Не хотел! Ну это уже никуда не годится. Врёшь, в аналитике подгоняешь, чужие цитаты подгоняешь! Это уже сверхнаглость! Дебил! Буду тебе помогать, твои индикаторы людей отгонять. Ещё и индикаторы твои проверить нужно! Тоже так же работают, как и их разработчик! Предупреждал! Куклу. Не сможешь ты против ветра!))) Буду твои все подгоны в аналитике теперь сюда выкладывать!)) Как ты её подгонял. Скринов нет, придётся, как будет время, искать. Выводить тупую аналитику на чистую воду. А именно, как всё подгонялось и подгоняется!))) И индикаторы, я уверен, все подгоняются через округление!))) Таких подгонщиков на форуме MQL куча. Там тебя уже знают. Что чужое за своё выдаёшь. Так тут то же самое делаешь!))) Думаешь, никто не будет проверять. Так я теперь озадачусь, буду обращать внимание. И сюда все «твои» индикаторы выкладывать. Без фанатизма, конечно! Но то, что ты на форуме уже не первый раз всё исправляешь цитаты свои и чужие, это факт!)))) Тупой, одним словом. Думает, это никто не видит!))) Искать не буду, но если опять увижу сразу сюда буду выкладывать. Ветка ну очень хорошая для этого. От автора, про автора!))