100%-точные прогнозы: GBPJPY Weck, USDCHF Day, GBP и NZD.

• Автор темы Автор темы Regulest
  • Дата начала Дата начала
Перешёл я на сайт www.regulest.ru (информация размещена на https://www.mql5.com/ru/users/gbp_metodn3)
...
Блог о красоте и здоровье
Как найти номера телефонов грузоперевозчиков...
Женские свитшоты...
Аппаратный маникюр с покрытием гель-лак...

Короче, я совсем запутался :rolleyes:

там в файле сразу совет дан, кому ничего не понятно, нацельтесь на вывод прибыли в любой брокерской компании, как я, а вы ровняетесь на брокеров и собираетесь делить с ними наши убытки, видимо, но в пятницу перепроверьте эту аналитику и узнаете, выведу я прибыль в субботу или нет...

ну и что что прогнозы 100% точные, например франк в понедельник В, мы-то будем блефовать и всё.

Ладно... Кто-то на своей волне. Бесполезно.
Вы ничего не потеряли, поверьте. Скриншот ниже - лучшее тому доказательство.

Screenshot_778.png

• Haha
Реакции: Tank
цель GBPJPY скорее всего на 200,25 находится.
там и смотреть надо
или откат к 195 или все же 207

там и смотреть надо
ахаххахаха.. ты и сюда уже влез :ROFLMAO: старикашка-аналлитег :ROFLMAO:
твое "скорее всего" .. 100% ты обкакался с твоей цифрой 200,25}}}}

так шо ты сразу не определился = куда идём = на 207 или на 195 ?? :ROFLMAO: или-или :ROFLMAO:
шо ты мечешься, как тухлая селёдка в дырявой банке !? :ROFLMAO:
я худею с таких аналлитегов)))))

откат там у тебя, к 195 :ROFLMAO:
да тут не откат.. а сегодня бычий тренд сломали ещё в азия-сессию...
и если посмотреть на график D1 = так бычий тренд сломали ещё аж 18-21 июля [пятница-понедельник]
ты-то должен был это знать, раз на биржу пришёл))) форекс/шморекс там тебе.. иди улицы подметай))))))

помница.. года 2 назад.. на ФорексСистемс.. я рассказывал/показывал одному зеленоградскому недотрейдеру, как торговать двойную-вершину.. голова-и-плечи.. 123-паттерн.... на JPY...
классно я тогда повозил мордой по асвальту этого недотрейдера этими графическими паттернами))))))

каароче.. давай жжги, старикашка!!! :ROFLMAO: какой будет твой следующий прогноз !? :ROFLMAO: идём на 202 или сразу на 188 !? :ROFLMAO:

P.S.. кстати.. последние пару дней JPY хорошо раскоррелирована с GOLD ..
а это значит.. рынок сейчас ведёт USD .. и сегодня он очень сильно ослаб после всех словесных манипуляций Дона Козыря...
и американские Индексы тоже обвалились :unsure: да правильно = Горит сарай, гори и хата!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

GBPJPY, H1_01-08-2025_123pattern.png

ахаххахаха.. ты и сюда уже влез :ROFLMAO: старикашка-аналлитег :ROFLMAO:
твое "скорее всего" .. 100% ты обкакался с твоей цифрой 200,25}}}}

так шо ты сразу не определился = куда идём = на 207 или на 195 ?? :ROFLMAO: или-или :ROFLMAO:

откат там у тебя, к 195 :ROFLMAO:
да тут не откат.. а сегодня бычий тренд сломали ещё в азия-сессию...
и если посмотреть на график D1 = так бычий тренд сломали ещё аж 18-21 июля [пятница-понедельник]
ты-то должен был это знать, раз на биржу пришёл))) форекс/шморекс там тебе.. иди улицы подметай))))))

помница.. года 2 назад.. на ФорексСистемс.. я рассказывал/показывал одному зеленоградскому недотрейдеру, как торговать двойную-вершину.. голова-и-плечи.. 123-паттерн.... на JPY...
классно я тогда повозил мордой по асвальту этого недотрейдера этими графическими паттернами))))))

каароче.. давай жжги, старикашка!!! :ROFLMAO: какой будет твой следующий прогноз !? :ROFLMAO: идём на 202 или сразу на 188 !? :ROFLMAO:

P.S.. кстати.. последние пару дней JPY хорошо раскоррелирована с GOLD ..
а это значит.. рынок сейчас ведёт USD .. и сегодня он очень сильно ослаб после всех словесных манипуляций Дона Козыря...
и американские Индексы тоже обвалились :unsure: да правильно = Горит сарай, гори и хата!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 21824
то что ты дурень давно на форумах не секрет.
на англоязычных ты вообще признак идиотии

твой друг донни поносит словами-вот и колбасит бедных спекулянтов
твой же словесный понос-только смех вызывает

давай не останавливайся...будешь посещаемость форума увеличивать
вот и польза хозяевам что приютили убого:ROFLMAO: что на истории находит всякое...для своих фантазий нужное...

