Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
С Новым Годом 2023!
Всех участников телеграмм канала (чата) и форума overtonfx.ru поздравляю с наступающим Новым Годом.
Прежде всего, желаю всем мирного неба над головой, здоровья родным и близким и, конечно, реализации всех своих планов и осуществления желаний.
В свою очередь, считаю, что в этом году аналитические прогнозы стали более точными и профитными, а также надеюсь, что в следующем году эта тенденция к росту качества только увеличится.
КАКИЕ ПЛАНЫ НА 2023 ГОД У МЕНЯ?

- Конечно это завершения записи обучения. Не побоюсь этого выражения - действительно много спрашивают, но я никогда не ставил обучение целью этого проекта. Маржинальный анализ наполовину записал и, скорее всего, первым выйдет он. Разобью просто по этапам, так легче закончить всю работу.
- Расширить инструменты для анализа
- Сделать канал более активным, разбавляя маржинальный и опционный анализ мыслями по фундаментальному анализу.
- Продолжить ведение платного раздела с доступом для всех, кто хочет работать по партнерской программе.
Напишите, какие планы Вы ставите на новый год, возможно, кто-то хочет подвести итоги уходящего. Будет интересно узнать