Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
до 3000 так и не дали жадные кукловоды, похоже что теперь это будет железобетонный минимум ниже которого уже не будет
забуксовало золотишко капитально, но очень хочется что бы вышли к 3000 от туда можно было бы закупиться выгодно
а если взять домен online и подставить его после точки к основному названию, то получим переадресацию на актуальные зеркала
сейчас смотрю со старого зеркала кидает уже на новое https://www.forex4you2.org/ просто цифру стали менять
да здесь можно смело вверх идти за 100к причин каких то для коррекций нет и вряд ли будут в ближайшее время.
биток молодец никогда не подводит, всегда прогнозируется хорошо

еще и телеграмм канал есть, где не только аналитика но и различные полезные статьи https://t.me/Forex4youCIS
я уже прочел несколько образовательных, они реально крутые, я даже новых терминов почерпнул!
сейчас смотрю со старого зеркала кидает уже на новое https://www.forex4you2.org/ просто цифру стали менять
интересно на долго ли хватит такой техники циферку менять)
оно наверное не дотянет до 3000, пойдет дальше к 3750 уже
золотишко очень резко рвануло к верхам, но я смотрю никто не удивлен

я уже прочел несколько образовательных, они реально крутые, я даже новых терминов почерпнул!
канал у брокера действительно интересный, будем наблюдать
интересно на долго ли хватит такой техники циферку менять)
пока все работает исправно новый домен https://www.forex4you3.org
золотишко очень резко рвануло к верхам, но я смотрю никто не удивлен
завтра с открытием рынков начнется кипишь, золото взлетит в цене, обострение конфликта продолжается.

завтра с открытием рынков начнется кипишь, золото взлетит в цене, обострение конфликта продолжается.
Взлетело и тут же упало, все ждали что реакция будет на рост, поэтому толпу "приземлили"

Взлетело и тут же упало, все ждали что реакция будет на рост, поэтому толпу "приземлили"
на нефти отразилось больше всего постановка , то орали с каждого утюга что всех взорвем ядерными бомбами, убили несколько сотен простых людей, а потом резко решили что все у них хорошо и заключили перемирие, и все из за котировок по нефти где сидит крупняк, жесть просто, такой спектакль разыграть ради того что бы денег заработать.
золото в любом случае продолжит рост на 3700 потому что качели будут продолжать, сейчас немного поиграют в мирняк и опять начнут убивать людей, а золото как всегда убежище, так что закупаться в любом случае нужно, да и нефть по 66 тоже можно прикупить.

на нефти отразилось больше всего постановка , то орали с каждого утюга что всех взорвем ядерными бомбами, убили несколько сотен простых людей, а потом резко решили что все у них хорошо и заключили перемирие, и все из за котировок по нефти где сидит крупняк, жесть просто, такой спектакль разыграть ради того что бы денег заработать.
обычная схема, ничему не удивляюсь уже.
золото в любом случае продолжит рост на 3700 потому что качели будут продолжать, сейчас немного поиграют в мирняк и опять начнут убивать людей, а золото как всегда убежище, так что закупаться в любом случае нужно, да и нефть по 66 тоже можно прикупить.
пока все вспомнили про евробакс и решили пока классическую схему отработать по экономическим показателям)
устали в компании красивые домены делать каждый раз, решили циферку теперь полистать)
думаю дело тут не просто в цифрах, вероятно просто систему безопасности домена сменили, так как с 9 июня cloudflare заблочили

К моему удивлению компания вернула ПАММ счета, в ЛК можно обнаружить новые пункты.

пока все вспомнили про евробакс и решили пока классическую схему отработать по экономическим показателям)
кстати я тут узнал что Иранская криптобиржа заявила что ее взломали и украли 90млн долларов, очень интересная постановка

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад
Сверху