Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Фунт выполнил свои цели, область 1/2 от минимума достигнута и к тому же мы подошли к скоплению объемов. По классике сейчас надо бы продавать, потому как мы уже закреплялись ниже половины на нисходящую модель.
Если и продавать, то возможно до баланса, но я бы пока не стал. Выскажу свое мнение почему:
1. Пробой фунта вниз был до 3/4 и тут же возврат опять. Если посмотреть статистику именно такие выпады и не отрабатывают. Кто торгуют по маржинальным зонам наверняка уже это замечали.
2. Мы зашли снова за премию границы рынка по месячному контракту и закрепляемся выше и смысла выходить особо нет. Ну по крайней мере я считаю это менее вероятно.
3. Легче пробить объемы на 1/2 импульсом и сменить тенденцию.
Вот пока такие мысли.
Обсуждение и аналитика в теме: GBPUSD
Если и продавать, то возможно до баланса, но я бы пока не стал. Выскажу свое мнение почему:
1. Пробой фунта вниз был до 3/4 и тут же возврат опять. Если посмотреть статистику именно такие выпады и не отрабатывают. Кто торгуют по маржинальным зонам наверняка уже это замечали.
2. Мы зашли снова за премию границы рынка по месячному контракту и закрепляемся выше и смысла выходить особо нет. Ну по крайней мере я считаю это менее вероятно.
3. Легче пробить объемы на 1/2 импульсом и сменить тенденцию.
Вот пока такие мысли.
Обсуждение и аналитика в теме: GBPUSD