Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
ты скоро и на этом форуме всех zaёbёsh моею тупостью:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
у тебя ошибка в этом слове .. zaёbыsh старикашка … :ROFLMAO::ROFLMAO:

селедка я тухлая

Посмотреть вложение 21831

ты когда откроешь рабочий счет на РЕАЛЬНЫЕ деньги,вот тогда и начинай вонять о своих талантах

ты сейчас ДЕМО ИМПОТЕНТ

вот интересно че тебя так долго терпели на форуме у "подруги" твоей

тем более наивный у амигов тебе даже деньги реальные предлагал...только счет надо было открыть и прицепить к американскому отчетнику позиций

но ты же сдриснул с темы
потому что ты тухлая рыбка

ты скоро и на этом форуме всех zaёbёsh своей тупостью:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты наверное забыл, что ты ИМПОТЕНТ-СТАРИКАКАШКА... :sleep:
тебя отпиздили везде .. тебя забанили везде ... и теперь ты скрываешься под левыми кличками :ROFLMAO: тупое лживое ссыкло,.. бля буду нах... :sleep:
каароче.. ИМПОТЕНТ.. давай делай крассиво == докажи всем, что ты реальный трейдер!!!
down arrow double fat.gif
вопросы всё те же...
иначе.. нахуй ты кому здесь нужен весь такой престарелый брехун красивый.

брехать ты хорошо научился - это видно за версту.. а вот отвечать за свой тухлый базар = папа/мама тебя НЕ научили....

ты кто такой_04-08-2025_Старикакашка_2.png

ты кто такой_04-08-2025_Старикакашка_1.png

гениально!!!!
в каждом абзаце некомпетентность это шедевр!
:ROFLMAO::ROFLMAO: прекращай придуриваться, Старикакашка ...
ты форумом ошибся нынче... писдуй на ФорексСистемс = там нынче тусуются твои братья-по-разуму :ROFLMAO::ROFLMAO:

танк вот странно...ТЫ дружишь с тухлой рыбкой
тебе самому то не страшно зашкварица....
слышь валет престарелый ... почитай по диагонали хотя бы последние 75 страниц этой темы :sleep: и потом не задавай мне твои ебанутые вопросы....

скоро ты и местных хозяев затр..шь своей тупость
снова ты ту-ту-ту паровозиком на поиски нового места присесть и поsratь в мозги хомячкам
тебя это вообще никак не должно не ебать :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты лучше побеспокойся о твоей горькой судьбине :sleep: неттинг-локер старакакашка :ROFLMAO::ROFLMAO:

хотя танк это не удивительно твоя дружба с зашкваром...после твоих приключений:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: на иноземных форумах
чё ты тут шароёбишься с умным видом, как-будто ты знаешь о танке больше, чем я о себе сам!? :ROFLMAO:

что там с танком приключилось?? :sleep: на каких иноземных форумах??
нука расскажи нам ... я вот что-то вспоминаю, и что-то никак не могу вспомнить.
чё ты там себе напридумывал про танка в твоём шизофреническом угаре!? :ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё брехун старый ... какое отношение имеет этот "Лайфхак" к теме локирования ?? :sleep: и к заданному тебе вопросу про "счёт неттинг" ??
Этому Дурню :sleep: с Неттинг-Локами объяснять, всё равно что объяснять Дурню из Зеленограда с Положительными Локами. :giggle:
Два сапога - пара! (y)
Я тому Шарлатану семь лет про Эквити втираю, а в ответ, блд, семь лет слушаю про Баланс. :sleep:
Этот Дурачок идёт тем же путём, где его прищучили, он тупо начинает тупить :sleep: и уводить дискуссию в любое другое русло.
Два Иплана Локовых, у Одного Дурня - Положительные Локи, у Другого Идиотушки - Локи на Неттинг-счёте. :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Этому Дурню :sleep: с Неттинг-Локами объяснять, всё равно что объяснять Дурню из Зеленограда с Положительными Локами. :giggle:
Два сапога - пара! (y)
Я тому Шарлатану семь лет про Эквити втираю, а в ответ, блд, семь лет слушаю про Баланс. :sleep:
Этот Дурачок идёт тем же путём, где его прищучили, он тупо начинает тупить :sleep: и уводить дискуссию в любое другое русло.
Два Иплана Локовых, у Одного Дурня - Положительные Локи, у Другого Идиотушки - Локи на Неттинг-счёте. :giggle:
вроде бы магнит бурь нет
а как тебя колбасит то тухлая рыбка
2025-08-04_20-18-31.png

