Аналитика по Gold на 10 августа 2026 года

Overton

Администратор
Реакции
7 537

Аналитика по Gold на 10 августа 2026 года​

Аналитика по Gold на 10 августа 2026 года

ПО золоту в пятницу был пробит уровень 4323 и сразу же рост на новостях по нон фарм до следующего страйка, который также отмечали в области 4372 на споте. Откуда мы пока получили коррекцию до 1/4 маржинальной зоны от максимума.

На текущий момент мы на балансах, можем сформировать паттерн на локальный рост, поэтому буду рассматривать варианты
  1. Область 4372-4387 для формирования паттерна для продаж.
  2. Если мы пробьем четверть, то велика вероятность уйти к ключевому сопротивлению на 4270-4272
  3. Уровень 4272 - наиболее выгодная область для покупок по тренду на старших таймфреймах.

Explore more in the Gold Trading Hub →

Последнее редактирование:
Рынок и это игнорирует
Ну да, ну да

Иранские паблики со ссылкой на представителей Галибафа пишут о том, что Иран полностью исключил любые будущие переговоры с администрацией Трампа, заявив, что будет ждать окончания срока полномочий Трампа до 20 января 2029 г

«Трамп не достигнет с нами соглашения. Мы будем сопровождать его до конца его срока», — заявил Маджид Шакери, советник спикера парламента Галибафа добавив, что публичное подтверждение переговоров с США — это полнейшая глупость.

Условия Ирана остаются неизменными: компенсация в размере 300 миллиардов долларов, разблокировка замороженных активов и вывод американских войск из региона. До тех пор Ормуз остается закрытым.

А вот это сильно, тут не понятно, хотят выше стопы погнать снять перед падением?

А вот это сильно, тут не понятно, хотят выше стопы погнать снять перед падением?
Думаю да, пошли за стопами, фундамент игнор, пока стоп словил, лучше в стороне, ещё вниз успею на движение

Трамп : у США нас все еще есть возможность эскалации против Ирана. Безусловно это возможно.

Теперь по ходу все на 180 повернулось
Чем больше эскалации, тем лучше для золота )

Постою ка в стороне, я лично не понимаю сейчас фундамента от слова совсем. Никакого перемирия, пролив не открыт, а золото прёт, а золото прёт

Постою ка в стороне, я лично не понимаю сейчас фундамента от слова совсем. Никакого перемирия, пролив не открыт, а золото прёт, а золото прёт
Ага, золото теперь вместе с нефтью прут, завтра аналитики нам расскажут почему )) и как красиво нас развели, бывает )

Назад
Сверху