Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
у меня старый бот колупал рынок с 2020 года. по 3-5 к депозиту. не густо, но стабильно. в этом году сделали обновление, теперь 5-10. осталось партнерку грамотно собрать.

уходят люди с форы из-за полного блекаута в этой сфере, а сама по себе форумная тема могла бы жить и не тужить еще долго
Да я бы так не сказал, фора и по сей день работает без проблем. Просто идет популяризация крипты. Тот же байбит, пипл же хочет кнопку "бабло". Я заходил на этот форум, да там красивые проценты профита. Но основная масса там сливает депозиты. Резвее чем в кризисы))) минувших лет )))

я вот думаю золотишко с 2350 надо шортить, будет по-моему могучий ход на 2250

Ну так на фонде и шортить то можно )
не у всех еще брокеров) и из последних новостей СПБ отключили от расчетов с баксами и евро, вообще полный досвидос на фонде, опять щас на фору все равнут)

Да я бы так не сказал, фора и по сей день работает без проблем. Просто идет популяризация крипты. Тот же байбит, пипл же хочет кнопку "бабло". Я заходил на этот форум, да там красивые проценты профита. Но основная масса там сливает депозиты. Резвее чем в кризисы))) минувших лет )))
да, про байбит на каждом углу щас слыхать по криптофорумам они популярные стали, хотя я сам на хуеби давно прикипел, как то мне там сподручнее и p2p более выгоднее.

я вот думаю золотишко с 2350 надо шортить, будет по-моему могучий ход на 2250
отработали по золоту нормально, но цель не добили опять вверх развернулись, так что с продажами пока пауза.
не у всех еще брокеров) и из последних новостей СПБ отключили от расчетов с баксами и евро, вообще полный досвидос на фонде, опять щас на фору все равнут)
с фондой постоянно все нестабильно, толи дело на форе!
да, про байбит на каждом углу щас слыхать по криптофорумам они популярные стали, хотя я сам на хуеби давно прикипел, как то мне там сподручнее и p2p более выгоднее.
что то поползли слухи что байбит проверяет всех клиентов из РФ, как бы не произошло как с бинансом)

отработали по золоту нормально, но цель не добили опять вверх развернулись, так что с продажами пока пауза.
золотишко из треугольника вышло вверх, так что пока конечно на покупку работаем
с фондой постоянно все нестабильно, толи дело на форе!
на форе все попроще, но тоже своих нюансов хватает.

Биток дал закупиться с хороших низов, сейчас можно держать в 5ю волну, понятно что пока медленно ползем, но можем и разогнаться, пока конечно боковик около 60к, но к 80к будем стримиться
золотишко из треугольника вышло вверх, так что пока конечно на покупку работаем
можно так вышло аж на 2485 улетели, сейчас правда уже развернулись, но рост был супер, что дальше интересно

Биток дал закупиться с хороших низов, сейчас можно держать в 5ю волну, понятно что пока медленно ползем, но можем и разогнаться, пока конечно боковик около 60к, но к 80к будем стримиться
но тока биток по прежнему в боковике и пока ничего интересного не происходит
можно так вышло аж на 2485 улетели, сейчас правда уже развернулись, но рост был супер, что дальше интересно
странно что 2500 не взяли, этот уровень остается красной тряпкой
и прогнозировать легче, да и новости все довольно прозрачные и открытые все.
по евробаксу лучше скажите что думаете? вверх или в низ из треугольника выйдем.

но тока биток по прежнему в боковике и пока ничего интересного не происходит
просто сейчас особого повода нет для роста, да и времени еще полно что бы биток подкинуть вверх
странно что 2500 не взяли, этот уровень остается красной тряпкой
опять золото пытается отрасти к этой отметки, и думаю с первого раза не дойдем, будем срезами отрастать

лучше подождать недельку пока что то присниться.
вышли вверх))) смотрю все торговлей увлеклись, аж не кому было просигналить на покупку, и даже сегодня евробакс хоть и упирается уже, но в целом импульс для дальнейшего роста заложен еще мощный 1.1108 цель
опять золото пытается отрасти к этой отметки, и думаю с первого раза не дойдем, будем срезами отрастать
дошли до 2500, но это будет не предел, 2650 теперь первая цель на квартал)

Плохо что на форекс торги крипты закрыты биток на 65к сходил и уже в коррекцию пошел, похоже завтра в исходное вернется к открытию)
дошли до 2500, но это будет не предел, 2650 теперь первая цель на квартал)
золото шибко резво идет вверх, по-моему это должны притормозить, то что закрепились на 2500 уже понятно и это будет теперь точкой притяжения это вероятно, но нужна коррекция, тем более на 2500 идет битва титанов, волатильность мощнейшая, пытаются остановить рост
вышли вверх))) смотрю все торговлей увлеклись, аж не кому было просигналить на покупку, и даже сегодня евробакс хоть и упирается уже, но в целом импульс для дальнейшего роста заложен еще мощный 1.1108 цель
да че там сигналить выход из треугольника был вверх, а после такого накопительного объема конечно же тренд получился сильнейший и цели все аж перевыполнены, не удивлюсь что и 1.1275 возьмем без каких то серьезных преград, перед там как ФРС ставку понизит в сентябре

Хотел поторговать и ахнул, народ, для фунта не многовато ли?

Spred.png

Воу воу, а по USDCHF 7 пунктов на если брать 4 знак после запятой. 7 !!!!
Я давно таких спредов не встречал.

Я так понял это было вечером. Сейчас по фунту 3 пункта. Все равно это очень многовато для данной пары в современных реалиях брокеров.

Хотел поторговать и ахнул, народ, для фунта не многовато ли?
смотря в какое время, после 12мск клиринг банковский, и потом всю ночь спред широкий, в среднем спред по золоту стандартный, ну и не забывайте что практически 50% брокер возвращает если вы в разделе бонусы поставите галочку ребейт бонус, откатывают они очень жирно.

Воу воу, а по USDCHF 7 пунктов на если брать 4 знак после запятой. 7 !!!!
Я давно таких спредов не встречал.
есть два типа счетов, где спред и комиссия отдельно и где комиссия включена в спред, вы о каком варианте говорите?)))
Я так понял это было вечером. Сейчас по фунту 3 пункта. Все равно это очень многовато для данной пары в современных реалиях брокеров.
как я уже посоветовал, подключаете в ЛК ребейты и получите 1.5п

Назад
Сверху