вроде бы магнит бурь нет
а как тебя колбасит то тухлая рыбка
Посмотреть вложение 21868
Следи за собой, будь осторожен... :sleep: старикакашка флудераст :ROFLMAO::ROFLMAO:

иди ещё ебани штук 10 постов-копипастов :ROFLMAO: ты ж "мнение имеешь"... :ROFLMAO: чужое, правда.. но кого это волнует!? :ROFLMAO:
что-то ты сегодня плохо справляешься с нагнетанием посещаемости форума :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

вроде бы магнит бурь нет а как тебя колбасит то тухлая рыбка
Слышь, Горе :cry: Локовое, меня занимает один праздный вопрос, кто из вас тупее, Вы или Petrov? :unsure:
Скажите, Горе :cry: с Неттинг-Локами, когда вы формируете Лок с просадкой, вы ФИКСИРУЕТЕ Убытки по первой Позиции или нет? :unsure:

Ваш кореш Petrov утверждает, что НЕТ, Фиксации убытков НЕТ!​

Вы согласны с ним или нет? Спасибо за понятный и аргументированный ответ.

• Понравилось
А по-другому разве быть может?
вроде бы магнит бурь нет
чё всё на сегодня!? :unsure: или ещё вам пиздюлей выписать??

а разве могло быть по другому!? :ROFLMAO:
и так будет всегда.. не тратьте ваше время, если вы не выучили матчасть.
ну включите ваши тупые бошки.. 2 старых ебалая.. куда вы суёте ваши тупые морды!?

с вашей безграмотностью, вам только улицы подметать...
или хуй сосите молча друг у друга в вашей засранной будке :ROFLMAO::ROFLMAO:

Terminator w revolver.gif

Последнее редактирование:
А по-другому разве быть может? Ну включи свою башку, старый ты ебалай, и попробуй подумать о том, на что ты время тратишь.;)
Седьмой год зудеть о локировании на форумах - это же однозначный и весьма прискорбный диагноз.
Я вам, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, уже сотни (!) раз говорил и объяснял,
что моя задача ЗАЩИТИТЬ новичков от Глупости вот таких Гуру-Специалистов, как вы, Олежка.(n)
Чтобы вы и подобные вам Шарлатаны и Проходимцы не забивали бы своей Локовый Дурью :sleep: неокрепшие умы Новичков.
Торгуешь Локами - торгуй по-тихому и НЕ Пропагандируй этот Нетрадиционный метод торговли убогих "профессиональных" недотрейдеров. (n)
Я несу Новичкам Актуальные знания, я заставляю людей думать (y), а вы несёте Положительно Локированный вздор и бред. (n)
Запиши, УОПОК Тупорылый :sleep:, ведь всё равно забудешь и через месяц опять будешь жалобно скулить на эту же тему. :giggle:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отчвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

• Понравилось
Я вам, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, уже сотни (!) раз говорил и объяснял,
что моя задача ЗАЩИТИТЬ новичков от Глупости вот таких Гуру-Специалистов, как вы, Олежка.(n)
Чтобы вы и подобные вам Шарлатаны и Проходимцы не забивали бы своей Локовый Дурью :sleep: неокрепшие умы Новичков.
Торгуешь Локами - торгуй по-тихому и НЕ Пропагандируй этот Нетрадиционный метод торговли убогих "профессиональных" недотрейдеров. (n)
Я несу Новичкам Актуальные знания, я заставляю людей думать (y), а вы несёте Положительно Локированный вздор и бред. (n)
Запиши, УОПОК Тупорылый :sleep:, ведь всё равно забудешь и через месяц опять будешь жалобно скулить на эту же тему. :giggle:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отчвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)
Аминь!

