Инвестор-миллиардер Джеффри Гундлах отмечает риски для акций, говорит, что цены на жилье могут упасть, и предвидит рецессию до лета

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Инвестор-миллиардер Джеффри Гундлах отмечает риски для акций, говорит, что цены на жилье могут упасть, и предвидит рецессию до лета

Джеффри Гундлах: Банковские волнения с большей вероятностью будут способствовать росту облигаций, чем акций. Инвестор-миллиардер заявил, что цены на жилье могут упасть, и к лету, вероятно, наступит рецессия. Он также предупредил, что процентные выплаты могут вырасти примерно до 20% федеральных налоговых поступлений в течение следующих пяти лет.

«Это настолько колоссальное изменение в склонности к риску, что я не думаю, что оно логично», — сказал он. и перейти в фонд типа Arktype или фонд типа «Великолепная семерка», — добавил он.

«Я считаю, что если ставки по ипотечным кредитам упадут еще больше, скажем, на процентный пункт, я думаю, мы действительно начнем видеть снижение цен на жилье, потому что мы откроем предложение», — сказал он CNN в веб-трансляции о новом фонде DoubleLine Capital, «Великолепная семерка»

Он повторил свое мнение о вероятности длительного экономического спада, указав на то, что кривая доходности какое-то время будет оставаться инвертированной, а теперь угрожает снова инвертироваться, что исторически случалось на «переднем крае рецессии».

"Цены падают вместе с падением процентных ставок по ипотечным кредитам — противоположность тому, что было на протяжении большей части нашего 40-летнего опыта», — предупредил он.

Назад
Сверху