К концу десятилетия индекс S&P 500 достигнет отметки в 8000 пунктов, поскольку бычий рынок продолжается

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
К концу десятилетия индекс S&P 500 достигнет отметки в 8000 пунктов, поскольку бычий рынок продолжается

Президент Yardeni Research Эд Ярдени подтвердил свой оптимистичный прогноз по акциям. По его словам, индекс S & P 500 достигнет 6000 к концу 2025 года. У рынка есть 20%-ная вероятность увидеть "подъем" и последующий "обвал", если акции будут расти неустойчиво, добавил он, вторя другим прогнозистам, которые предупреждали о потенциальной коррекции рынка после длительного периода высоких показателей.

"Новости просто продолжают оставаться очень захватывающими о технологической революции, которая, как мне кажется, является движущей силой Бурных 2020-х годов", - сказал он, имея в виду свои базовые ценовые ориентиры для S & p 500 на ближайшие 10 лет.

"Я все еще настроен оптимистично. Я думаю, что это бычий рынок … Это все мой базовый сценарий, с вероятностью 60%, "Рев 2020" ", - сказал он Дэвиду Лину из CNN в отчете Дэвида Лина на этой неделе.

"Искусственный интеллект вызвал огромный ажиотаж, и реальность такова, что технологические компании сообщили о довольно фантастических доходах", - добавил он. Экономика США продолжает расширяться, и, по данным экономистов ФРБ Атланты, ожидается, что ВВП вырастет еще на 3% в этом квартале.

Ожидания прибыли на Уолл-стрит на 12 месяцев вперед в настоящее время находятся на рекордно высоком уровне.

Назад
Сверху