Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Форекс аналитика основных валютных пар EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/CAD, USD/CHF, NZDUSD, USD/JPY, а также по WTI, Gold, Silver, Nasdaq и SP500 и российскому рублю с точки зрения опционного и маржинального анализа 15 ноября - 19 ноября 2021 года
Также в этом обзоре присутствует разбор нефти Brent. Хоть у них с WTI в принципе движение коррелирующее, уровни по брент также рассмотрел.
Использовались индикаторы:
- Индикатор опционных уровней ProOptions
- Индикатор маржинальных зон ProMaker
- Индикатор объемов ProVolume
- Информация по платному разделу
Тайминг
00:11 Индекс доллара00:49 EURUSD
02:20 GBPUSD
03:22 USDJPY
04:31 USDCAD
06:00 AUDUSD
06:52 NZDUSD
08:13 USDCHF
10:00 GOLD
11:58 SILVER
13:02 WTI
14:51 SPX500
15:54 NASDAQ
17:05 USDRUB
Анонс
И хотя индекс доллара на прошлой неделе отработал маржинальный цикл восходящего характера и к концу недели немного скорректировался, на текущей недели я ожидаю продолжение роста ко всем валютным парам. Рост покажут также драгоценные металлы. А вот по нефти необходимо завершить нисходящий цикл. Все уровни по торговым инструментам. а также возможные точки входа указаны в видео обзоре.По индексам я бы пока не делал прогнозы на начало недели. Необходимо посмотреть на фундаментальным фоном, однако, и тут я дал некоторые рекомендации в случае пробития ключевых отметок.
Российский рубль падает как и прогнозировалось, сейчас пара USDRUB стоит на пороге отработки восходящего маржинального цикла. Виной - фундаментальный фон, а учитывая, что политический накал еще остается, то считаю, что рубль продолжит падение и дальше.