Жить чисто с трейдинга

FORREST52

Местный
Реакции
38
Всем привет. Кто-нибудь здесь из присутствующих живёт чисто с дохода с трейдинга?

Zews

Местный
Реакции
93
Кто-нибудь здесь из присутствующих живёт чисто с дохода с трейдинга?

Пока нет, но к этому стремлюсь. Думаю, что не стоит делать ставку исключительно на трейдинг пока не поймешь, что стабильно получаешь доход хотя бы пару лет. Слишком рискованно иначе

Overton

Администратор
Реакции
5 254
Всем привет. Кто-нибудь здесь из присутствующих живёт чисто с дохода с трейдинга?

Есть совсем небольшой бизнес в реале как источник дохода, но основная прибыль с трейдинга и в целом с Инета.

Pavel Grom

Новичок
Реакции
10
Очень рискованно ставить все только на форекс. раз в год бывают очень резкие движения, когда можно просто потерять всю прибыл и остаться без депозита совсем

FORREST52

Местный
Реакции
38
Очень рискованно ставить все только на форекс. раз в год бывают очень резкие движения, когда можно просто потерять всю прибыл и остаться без депозита совсем
Если торговать без стопа и загружать свой депозит на 100%. Придет Коля Маржин и передаст привет.. Если разумные риски, ТС дает 60-70% положительных сделок и голову иметь, то без депозита тяжело остаться.

Pavel Grom

Новичок
Реакции
10
Если торговать без стопа и загружать свой депозит на 100%. Придет Коля Маржин и передаст привет.. Если разумные риски, ТС дает 60-70% положительных сделок и голову иметь, то без депозита тяжело остаться.

В теории все так, но на практике всякое случается. Мой товарищ, который рассказал о трейдинге торговал на достаточно крупную сумму по EUR/CHF, и случилось что франк отвязали от курса евро, даже стопы не помогло, у брокера не было ликвидности закрыть сделку, депо весь ушел.

Overton

Администратор
Реакции
5 254
В теории все так, но на практике всякое случается. Мой товарищ, который рассказал о трейдинге торговал на достаточно крупную сумму по EUR/CHF, и случилось что франк отвязали от курса евро, даже стопы не помогло, у брокера не было ликвидности закрыть сделку, депо весь ушел.

Да, это была очень "веселая" ситуация.
Стоит обсудить. Создал отдельную тему: Как ЦБ Швейцарии франк от евро отвязал

FORREST52

Местный
Реакции
38
Ребят всем удачных выходных. Неделя была тяжёлая. Хочется жить с трейдинга и уволится наконе-то с работы. Всем профита и заходить в рынок вместе с крупными игроками

Gerda

Местный
Реакции
60
Для меня трейдинг - это дополнительный доход, так как есть ещё и основная работа. В жизни как по мне должна быть диверсификация рисков, поэтому чисто на один трейдинг не рассчитываю.

Сверху