Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Золото пошло по сценарию, предполагаемому вчера утром, немного не дотянув до идеального входа на верхней границы рынка по апрельскому опционному контракту.
Напомню, что предполагалась коррекция ввиду экспирации месячного контракта сегодня. Золото выполнено полный коррекционный цикл вниз на зону полного маржинального хода и спустилось по страйк границы рынка.
На рисунке показан уже апрельский контракт и видно, что баланс дня значительно выше за сегодня. А вот в пятницу мы имели потоковый долг, поэтому я хочу отметить следующие уровни, которые на мой взгляд было бы отлично протестировать для покупок.
1626.61 - балансовый потоковый долг пятницу.
1623.44 - max pain по текущему недельному контракту
Обсуждение и аналитика в теме: GOLD
Напомню, что предполагалась коррекция ввиду экспирации месячного контракта сегодня. Золото выполнено полный коррекционный цикл вниз на зону полного маржинального хода и спустилось по страйк границы рынка.
На рисунке показан уже апрельский контракт и видно, что баланс дня значительно выше за сегодня. А вот в пятницу мы имели потоковый долг, поэтому я хочу отметить следующие уровни, которые на мой взгляд было бы отлично протестировать для покупок.
1626.61 - балансовый потоковый долг пятницу.
1623.44 - max pain по текущему недельному контракту
Обсуждение и аналитика в теме: GOLD