CopyFx Asset PriceAction

• Автор темы Автор темы NickolayS
  • Дата начала Дата начала
Ты уёбок иди нахуй с этой ветки Дрочи в своих локах
Не тебе, Лошара :sleep: с партнёркой, решать, в какой ветке и что мне писать. :giggle:
Зря ты это начал, я тебя кончу, ПРОГРАММИСТ хренов! :giggle:
А я тебе дважды (!) предлагал, ОСТАНОВИСЬ! Ты не понял добрых слов, теперь не обижайся! :cool:

Не тебе, Лошара :sleep: с партнёркой, решать, в какой ветке и что мне писать. :giggle:
Зря ты это начал, я тебя кончу, ПРОГРАММИСТ хренов! :giggle:
А я тебе дважды (!) предлагал, ОСТАНОВИСЬ! Ты не понял добрых слов, теперь не обижайся! :cool:
Тогда держись ты тоже не только в своей ветке сидишь

Тогда держись ты тоже не только в своей ветке сидишь
В отличие от тебя, Дурилка :sleep: с партнёркой :giggle: , я бульварную грязь не лью на собеседника. (y) Усёк, Лошара-Программист? :giggle:
Я тебя неоднократно (!) приглашал к КОНСТРУКТИВНОЙ беседе, ты отказался и понёс херню :sleep: какую-то про какой-то "хип-хоп" :sleep:.
Я тебе неколько (!) раз говорил, НЕ готов отставивать свою позицию, просто СВАЛИ. (n) Договорились? Вот и ладушки! (y)

На сегодня остановил "хватит" картинка снизу
Я единственное хотел спросить я какбы заполняю твою ветку своим материалом, если тебе не удобно то я тут больше выкладывать не буду , ну кроме общения по теме!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    139.4 KB · Просмотры: 49
Я единственное хотел спросить я какбы заполняю твою ветку своим материалом, если тебе не удобно то я тут больше выкладывать не буду , ну кроме общения по теме!
По немного корректируемся

Вложения

• Screenshot_2025-12-13-11-19-52-000_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-12-13-11-19-52-000_com.android.chrome.jpg
    233.2 KB · Просмотры: 45
По немного корректируемся

Подкорректировал

Вложения

• Screenshot_2026-01-06-21-42-35-502_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-06-21-42-35-502_com.android.chrome.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2026-01-06-21-42-39-590_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-06-21-42-39-590_com.android.chrome.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 37
Назад
Сверху