на англоязычных ты вообще признак идиотии
а у тебя есть Доказательства?? :sleep: иначе ты опять сбрехал, как в лужу пёрнул.
даавай.. выкладывай.. ссылки, скрины.. вместе и посмотрим на качество твоих "доказательств"....

то что ты дурень давно на форумах не секрет.
то что ты дурень = это уже ФАКТ... :ROFLMAO:
а я на "форумах" не так давно.. с 2015 года, как на пенсию вышел.. как раз в середине? августа буду "праздновать" юбилей.. 10 лет..
я на «форумы» пришёл чтобы найти/скачать полезные вещи .. и поделится своими идеями…
то есть.. в отличии от тебя, я никогда не страдал флудерастией… :ROFLMAO::ROFLMAO:

твой друг донни поносит словами-вот и колбасит бедных спекулянтов
да нет.. Донни как раз твой друг и родственник .. вы оба клоуны, брехуны и тупицы…

давай не останавливайся...будешь посещаемость форума увеличивать вот и польза хозяевам что приютили убого:ROFLMAO:
убогого в зеркале увидишь!! :ROFLMAO: старикакашка-аналлитег..
и я смотрю.. ты только припёрся, и уже всерьёз взялся нагнетать посещаемость с помощью твоего брехняфлуда :ROFLMAO::ROFLMAO:

твой же словесный понос-только смех вызывает
ты на твой словесный понос посмотри
down arrow.gif
Старикакакаха-аналлитег :ROFLMAO::ROFLMAO: ай мляяя.. ржу-ни-магу
там и смотреть надо
и чё.. много ты заработал пунктов на твоём "или-или" прогнозе ?? :ROFLMAO: анука покажи нам твои ордера/сделки/отчёт??

приютили убого:ROFLMAO: что на истории находит всякое...для своих фантазий нужное...
на какой "истории" ?? на каких "прошлых данных" ?? :sleep: ещё раз тебя спрашиваю...
ты тупица даже не понимаешь, что все эти паттерны можно увидеть в моменте...
но только если в этот момент ты занимаешься реальным трейдингом.. а не пишешь всякую ложь/чушь на форумах...

дурень старый.. открой график H1.. и посмотри 18-21 июля: и далее по графику:
гэп, перекрытие гэпа, слом бычьего тренда, медвежий тренд.. попытка возобновить бычий тренд... бычья пила.. классический слом пилы.. продолжение медвежьего тренда [пила]...
далее рывок вверх [классический выход из медвежьей пилы] .. и сразу обвал, патамушта попытку бычьего тренда сломали на "новостях"...
как торговать "пилу" = я не буду тебя учить.. много чести..
покопайся на ФорексСистемс в моём контенте = найдёшь пару граальных схем.... [если у тебя ума хватит]]]]

ПИЗОЗНб Р1_18-07-04-08-2025_Старикакаха.png

там и смотреть надо
и чё.. много ты заработал пунктов на твоём "или-или" прогнозе ?? :ROFLMAO: анука покажи нам твои ордера/сделки/отчёт??
приютили убого:ROFLMAO: что на истории находит всякое...для своих фантазий нужное...
на какой "истории" ?? на каких "прошлых данных" ?? :sleep: ещё раз тебя спрашиваю...
ты тупица даже не понимаешь, что все эти паттерны можно увидеть в моменте...
но только если в этот момент ты занимаешься реальным трейдингом.. а не пишешь всякую ложь/чушь на форумах...
ну что.. тухлая селёдка старая :ROFLMAO: ты как-нибудь внятно сможешь прокомментировать формирование бычьего 123-паттерна??
понедельник-среда.. 4-6 августа.... или ты уже забыл, как выглядит, и как работает 123-паттерн !? :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

GBPJPY, H1_18-07-04-08-2025_123pattern.png
GBPJPY, H1_18-07-08-08-2025_123pattern.png

Назад
Сверху