С Новым Годом 2023, трейдеры!

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Overton

Администратор
Реакции
7 485

С новым годом.jpg

С Новым Годом 2023!​

Всех участников телеграмм канала (чата) и форума overtonfx.ru поздравляю с наступающим Новым Годом.

Прежде всего, желаю всем мирного неба над головой, здоровья родным и близким и, конечно, реализации всех своих планов и осуществления желаний.

В свою очередь, считаю, что в этом году аналитические прогнозы стали более точными и профитными, а также надеюсь, что в следующем году эта тенденция к росту качества только увеличится.

КАКИЕ ПЛАНЫ НА 2023 ГОД У МЕНЯ? ✍️

1. Конечно это завершения записи обучения. Не побоюсь этого выражения - действительно много спрашивают, но я никогда не ставил обучение целью этого проекта. Маржинальный анализ наполовину записал и, скорее всего, первым выйдет он. Разобью просто по этапам, так легче закончить всю работу.
  2. Расширить инструменты для анализа
  3. Сделать канал более активным, разбавляя маржинальный и опционный анализ мыслями по фундаментальному анализу.
  4. Продолжить ведение платного раздела с доступом для всех, кто хочет работать по партнерской программе.
Может показаться, что планы скромные, но ставлю те, которые считаю, я точно смогу реализовать. К тому же основной целью, считаю, должна быть профитная и стабильная торговля на рынке.

Напишите, какие планы Вы ставите на новый год, возможно, кто-то хочет подвести итоги уходящего. Будет интересно узнать

спасибо, всех с новым годом! профита, здоровья и главное мирного неба над головой!

Назад
Сверху