Скальпинг Индикатор LELEDC-SSRC

KONAMI

Модератор
Сообщения
178
Симпатии
20
#1
Индикатор LELEDC-SSRC по внешнему виду напоминает стандартный линейный индикатор RSI или Стохастик, основанный на скользящих средних. Но автор решил исключит главный недостаток линейных индикаторов - это перерисовку показаний инструмента анализа после текущего изменения цен.

Индикатор LELEDC-SSRC состоит из двух сигнальных линий и визуально понятен в своей работе. Пересечение линий дает нам сигнал на покупку или продажу инструмента. при этом, все-таки, стоит применять индикатор на таймфреймах выше Н1, чтобы исключить влияние повышенной зашумленности на графиках меньшего таймфрейма.

Главное достоинство (по утверждению автора) данного индикатора - не перерисовка, в свою очередь является и главным недостатком данного инструмента. Индикатор LELEDC-SSRC плохо отрабатывает на тренде, так как не может быстро учесть выход из флета, а все еще может сигнализировать о потенциальном развороте в рамках предыдущего канального движения. Поэтому работать с LELEDC-SSRC стоит при движении в канале ставя stop loss за определенным расстоянием от границы канала, в зависимости от волатильности торгового инструмента.

Наглядно работа индикатора представлена на скрине ниже:

Пара GBP/USD. Таймфрейм = Н1.


Exness-Real - [GBPUSDk,H1].png