Золото (биржа COMEX, данные с 1975 г.)

• Автор темы Автор темы KONAMI
  • Дата начала Дата начала

KONAMI

Модератор
Реакции
45
Золото.jpg

Вчера фьючерс GC1! отклонился от своей 200-дневной скользящей средней более чем на +20%. Это произошло впервые с августа 2020 года.

За 25 лет наблюдалось 6 периодов (включая текущий), когда GC1! отклонялся от 200-d SMA более чем на +20%. За это время максимальное отклонение составило +38.5% (в мае 2006 года).

headlines Q. (https://t.me/headlines_quants)

Вчера фьючерс GC1! отклонился от своей 200-дневной скользящей средней более чем на +20%. Это произошло впервые с августа 2020 года.
Статистика это что пишется здесь и сейчас, ну очевидно же что по золоту ее нечего смотреть, потому что золото как раз сейчас обновляет свои верха, а следовательно переписывает всю эту статистику

И еще, тут, наверно, все модные. ? Но еще в 2000-х годах ходили слухи о создании новой валюты вместо доллара. Был золотой юань, потом евро появилось, все сразу успокоились. Но я думаю, это биткоин на сегодняшний момент и все цифровые валюты. Другими словами, так ФРС хочет создать независимую валюту от всех государств. Даже придумали, что она не может больше создаваться. Имеет окончание объема. Но опять же, я считаю, это всё лапша. И это очередной доллар под управлением ФРС. Уже за биткоин, кто его будет выпускать (печатать как фитовые деньги). И за этот биткоин опять будут, как за доллар, войны устраивать. Одно спасение нас и нашего поколения. Это многополярность и оборот в мире нескольких валют. И хорошо бы было это БРИКС. Спасение нашего будущего или мы все станем рабами, воюющими между собой...

Назад
Сверху