Легендарный инвестор и автор путешествий, 81 год, наиболее известен тем, что вместе с Джорджем Соросом основал Quantum Fund и Soros Fund Management. Он забил тревогу по поводу долга США, сказал, что делает ставку на доллар и видит ценность в сырьевых товарах. Роджерс еще раз предсказал худший медвежий рынок в своей жизни в интервью Wealthion, опубликованном на этой неделе.
«У меня огромная сумма наличных, но я пока не продаю коротко, потому что пузыри — особенно конец пузыря — могут продолжаться дольше, чем ожидает любой разумный человек, и, похоже, именно это и происходит сейчас», — сказал он.
«Если вы посмотрите на мир, то увидите, что акции в большинстве стран находятся вблизи своих рекордных максимумов, облигации были в пузыре, недвижимость во многих странах была пузырем. Я обеспокоен, и вы тоже должны беспокоиться», он сказал CNN в интервью, опубликованном в среду.
«В следующий раз, когда у нас возникнет проблема, она должна быть огромной, возможно, самой худшей в моей жизни. Надеюсь, я достаточно умен, чтобы ее пережить», — добавил он.