Индикатор/Советник FxProMaker - автоматическое построение маржинальных уровней

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, после установки индикатора в углу надпись появилась «ProMaker: превышено максимальное количество используемых ком...».
Компьютеров? Команд? Этот стационарный компьютер давно не запускал. Может после переустановки привязка к старой ОС осталась? Как исправлять-то?

Товарищи, после установки индикатора в углу надпись появилась «ProMaker: превышено максимальное количество используемых ком...».
Компьютеров? Команд? Этот стационарный компьютер давно не запускал. Может после переустановки привязка к старой ОС осталась? Как исправлять-то?
В ЛК ранее был другой счёт. В подписках я его открепил, привязал новый. После установки вышла эта надпись. По идее все ранее привязанные счета и компьютеры должны обнулиться... Или как это работает?

Вложения

• 2026-05-22_18-43-45.png
    2026-05-22_18-43-45.png
    90.7 KB · Просмотры: 4
Может после переустановки привязка к старой ОС осталась? Как исправлять-то?
Да, это из-за привязке к старой системе. Я решал подобный вопрос через поддержку, скорее всего на их сервер ушла Ваша старая конфигурация и сейчас он думает, что кто-то еще на другой конфигурации пользуется индикатором. Пишите в поддержку, чтобы сбросили старую

В ЛК ранее был другой счёт. В подписках я его открепил, привязал новый. После установки вышла эта надпись. По идее все ранее привязанные счета и компьютеры должны обнулиться... Или как это работает?
Попытался повторно счёт отвязать и привязать повторно. Теперь отбивается лимитом на 7 дней. Счёт вообще невозможно привязать... Печаль. Написал в поддержку. Жду.

Попытался повторно счёт отвязать и привязать повторно. Теперь отбивается лимитом на 7 дней. Счёт вообще невозможно привязать... Печаль. Написал в поддержку. Жду.
Решили проблему. Поддержка работает оперативно, за что им благодарен.

Назад
Сверху