GOOGLE

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс

Leo

Местный
Реакции
111
Фундаментально не обоснованное падение - сегодня через 15 минут после открытия можно брать.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    46.6 KB · Просмотры: 76
123.00 подожду, должна откатить.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    32.6 KB · Просмотры: 68
Сколько удалось в итоге сегодня на Гугле заработать ?

Сколько удалось в итоге сегодня на Гугле заработать ?
Лимитка так и висит на 123.0 , уже лезть не стал, ну акция такая, что любит гепами открываться , думаю сегодня/завтра захватит, нет так нет.

P.S. Не думаю, что прям сразу улетит безоткатно, вон местные боссы пока не развернулись на север, видимо что то знают))). (строка расходы - это цена.)

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    45.8 KB · Просмотры: 60
P.S. Не думаю, что прям сразу улетит безоткатно, вон местные боссы пока не развернулись на север, видимо что то знают))). (строка расходы - это цена.)
Понятно, что ничего непонятно
Что это за статистика , и откуда берется?

Сам просто хочу попробовать акции, на амерском фондовом выбор вообще большой, всегда что-то интересное мне кажется можно найти

• Понравилось
Реакции: Leo
Понятно, что ничего непонятно
Что это за статистика , и откуда берется?

Сам просто хочу попробовать акции, на амерском фондовом выбор вообще большой, всегда что-то интересное мне кажется можно найти
Это да.. более 8К акций торгуется. Из за санкций геморой, чтобы торговать у нормального брокера чистые акции, поэтому у моего ДЦ - CFD на акции 2.500 , выбор есть , а разницы ни какой, ну если только на пару центов котировки разнятся по сравнению с биржевыми чистыми,зато я могу в шорт взять любую если надо, а там не все бумаги шортануть можно. Да это обычный сайт для информации, как дополнение к основному анализу - https://finviz.com/# (как им пользоваться в сети много и видео и всего).

Интересная ситуация по гуглу. Вчера по всему рынку взрывной рост на фоне сильных отчетов , а он в "красном" , все таки его дожму взять по 123.00))

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    42.2 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    47.3 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    249.6 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    45.5 KB · Просмотры: 62
Сегодня с открытия (17.30.мск.) вот такую вероятность вижу (есть фундаментальные показатели), не за одну сессию конечно к 123 уйдет, но картинка такая на ближайшие дни. P.S. в двух словах - вчера слушания в суде начались, Epic Games Inc. обвиняет Google - "Alphabet Inc. использовала стратегию "взятки и блокировки", чтобы помешать конкуренции со своим рынком приложений Google Play, причиняя вред разработчикам и повышая цены для потребителей, заявила Epic Games Inc., начиная судебную битву с технологическим гигантом". Народ начнет потихоньку выходить от греха подальше, вобщем рост ближайшую неделю маловероятен.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    44.4 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Поехали.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    34.7 KB · Просмотры: 68
Боссы шортят, 7 числа 150К за два захода сбросил ( Является членом совета учредителей и одним из первых инвесторов Гугл). Цель та же 123.00

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    27.4 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    60.1 KB · Просмотры: 69
Назад
Сверху