Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я бы так не сказал, фора и по сей день работает без проблем. Просто идет популяризация крипты. Тот же байбит, пипл же хочет кнопку "бабло". Я заходил на этот форум, да там красивые проценты профита. Но основная масса там сливает депозиты. Резвее чем в кризисы))) минувших лет )))уходят люди с форы из-за полного блекаута в этой сфере, а сама по себе форумная тема могла бы жить и не тужить еще долго
не у всех еще брокеров) и из последних новостей СПБ отключили от расчетов с баксами и евро, вообще полный досвидос на фонде, опять щас на фору все равнут)Ну так на фонде и шортить то можно )
да, про байбит на каждом углу щас слыхать по криптофорумам они популярные стали, хотя я сам на хуеби давно прикипел, как то мне там сподручнее и p2p более выгоднее.Да я бы так не сказал, фора и по сей день работает без проблем. Просто идет популяризация крипты. Тот же байбит, пипл же хочет кнопку "бабло". Я заходил на этот форум, да там красивые проценты профита. Но основная масса там сливает депозиты. Резвее чем в кризисы))) минувших лет )))
отработали по золоту нормально, но цель не добили опять вверх развернулись, так что с продажами пока пауза.я вот думаю золотишко с 2350 надо шортить, будет по-моему могучий ход на 2250
с фондой постоянно все нестабильно, толи дело на форе!не у всех еще брокеров) и из последних новостей СПБ отключили от расчетов с баксами и евро, вообще полный досвидос на фонде, опять щас на фору все равнут)
что то поползли слухи что байбит проверяет всех клиентов из РФ, как бы не произошло как с бинансом)да, про байбит на каждом углу щас слыхать по криптофорумам они популярные стали, хотя я сам на хуеби давно прикипел, как то мне там сподручнее и p2p более выгоднее.
золотишко из треугольника вышло вверх, так что пока конечно на покупку работаемотработали по золоту нормально, но цель не добили опять вверх развернулись, так что с продажами пока пауза.
на форе все попроще, но тоже своих нюансов хватает.с фондой постоянно все нестабильно, толи дело на форе!
можно так вышло аж на 2485 улетели, сейчас правда уже развернулись, но рост был супер, что дальше интереснозолотишко из треугольника вышло вверх, так что пока конечно на покупку работаем
и прогнозировать легче, да и новости все довольно прозрачные и открытые все.на форе все попроще, но тоже своих нюансов хватает.
но тока биток по прежнему в боковике и пока ничего интересного не происходитБиток дал закупиться с хороших низов, сейчас можно держать в 5ю волну, понятно что пока медленно ползем, но можем и разогнаться, пока конечно боковик около 60к, но к 80к будем стримиться
странно что 2500 не взяли, этот уровень остается красной тряпкойможно так вышло аж на 2485 улетели, сейчас правда уже развернулись, но рост был супер, что дальше интересно
по евробаксу лучше скажите что думаете? вверх или в низ из треугольника выйдем.и прогнозировать легче, да и новости все довольно прозрачные и открытые все.
просто сейчас особого повода нет для роста, да и времени еще полно что бы биток подкинуть вверхно тока биток по прежнему в боковике и пока ничего интересного не происходит
опять золото пытается отрасти к этой отметки, и думаю с первого раза не дойдем, будем срезами отрастатьстранно что 2500 не взяли, этот уровень остается красной тряпкой
лучше подождать недельку пока что то присниться.по евробаксу лучше скажите что думаете? вверх или в низ из треугольника выйдем.
спасибо будем заглядыватьЗаглядывайте и в эту тему: https://overtonfx.ru/threads/eur-usd.36/post-51572
вышли вверх))) смотрю все торговлей увлеклись, аж не кому было просигналить на покупку, и даже сегодня евробакс хоть и упирается уже, но в целом импульс для дальнейшего роста заложен еще мощный 1.1108 цельлучше подождать недельку пока что то присниться.
дошли до 2500, но это будет не предел, 2650 теперь первая цель на квартал)опять золото пытается отрасти к этой отметки, и думаю с первого раза не дойдем, будем срезами отрастать
золото шибко резво идет вверх, по-моему это должны притормозить, то что закрепились на 2500 уже понятно и это будет теперь точкой притяжения это вероятно, но нужна коррекция, тем более на 2500 идет битва титанов, волатильность мощнейшая, пытаются остановить ростдошли до 2500, но это будет не предел, 2650 теперь первая цель на квартал)
да че там сигналить выход из треугольника был вверх, а после такого накопительного объема конечно же тренд получился сильнейший и цели все аж перевыполнены, не удивлюсь что и 1.1275 возьмем без каких то серьезных преград, перед там как ФРС ставку понизит в сентябревышли вверх))) смотрю все торговлей увлеклись, аж не кому было просигналить на покупку, и даже сегодня евробакс хоть и упирается уже, но в целом импульс для дальнейшего роста заложен еще мощный 1.1108 цель
смотря в какое время, после 12мск клиринг банковский, и потом всю ночь спред широкий, в среднем спред по золоту стандартный, ну и не забывайте что практически 50% брокер возвращает если вы в разделе бонусы поставите галочку ребейт бонус, откатывают они очень жирно.Хотел поторговать и ахнул, народ, для фунта не многовато ли?
есть два типа счетов, где спред и комиссия отдельно и где комиссия включена в спред, вы о каком варианте говорите?)))Воу воу, а по USDCHF 7 пунктов на если брать 4 знак после запятой. 7 !!!!
Я давно таких спредов не встречал.
как я уже посоветовал, подключаете в ЛК ребейты и получите 1.5пЯ так понял это было вечером. Сейчас по фунту 3 пункта. Все равно это очень многовато для данной пары в современных реалиях брокеров.