Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробую покупки, по озвученному админом выше сценарию

Это было вдохновляющие, побольше бы таких приятных профитов.Давно меня так фунт не радовал.
Фунт технично очень отработал маржинальные зоны.
Буду также и по фунту пробовать покупки, также ввиду прогнозов и по EUR/USD и EUR/GBP
Посмотреть вложение 1202
![[GBPUSDk,M30].png [GBPUSDk,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1238-0edb68add72743fe7376b91478d30a49.jpg?hash=DttordcnQ_)
Нечто похожее, войти от 1/2 не успел, поставил отложку на ретест, и еще одну при более сильной коррекции.... а вообще сегодня по-ходу после новостей - "рулетка" будет (50/50).Долго чесал репу где лучше войти......
Что бы не было, перед пейролсом или в бу или закроюНечто похожее, войти от 1/2 не успел, поставил отложку на ретест, и еще одну при более сильной коррекции.... а вообще сегодня по-ходу после новостей - "рулетка" будет (50/50).
а я все таки дождусь, посмотрим что будет, риски не велики! интересно посмотреть как ТС отработаетЧто бы не было, перед пейролсом или в бу или закрою
фунт пошел , уже в буа я все таки дождусь, посмотрим что будет, риски не велики! интересно посмотреть как ТС отработает
фунт пошел , уже в бу
УРААААА!!!!!!! Господи как мне это нравится)))))) Закрылся +да, сегодня лучше так.
Потому как в 15-30 могут начаться такие качели. Хотя и пораньше. Европа начнет перед Штатами позиции дергать.
Все. Отдыхать. Закрыл терминал). Всем хороших выходных!Воу...Сперва Ваше сообщение увидел, потом на рынок полез.
Фунт закрылся +207 пунктов. Не плохо так на этой недели отгрузил.
Теперь точно в стороне. Не тот день, чтобы какие-то сделки совершать. Точное касание зоны.
Посмотреть вложение 1252