Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по EURUSD 3 сентября 2024 г.

По паре ничего не меняется с прошлого обзора (https://t.me/overtonfx/8481).

Цель - отработка полной маржи нисходящего цикла, и цели чуть ниже на 1.0992

Также смотрите за индексом доллара и его отработкой восходящего маржинального цикла.

Теперь думаю можно и продолжить продажи.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    50.4 KB · Просмотры: 17
Аналитика по EURUSD 9 сентября 2024 г.

Евро с большой вероятностью при выносе в пятницу захеджировалось от уровней крупного колл спреда. Ожидаю продолжение нисходящего движения.

Пока ставлю в качестве целей область 1.10.

Посмотреть вложение 17673

Евро с большой вероятностью при выносе в пятницу захеджировалось от уровней крупного колл спреда. Ожидаю продолжение нисходящего движения.

Пока ставлю в качестве целей область 1.10.
Дневной график цель прежняя.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    43.5 KB · Просмотры: 20
Аналитика по EURUSD 11 сентября 2024 г.

Евро в точности отработал предыдущий прогноз, коснулся уровня (https://t.me/overton_chat/112944). Еще и индекс доллара в дневной средний ударился, поэтому пока движение приостановилось.

Считаю, что ниже есть еще цели, но может быть не сегодня.

Аналитика по EURUSD 16 сентября 2024 г.

Евро пытается развернуть маржинальный цикл, заходя сейчас за 1/2, хотя в преддверии новостей среды, это не так существенно. Хотелось бы уточнить, что сейчас рынок начинает закладывать понижение ставки в среду сразу на 50 базисных пунктов, то есть кроме комментариев ФРС, которые обычно и вызывают движение в среду на рынке можно увидеть волатильность, вызванную понижением ставки вне ожиданий (такое довольно редко бывает. обычно комментарии во главе угла).

Поэтому рассуждать сейчас о сценарии даже среднесрочном не приходится. не только по ожиданиям величины снижении ставки, но и в опционном анализе "мнения разделились", после среды уже будет "разбор полетов".

Если рассматривать в рамках сегодняшнего дня, то выделю уровень 1.1127, откуда можно попробовать продажи с коротким стопом. Это не большие объемы, но мои рассуждения также исходят из нецелесообразности "резких" движений в преддверии ключевых данных.

Пока бьётся как в сопротивление, но что-то откат маловат, можем и пробить

Аналитика по EURUSD 16 сентября 2024 г.

Пока уровень держится достаточно точно.
Будем наблюдать, в преддверии новостей, я пока что не вижу причин бить ключевые уровни, но все может быть

Думаю пора уже.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    47.5 KB · Просмотры: 18
Думаю, рановато. Протестировать зону 1.1200 - 1.1275 - самое то. (y)

Рынок уже больше 50% закладывает о снижении ставки на 50 бп завтра. Если снизят на 25 по идеи это должно поддержать доллар, так как развеет ожидания.

Выдохлось евро или ещё ждём роста?

Аналитика по EURUSD 23 сентября 2024 г.

Евро доллар отработал восходящий маржинальный цикл. На текущий момент влит локальный стрэддл, где мы сейчас на премии путов находимся. Думаю дадут также 1/2.

Я ожидаю нисходящее движение, но для этого хорошо бы пройти уровень 1/2, чтобы была большая уверенность выхода из стрэддла.

На 1/2 также сегодня нижняя граница дневного среднего хода, так что допускаю отбой и проход в низ не сегодня. Вынос снова вверх - буду рассматривать как возможность продаж.

Евро по ходу пробивает уровень. Это на чем так подкосили?

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху