Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лимитка так и висит на 123.0 , уже лезть не стал, ну акция такая, что любит гепами открываться , думаю сегодня/завтра захватит, нет так нет.Сколько удалось в итоге сегодня на Гугле заработать ?
Понятно, что ничего непонятноP.S. Не думаю, что прям сразу улетит безоткатно, вон местные боссы пока не развернулись на север, видимо что то знают))). (строка расходы - это цена.)
Это да.. более 8К акций торгуется. Из за санкций геморой, чтобы торговать у нормального брокера чистые акции, поэтому у моего ДЦ - CFD на акции 2.500 , выбор есть , а разницы ни какой, ну если только на пару центов котировки разнятся по сравнению с биржевыми чистыми,зато я могу в шорт взять любую если надо, а там не все бумаги шортануть можно. Да это обычный сайт для информации, как дополнение к основному анализу - https://finviz.com/# (как им пользоваться в сети много и видео и всего).Понятно, что ничего непонятно
Что это за статистика , и откуда берется?
Сам просто хочу попробовать акции, на амерском фондовом выбор вообще большой, всегда что-то интересное мне кажется можно найти