News Интерес к рынку Форекс в России набирает темпы

• Автор темы Автор темы Telegram
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс

Telegram

Администратор
Реакции
177
image_dNhVU.jpg

В конце сентября саморегулируемая организация на российском рынке Форекс, Ассоциация форекс-дилеров (СРО АФД), подготовила отчетную информацию относительно деятельности клиентов своих членов, квартета оставшихся лицензированных участников рынка. Согласно этим данным, число клиентов российских форекс-дилеров на сентябрь 2019 года составило 10,087 человек.

Таким образом, этот ключевой показатель превысил количество клиентов за 2018 год на 1,087 показательных единиц. При этом в текущий период времени, по данным АФД, наблюдается 3,236 активных клиентов форекс-дилеров с лицензией ЦБ РФ.

«Прежде всего — не навреди»

Руководитель Ассоциации форекс-дилеров, Евгений Машаров, прокомментировал:

«Недавно СРО АФД была подготовлена статистическая информация относительно деятельности клиентов лицензированных форекс-дилеров. Эти данные прямо говорят, что число клиентов российских форекс-дилеров (а это ФИНАМ ФОРЕКС, ВТБ ФОРЕКС, ПСБ-Форекс и Альфа-Форекс) достигло, и даже превысило, показателей конца 2018 года, то есть именно тогда, когда Банк России аннулировал лицензии пяти форекс-дилеров».

«Если перейти к конкретным цифрам, то на декабрь 2018 года число клиентов восьми форекс-дилеров составляло 9 тысяч человек. Сейчас же по состоянию на сентябрь число таких клиентов только уже четырех форекс-дилеров составило 10,087 человек, из которых — 3,236 активных в текущий период времени. Вы только вдумайтесь в эти цифры! Я считаю, это, конечно, несомненный прорыв в нашей общей деятельности с ЦБ».

«Одним словом, это положительная тенденция на всем рынке Форекс, учитывая, что сам набор финансовых инструментов ограничен, интерес к рынку не просто сохраняется, но набирает темпы. Нам же, я имею в виду не только Ассоциацию форекс-дилеров, а также ЦБ, который готов смягчить свою позицию касательно вопроса категоризации инвесторов, необходимо продолжать действовать в том же духе, по хорошо известному принципу Гиппократа «прежде всего — не навреди»», резюмировал руководитель СРО АФД.

Источник: ru.forexmagnates.com

ну просто прорыв за прорывом. закручивают гайки, лишают лицензии всё и вся, при этом некоторые просто вынуждены переходить на лицензированных. их правда единицы. и называют все это прорывом! ?

Если перейти к конкретным цифрам, то на декабрь 2018 года число клиентов восьми форекс-дилеров составляло 9 тысяч человек. Сейчас же по состоянию на сентябрь число таких клиентов только уже четырех форекс-дилеров составило 10,087 человек,

Да тут все очевидно, просто те немногие, которые по их словам являются прорывом перешли из брокеров, которых решили лицензии, вот и все. Они просто и пополнили статистику.

Ну мне кажется интерес растет еще из за рекламы, которую куда только не суют. Один раз стоит ввести в поиске слово форекс, реклама будет везде

Ну мне кажется интерес растет еще из за рекламы, которую куда только не суют. Один раз стоит ввести в поиске слово форекс, реклама будет везде

Через контекстную рекламу продвигаться могут лишь лицензированные брокеры. Их не так уж и много.

Через контекстную рекламу продвигаться могут лишь лицензированные брокеры. Их не так уж и много.

только что ввел "форекс" в яндекс и на первом месте по директу стоит Альпари. плевали они на эти запреты

в яндекс и на первом месте по директу стоит Альпари. плевали они на эти запреты

А они тут хитро рекламируются получается. Они рекламируют не конкретно брокера, они рекламируют обучение просто

А они тут хитро рекламируются получается. Они рекламируют не конкретно брокера, они рекламируют обучение просто
Однако эту хитрость никто не использует из брокеров, только Альпари, так что скорее просто позволяют

Назад
Сверху