Московский батюшка освятил криптовалюту PRIZM

priest.jpg


В Москве батюшка освятил «первую справедливую криптовалюту», а также электронные кошельки присутствующих, благословив токен PRIZM на рост. Видео прошедшего в офисе соответствующего блокчейн-проекта предоставил ресурс Инфо24.

«В офисе московской компании 28 июля произошло таинство освящения криптовалюты Prizm. Священник отец Всеволод освятил всем присутствующим цифровые кошельки и саму криптовалюту», сообщают авторы сюжета.

Что же касается самого проекта, который позиционируется как «первая справедливая криптовалюта», то на его сайте указано, что «Prizm (PZM) – это полностью децентрализованная, саморегулируемая цифровая валюта. Новая реализация концепции криптовалюты, позволяющая любому пользователю легко и надежно хранить, и производить денежные переводы напрямую, словно передача наличных денег из рук в руки». Более того, «миссия Prizm – это развитие нового подхода к архитектуре справедливых денежных отношений: перебалансировка и честное распределение средств между людьми всего мира».

«Спасибо, батюшка, будем ждать роста курса. Я чувствую вот-вот…», сказала одна из участниц в завершении обряда освящения, в котором приняли участие более десятка человек.

 

Zews

Местный
Сообщения
655
Реакции
93
Что-то плохо осветил:

Изменение цены за 14 дней -4,011%
 
https://www.forex4you.com/ru/?affid=a8a33b0
STP и NDD счета, ПАММ, Copy сервис
Сверху