Аналитика по паре EUR/USD на 9 октября

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Overton

Администратор
Реакции
7 485
По евро все идет к тому, чтобы протестировать границу рынка и 1/2 маржинальной зоны от максимума в рамках коррекции, где уже буду смотреть реакцию и паттерн на покупку.

На рисунке показан страйк границы рынка 1,0949 и премия 1,0941 по недельному контракту. Границы по месячному далеко.

Баланс дня на 1.0957.

UeX_image_EURUSD - 09.10.png

Обсуждение и аналитика в теме: EURUSD

EURUSD.
Нисходящая свеча D1 закрыта на положительной дельте ниже максимальных объёмов, расположенных на 1.0957, сформированных бидами. Основная борьба развернулась на уровне 1.0949, где покупатели смогли остановить медведей, начавших своё наступление после разбора крупной лимитки, о которой я предупреждал вчера уже после обзора. Остановка падения произошла практически на уровне 50 восходящей фибо, проложенной от 01.10.2019., а максимумы дневной свечи сформировали также максимум объёмов всего действующего контракта. Положительные дельты сигнализируют о недостаточной силе быков, и то, что цена четвёртый день штурмует, но не может закрепиться выше 1\2 НКЗ (1.0971-1.0979), это так же подтверждает.
Сегодня банковский день, повышенная волатильность, ЕЦБ начнёт расторговку в 11.30 МСК, и я полагаю, что он может повторить сценарий, уже им реализованный 25.09.2019г., тогда цена пошла на обновление лоёв от отметки 1.0992. Вчера я ожидал, что цена ещё раз вернётся к этому уровню, чтобы сценарий совпадал стопроцентно, но что выросло - то выросло. Хотя, не исключаю, что подскок туда всё же состоится
Рекомендации: шорт на пробой 1.0957, либо от 1.0992 после появления разворотной свечной модели (пин-бар, поглощение) на М30-Н1, либо модели ГиП на М5,

Назад
Сверху