CopyFx Asset PriceAction

• Автор темы Автор темы NickolayS
  • Дата начала Дата начала
Пока так, если в течении сессии закрепится вниз , закрою

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-16-39-29-206_net.metaquotes.metatrader4.jpg
    Screenshot_2025-10-21-16-39-29-206_net.metaquotes.metatrader4.jpg
    104 KB · Просмотры: 44
Я сорок минут назад включил свой бешенный принтер на золоте который обкатую потихоньку
Но его можно включать только вечером когда валюты уже останавливаются
Но опятьже но один раз 500% взял за вечер

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    172.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Я сорок минут назад включил свой бешенный принтер на золоте который обкатую потихоньку
Но его можно включать только вечером когда валюты уже останавливаются
Но опятьже но один раз 500% взял за вечер
Это к стати тот робот который тралит отложки которого я тебе предлагал плюс ещё немножко

пару минут и воаля но до конца дня ещё норм настреляет

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    162.2 KB · Просмотры: 40
до конца дня оставлю пусть зарабатывает

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    155.7 KB · Просмотры: 49
Надо было одну сделку небольшим объемом ставить , нече отобьем

С утра не спиться и вопреки своей точке зрения включил бешенный принтер к концу дня посмотрим чего получиться

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    143.9 KB · Просмотры: 38
С утра не спиться и вопреки своей точке зрения включил бешенный принтер к концу дня посмотрим чего получиться
Откатился хорошо, взгляд бычий на дневном вообще четкий, а я лоханулся большими объемами влез и откат просрал

Откатился хорошо, взгляд бычий на дневном вообще четкий, а я лоханулся большими объемами влез и откат про
Мне одно за годы научился минуса закрывать не сливать с надеждой

С мелким депозитом хочется всегда больше, рука тянется объем больше поставить

Меня разморило и я пошол вздремнуть и выключил печать с ниже на картинке результатом но вечером ещё включу
Ты к стати сову брать будешь?

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    136.9 KB · Просмотры: 36
Меня разморило и я пошол вздремнуть и выключил печать с ниже на картинке результатом но вечером ещё включу
Ты к стати сову брать будешь?
Может я возьму позже, надо штук что хотя бы закинуть на депозит, чт с копейками возиться

Может я возьму позже, надо штук что хотя бы закинуть на депозит, чт с копейками возиться
Ты не понял это не продажник он есть в интернете точнее два они в паре должны работать и сет под золото
А пока не пополнишь лучше на центовике или демке погонять чтоб понять как работает, он хорошо забирает прибыль но его нельзя включать на весь день потому что он в лёгкую может отдосвидосить депозит
Там смысл вечером когда движуха затихает включаеш его и он за два-три часа 10-20% тебе на баланс накидует, и так каждый день только смотри чтоб сильные новости вечером не просвистели
К ему надо адаптироваться, можно такойже манёвр и утром совершать примерно с пяти до девяти утра но там опасней в общем сразу во все тяжкие его пускать не надо

Ты не понял это не продажник он есть в интернете точнее два они в паре должны работать и сет под золото
А пока не пополнишь лучше на центовике или демке погонять чтоб понять как работает, он хорошо забирает прибыль но его нельзя включать на весь день потому что он в лёгкую может отдосвидосить депозит
Там смысл вечером когда движуха затихает включаеш его и он за два-три часа 10-20% тебе на баланс накидует, и так каждый день только смотри чтоб сильные новости вечером не просвистели
К ему надо адаптироваться, можно такойже манёвр и утром совершать примерно с пяти до девяти утра но там опасней в общем сразу во все тяжкие его пускать не надо
Если придерживаться стратегии то с десяти доляров по 10-20% в день давольно не плохая сумма может получиться

Так, это не твой советник? :unsure:
Я уж подумал, что Лошара, который Баланс от Эквити отличить не способен, продаёт свои советники за деньги. :giggle:

Назад
Сверху