Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яб раньше восьми вечера сегодня не заходилбыПока так, если в течении сессии закрепится вниз , закрою
Это к стати тот робот который тралит отложки которого я тебе предлагал плюс ещё немножкоЯ сорок минут назад включил свой бешенный принтер на золоте который обкатую потихоньку
Но его можно включать только вечером когда валюты уже останавливаются
Но опятьже но один раз 500% взял за вечер
Эх моя сетка нарастила минус, закрыл хладнокровнодо конца дня оставлю пусть зарабатывает
Откатился хорошо, взгляд бычий на дневном вообще четкий, а я лоханулся большими объемами влез и откат просралС утра не спиться и вопреки своей точке зрения включил бешенный принтер к концу дня посмотрим чего получиться
Откатился хорошо, взгляд бычий на дневном вообще четкий, а я лоханулся большими объемами влез и откат проС утра не спиться и вопреки своей точке зрения включил бешенный принтер к концу дня посмотрим чего получиться
Мне одно за годы научился минуса закрывать не сливать с надеждойС утра не спиться и вопреки своей точке зрения включил бешенный принтер к концу дня посмотрим чего получиться
Положу хотя бы тысяч сто единиц на счёт, объемами вытянем обратно прибыльС утра не спиться и вопреки своей точке зрения включил бешенный принтер к концу дня посмотрим чего получиться
Может я возьму позже, надо штук что хотя бы закинуть на депозит, чт с копейками возитьсяМеня разморило и я пошол вздремнуть и выключил печать с ниже на картинке результатом но вечером ещё включу
Ты к стати сову брать будешь?
Ты не понял это не продажник он есть в интернете точнее два они в паре должны работать и сет под золотоМожет я возьму позже, надо штук что хотя бы закинуть на депозит, чт с копейками возиться
Если придерживаться стратегии то с десяти доляров по 10-20% в день давольно не плохая сумма может получитьсяТы не понял это не продажник он есть в интернете точнее два они в паре должны работать и сет под золото
А пока не пополнишь лучше на центовике или демке погонять чтоб понять как работает, он хорошо забирает прибыль но его нельзя включать на весь день потому что он в лёгкую может отдосвидосить депозит
Там смысл вечером когда движуха затихает включаеш его и он за два-три часа 10-20% тебе на баланс накидует, и так каждый день только смотри чтоб сильные новости вечером не просвистели
К ему надо адаптироваться, можно такойже манёвр и утром совершать примерно с пяти до девяти утра но там опасней в общем сразу во все тяжкие его пускать не надо
Так, это не твой советник?Ты не понял это не продажник он есть в интернете точнее два они в паре должны работать и сет под золото

Ты уёбок иди нахуй с этой веткиТак, это не твой советник?
Я уж подумал, что Лошара, который Баланс от Эквити отличить не способен, продаёт свои советники за деньги.![]()