Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Вчерашний прогноз по евро отлично отработал. Мы достигли предполагаемых целей и остановились на этом уровне. Сегодня пятница - экспирация и возможно предположить коррекцию, однако по недельным опционам она может и не быть, там прошла перегруппировка, что можем и на текущих эксперироваться без всяких сложностей.
Я буду рассматривать следующие варианты:
1. продажа только после прохода и паттерна через четверть, ввиду того, что на четверти стоит еще и опционная поддержка, поэтому возможен еще один импульс выше ведь цели есть.
2. Продажа от 1.1160 - премия границы рынка на сегодня, с этих уровней, хотя бы локальная коррекция очень вероятна.
3. Покупки можно рассматривать от четверти, но с близким стопом, не забываем. что мы выше верхней границы месячной контрольной зоны.
Обсуждение и аналитика в теме: EURUSD
Я буду рассматривать следующие варианты:
1. продажа только после прохода и паттерна через четверть, ввиду того, что на четверти стоит еще и опционная поддержка, поэтому возможен еще один импульс выше ведь цели есть.
2. Продажа от 1.1160 - премия границы рынка на сегодня, с этих уровней, хотя бы локальная коррекция очень вероятна.
3. Покупки можно рассматривать от четверти, но с близким стопом, не забываем. что мы выше верхней границы месячной контрольной зоны.
Обсуждение и аналитика в теме: EURUSD