Кто такие хомяки на форекс и есть ли они?

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала

BmC

Местный
Реакции
291
даа.. жаль...
но вы хоть успели снова продать от ~4520 ?

ну в итоге Золото пошло по смешанному сценарию:
сначала короткий рост к ~4520.. и потом....

Посмотреть вложение 31486
Сейчас идут сплошные покупки хомяков, то есть сейчас быки преобладают, и их вынуждают выходить по стопам. Именно сейчас не смешенный сценарий, а быки по стопам выходят. Новости все плохие, и всё вокруг плохо. Золото должно расти! И улететь. Почему и предупреждал у себя 50 на 50. Ты, клоун, это поднял на смех. Потому и клоун. Пока не начнут хомяки продавать, мы так и будем падать на быках-хомяках. И по остальным ключевым валютам то же самое. Пока настроение хомяков не поменяется на медвежее, будем падать
Учись.... Принеси подай.

Последнее редактирование модератором:
Объясняю клоуну: сейчас идут сплошные покупки хомяков,. ..
Пока не начнут хомяки продавать, мы так и будем падать на быках-хомяках.
Пока настроение хомяков не поменяется на медвежее, будем падать
Пардоньте великодушно, но мне ваш авторско-профессиональный жаргон плохо понятен, скажите, please, а "хомяки" (с) - это КТО? :unsure:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: BmC
Пардоньте великодушно, но мне ваш авторско-профессиональный жаргон плохо понятен, скажите, please, а "хомяки" (с) - это КТО? :unsure:
Хомяки - это мы с вами. Толпа. Которую обувают, мейкеры на деньги.

(выделено мной)
Это очень странное утверждение. :unsure: Вы в отношении "хомяков" (с) пишите следующее:
Screenshot_1091.png

То есть, по сути, если верить вашим авторским утверждениям, то именно "хомяки" (с), то есть "мы с вами" (с), ДВИГАЮТ Рыночную цену,
что в свою очередь есть абсолютный Абсурд :sleep:, ибо наши сделки (сделки "хомяков" (с)!) на Рынок, как правило, НЕ выводятся и,
стало быть, влиять на Рыночную цену априори НЕ могут. (n)
Так что, наведите порядок в своём понимании рыночных механизмов и в своих авторских утверждениях.
Спасибо.

• Haha
(выделено мной)
Это очень странное утверждение. :unsure: Вы в отношении "хомяков" (с) пишите следующее: Посмотреть вложение 31502
То есть, по сути, если верить вашим авторским утверждениям, то именно "хомяки" (с), то есть "мы с вами" (с), ДВИГАЮТ Рыночную цену,
что в свою очередь есть абсолютный Абсурд :sleep:, ибо наши сделки (сделки "хомяков" (с)!) на Рынок, как правило, НЕ выводятся и,
стало быть, влиять на Рыночную цену априори НЕ могут. (n)
Так что, наведите порядок в своём понимании рыночных механизмов и в своих авторских утверждениях.
Спасибо.
Вы думаете, хомяки — это только мы с вами. Которые только торгуют на Форекс. И еще где-то. Хомякам толпе скармливают новости, на основании которых мы, «толпа», принимаем решение. Это не только Форекс. Вы думаете, что хомяки, фонды, которые сейчас выкупают биткоин, это не толпа? Это те же самые кукловоды, которые тратят пенсионные накопления. А потом напишут в своих отчётах тем, кто держал в их фондах пенсии. Извините, мы банкроты! Это и есть обувание тех же Хомяков толпы. Вы не думайте, что хомяки — толпа, это только те которые торгует на бирже или вкладывает деньги в акции. Это всё намного глобальнее. Всё просто так написать, как вы написали. Это капля в море. )) Это бесплатный кредиты, инфляция, банкротство. Это всё одно и тоже, официально без уголовной ответственности. Изъятие денежных масс, фрс без уголовной ответственности!)

Вы думаете, хомяки — это только мы с вами. Которые только торгуют на Форекс. И еще где-то. Хомякам толпе скармливают новости, ....
Всё просто так написать, как вы написали.
Не надо валить с больной головы на здоровую, в МОЁМ трейдерском лексиконе НЕТ такого понятия, как "хомячки" (с).
Это - ВАШЕ авторское изобретение и определение и НЕ надо мне его приписывать.
Что за дурацкая манера вести дискуссию! (n)
PS
Из вашего менторского словоблудия я понял только одно, что ВЫ себя "хомячком" (с) НЕ считатете. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
Вы думаете, хомяки — это только мы с вами. Которые только торгуют на Форекс.
(выделено мной)
Мы с вами вообще Нигде НЕ торгуем, мы просто делаем ставку на рост или падение текущего курса. И это называется CFD.
Уверен, что вы это уже читали. Просто забыли. Так бывает. ;)

• Ништяк
(выделено мной)
Мы с вами вообще Нигде НЕ торгуем, мы просто делаем ставку на рост или падение текущего курса. И это называется CFD.
Уверен, что вы это уже читали. Просто забыли. Так бывает. ;)
Тут уточнение, вы, точно не торгуете, а делаете ставки. Вы за себя держите ответ!))
Вы совсем, запутались. В своем воображение!

Тут уточнение, вы, точно не торгуете, а делаете ставки. Вы за себя держите ответ!))
Вы совсем, запутались. В своем воображение!
(выделено мной)
Вне всякого сомнения, я делаю ставку! (y)
Чтобы реально торговать, у меня просто НЕТ необходимых для этого денег.
А вы BmC, торгуете, Где, Чем, Как? :unsure:

• Понравилось
@ForexFisher прочтите выделеным еще раз, под чашечкой кофе!

И после подумайте, над вашим утверждением:
Вы со мной общаетесь. Или нас трое и ваш друг в голове, тоже с нами?))
Я, вас оставлю на едине с вашим другом. Пожалуйста не спрашивайте меня больше не о чем. Вы идите к другу. Он уже в картинках общается, вам это скоро тоже предстоит. Набирайтесь опыта у @Tank , только не по аналитике опыта, а по картинкам!
А с вашим другом в голове, продолжайте конечно общаться. Я устраняюсь.)

Из темы понял только что хомяки это все кто не какие-то таинственные типы, которые нагибают хомяков )
И есть ещё хомяки которые думают что они не хомяки :D

Всё верно, все мы хомяки! А те, кто считает себя не хомяком, он просто этого не знает. Не хочешь быть хомяком — не торгуй на рынке.
И обувают нас в первую очередь. Я не знаю, почему вы не знаете, кто такие хомяки. Походу, уже всё затёрлось.
Есть толпа, и есть хомяки.
Толпа и хомяки — это не одно и то же.
Толпа — это масса денег на рынке в одну сторону или в другую. А вот хомяки — это те, кто пытаются заработать на рынке быстро.
Пример: хомяк продал на Украине всё свое имущество на Украине.
И на все деньги купил биткоин по курсу 110'000. Эта история прошла по всем пабликам, а сколько таких же людей, которые не рассказали о своих потерях?
Еще один хомяк раскрутил маму, чтобы она купила по 2200 рублей акции VK и чего. Теперь они 193 рубля.
Отсюда вопрос. Сколько таких хомяков обули?)
Хомяки это долгоиграющие инвесторы в основном. Их заманиваю, рекламой и т.д.. Они заходят их обувают.
Хомяки, я не знаю почему вы не слышали, этот термин.

Назад
Сверху