тесте уже версия 24.021
Обновлено: 30.09.2023
Добавлено: 28.10.2022

Мониторинг РЕАЛЬНОГО СЧЕТА на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/users/voldemar/seller с января 2024 года сервис MQL5 транслирует мониторинги только реальных счетов.
Версии для мт 4 + мт 5:


Коротко о советнике:
Давать прибыли расти
- основная стратегия торгового робота VR Lollipop. Торговать в направлении тренда, добавлять позиции в направлении тренда, переводить позиции в без убыток и максимально быстро резать убытки, по таким принципам строилась торговая стратегия робота VR Lollipop. Торговля по тренду, в сочетании с динамическим трейлинг стопом, максимально эффективно собирает все трендовые движения. Торговый робот ставит реальные уровни Stop Loss и Take Profit. Даже при использовании виртуальных уровней, Stop Loss и Take Profit служат дополнительной защитой, а также для скрытия фактических уровней закрытия позиций.

Торговый робот работает циклами. Циклом называется момент старта работы программы, когда нет абсолютно никаких позиций, ранее открытых торговым роботом, или все позиции переведены в без убыток, и момент когда все позиции закрыты или переведены в без убыток.

Торговый робот начинает цикл входом в рынок одновременно двумя позициями одинакового объёма, одна позиция на покупку, вторая позиция на продажу. VR Lollipop всегда работает двумя разнонаправленными позициями. Когда цена уходит, на заданное в настройках расстояния, первое что делает робот - это переводит позицию по тренду в без убыток. После того как робот перевёл позицию в без убыток, робот открывает новую пару позиций. В зависимости от того, какие настройки задал пользователь, для позиций против тренда лот может увеличиваться, а для позиции по тренду лот может и увеличиваться и уменьшаться. В результате работы нескольких циклов торгового робота VR Lollipop у трейдера, на финансовом инструменте, остаётся несколько прибыльных позиций переведённых в без убыток. Позиция у которых установлен реальный уровень без убытка обрабатываются отдельным алгоритмом динамического трейлинг стопа.


vivaldi_xMSFLtTMPK.png
 

Вложения

  • vr-lollipop.zip
    1.1 MB · Просмотры: 2
Сделал большой обзор работы торговой стратегии VR Lollipop
 
Добавлю статистики еще немного
vivaldi_o6V92YKU3W.png
 
vivaldi_9eYzywxE5x.png


Небольшой отчет о работе торгового робота VR Lollipop
 
Отчет о работе торгового робота VR Lollipop
IMG_20240522_105257.PNG
 
Отчитываюсь о работе торгового робота
vivaldi_CEZu2oBu8H.png
 
Сверху