Индикатор DkzNkzMkz CME auto

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Нап этом форуме вообще предусмотрено редактирование постов?

Предусмотрено, только не большое время после их написания. . Все зависит от группы пользователя.

Давайте по порядку.
На данный момент зоны индикатор правильно Вам отрисовывает?

Индикатор периодически "вываливается". Чтобы его вернуть в сознание, нужно зайти в его свойства и снова выйти. Ни один ключ, кроме таба и 1-цы, не работает.

На графике кроме индикатора есть еще скрипты? просто конфликт между индикаторами более чем возможен. Попробуйте закинуть на чистый график. напишите своего брокера, как рекламу считать не будем.

• Понравилось
Реакции: erex
и советник по открытию позиций тоже, пользовался другим, но этот вроде лучше, поюзаю потом и отпишусь как он...
Вот советник которым пользуюсь я, может кому пригодится.
Открывает сделки с учетом спреда, в риски можно задать процент, лотность или определенную сумму депозита.
torg_panel

Предусмотрено, только не большое время после их написания. . Все зависит от группы пользователя.

Давайте по порядку.
На данный момент зоны индикатор правильно Вам отрисовывает?

На графике кроме индикатора есть еще скрипты? просто конфликт между индикаторами более чем возможен. Попробуйте закинуть на чистый график. напишите своего брокера, как рекламу считать не будем.
Возможно, он теперь рисует правильно (мне не с чем сравнить, смотрите скрин). После полдюжины перезапусков терминала (альпари) пропали надписи в верхнем левом углу и заработали быстрые кнопки. Только тормозить все стало немилосердно.
2877

Спасибо! Как-то спокойнее стало. Почти грааль )))
Да пожалуйста )))
А по поводу торможения терминала, можно попробовать переустановить терминал. Возможно открыто много окон или много установлено индикаторов. Просто у меня самого стоит индюк на альпари, так вот просто всё летает и не тормозит.

Пожалуй, надо заняться терминалом, навести порядок.
Если позволите, пара умствований от себя любимого.
Индикатор замечательный, это видно (лишь бы не стал платным), уровни просто как алмазом вычерчены. Сегодня потестил - как рисовался уровень, так и был достигнут. Но при развороте можно налететь на приличного лося. Поэтому пытаюсь присовокупить индикатор грааль (для определения возможного тренда). И - для подтверждения прочности и актуальности уровней дкз - навесил на график месячку от ТСТ.
Возможно, это всё и грузит проц.

лишь бы не стал платным
думаю не станет, не переживайте ;)
Поэтому пытаюсь присовокупить индикатор грааль (для определения возможного тренда). И - для подтверждения прочности и актуальности уровней дкз - навесил на график месячку от ТСТ.
Попробуйте конечно, может получится что то дельное. Мне самому не особо нравится торговать эти зоны так, как преподносит их автор.

Попробуйте конечно, может получится что то дельное. Мне самому не особо нравится торговать эти зоны так, как преподносит их автор.

Да, есть такое.
Сам подбиваю сейчас собственные наблюдения. Позже выложу.
  1. Это хождение по 3/4 при быстром отскоке.
  2. Проход зоны полной маржи и закрепление выше. Построение лучше делать в зависимости как был отскок от зоны, сразу же вышли на четверть - это одно, застряли выше зоны и продолжили ход - другое.

Потому как по логике происходит разгрузка хеджеров на зонах по-разному. Но это уже подобью в новой теме.

Вот советник которым пользуюсь я, может кому пригодится.
Открывает сделки с учетом спреда, в риски можно задать процент, лотность или определенную сумму депозита.
torg_panel

Вынес в отдельную тему, чтобы не затерялось: Torg Panel - панель открытия позиций

думаю не станет, не переживайте ;)

Мне при первом взгляде на грааль показалось, что положение центральной линии относительно границ дневного (я сделал именно дневной) канала кагбэ намекает на вероятное движение. Центральная линия отклоняется от центра в сторону, противоположную будущему движению. Причем, чем сильнее такое отклонение, тем сильнее импульс предвидится. Возможно, я фантазирую, но график есть график.
Красные стрелки указывают на сильное движение (значительный сдвиг центральной линии), синие - на флет вокруг центральной, зеленые - на флет с какой-то стороны от центральной.2885

Пригляделся еще раз ))) На движение указывает не линия (это просто стартовая цена), а именно расположение относительно нее границ канала. Зоркий сокол...

Тем не менее, картинка получается многообещающая.
2886

О! Панель сообщений заработала!

Мне при первом взгляде на грааль показалось, что положение центральной линии относительно границ дневного (я сделал именно дневной) канала кагбэ намекает на вероятное движение. Центральная линия отклоняется от центра в сторону, противоположную будущему движению.

Это индикатор среднего хода.
Про него отдельная тема - Graal - индикатор месячных контрольных зон . Можно строить и по месяцам и даже по Н1, но в основном есть смысл использовать от дневок.

Тем не менее, картинка получается многообещающая.

То, что пары ходят по маржинальным зонам сомнений нет, на них основная ликвидность и маркетмейкеру большую часть времени выгоднее водить по ним пары, обеспечивая на биржах ликвидность торговых инструментов.

Но вот как в конкретный момент построить зоны, как хеджеры будут усредняться - это уже другой вопрос и в целом то это и есть основная задача трейдера, торгующего по маржинальным зонам.

Это индикатор среднего хода.
Про него отдельная тема - Graal - индикатор месячных контрольных зон . Можно строить и по месяцам и даже по Н1, но в основном есть смысл использовать от дневок.

То, что пары ходят по маржинальным зонам сомнений нет, на них основная ликвидность и маркетмейкеру большую часть времени выгоднее водить по ним пары, обеспечивая на биржах ликвидность торговых инструментов.

Но вот как в конкретный момент построить зоны, как хеджеры будут усредняться - это уже другой вопрос и в целом то это и есть основная задача трейдера, торгующего по маржинальным зонам.
Так далеко я пока не смотрел. Наслаждаюсь иллюзией обретения грааля )))

Вот это самый важный момент

привет. помогите, плиз.
у меня что-то индикатор Auto не хочет работать с парой XAUUSD. попытался добавить другой для 4х знака (но только сам индикатор кинул, а остальные файлы нет), почти тоже самое, короткой рядом с баром появляется зона и все. как фиксить?

остальные всякие пары валютные работают с Auto хорошо, только иногда бывают глюки и зоны не создаются, но потом это проходит)

попытался добавить другой для 4х знака (но только сам индикатор кинул, а остальные файлы нет), почти тоже самое
в облаке два вида индикатора по золоту, в зависимости от того сколько у вас цифр после запятой

Назад
Сверху