• Haha
И при всём этом ты, залупа конская, нихуя не умея и ничего ровным счётом не достигнув, считаешь для себя вполне нормальным поучать кого-то и пиздеть про какую-то матчасть,в которой нихуя не волокёшь сам... Неучдачник с ярко выраженной шизофренией.
Вам ли, Лудоманчик :cry: с Положительными Локами, рассуждать о неких достижениях кого бы то ни было. :giggle:
Идите, залонгуйте в "Альфа-Форекс" какой-нибудь актив на форе в Объёме "40-60 лотов" (с), как вы умеете, и получите свою
порцию адреналина, Лошара :sleep: Тупорылый. :giggle: :giggle: :giggle: Читаем чистосердечные признания Локового ТрейдЫра-Лудоманчика. :cry:
Screenshot_150.png

И этот Чёрт Позорный ещё смеет называть себя "опытным трейдером" (с), Хобби-трейдЫр. :giggle:
Сопли подотри, Профессиональный СтоЛотовый Лудоман :cry: c "потрёпанными нервами" на форе, охотник за адреналином. :giggle:
PS
Коллеги, ну, понятно, что трейдер приходит на рынок, извините за банальность сказанного, за ДЕНЬГАМИ! (y)
И только Профессиональные Шарлатаны :sleep: с Положительными Локами на ДВАДЦАТОМ (!!!) году трейдинга приходят на рынок
в поисках способа получения адреналина. :giggle:
Собственно, для этого и нужны Локи подобным Специалистам :sleep: в трейдинге, чтобы Лудоманить и при этом прикидываться трейдером.

• Понравилось
Доброе,доброе утро, недоумки и питарасы! А также сочувствующие и по неосторожности к ним примкнувшие !
:D:D:D

Доброе,доброе утро, недоумки и питарасы! А также сочувствующие и по неосторожности к ним примкнувшие !
Привет, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами! ;)
Ну, что, Олежка, расскажите поподробнее Публике нашего форума как вы адреналин гоняете на Форекс-Хобби? :giggle: :giggle: :giggle:
Лудоманчик :cry: с Положительными Локами, Публика форума ждёт ваших рекомендаций, КАК проводить свободное время на Форекс-Хобби! :giggle:

• Haha
Привет, Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами! ;)
Ну, что, Олежка, расскажите поподробнее Публике нашего форума как вы адреналин гоняете на Форекс-Хобби? :giggle: :giggle: :giggle:
Лудоманчик :cry: с Положительными Локами, Публика форума ждёт ваших рекомендаций, КАК проводить свободное время на Форекс-Хобби! :giggle:
Вы обратили внимание, друзья, как только очередного Локового Дибилушку припираешь к стенке неудобным для него вопросом,
так он, что Первый, что Второй, сразу включают Дуру и переходят в режим монолога, тупо не замечая вопросов оппонента.
Они просто строчат какие-то несвязанные с контекстом полемики посты и натужно корчат из себя неких Победителей. :giggle:
Вот почитайте уже хорошо знакомый нам монолог Опытного Шарлатана с Положительными Локами. :sleep:
Screenshot_150.png

Ага, Олежка, Ни один человек Ни на одном форекс-форуме Никогда не возражал вам на ваши пустопорожние посты во славу Локов. :sleep:
Ну, ни один, блд, надо же было такому случиться, что вы всех своих оппонентов смогли убедить своими псевдоаргументами! :giggle: :giggle: :giggle:
Хорош бухать, Дурачок Форумный :cry:, боярка нынче, видимо, сплошь и рядом палёная пошла, Олежка. ;)

• Понравилось
Так себе, скромно гоняю, старый ты плешивый питарас!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
7.jpg

Рекомендации публике? - ноги об ття вытереть и обоссать, вафлёр убогий;)

Как был ты ничтожеством и питарасом, тупорылый фишер, так им и подохнешь.;)

Дальше погрузки авиабагажа так и не шагнёшь никогда:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Слышь, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, что я должен понять из вашей картинки из некоей "Мурзилки", УОПИЩЕ Тупое? :sleep:
Пишите словами, что хотели сказать, ДОЛПООБ Олежка? :giggle:

• Понравилось
Доброе,доброе утро, недоумки и питарасы! А также сочувствующие и по неосторожности к ним примкнувшие ! :D:D:D
а хуй тебе не мясо!? :ROFLMAO:
ты уже хорошо прожевал? хорошо распробовал? :ROFLMAO: вафлежуй зеленоградскый....

ты не Фотошоп гоняй :sleep:
а бери Букварь локовый, и внимательно изучай... а то так и помрёшь долбоёбом :cry: ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты лучше твоею горькой судьбой озаботься :sleep: Локовый Дурень всея Руси.... :ROFLMAO:
уже 7 лет шароёбишься по форумам, и рассказываешь наивным/новичкам, как ты аахуительно торгуешь положительные локи на бумаге.... :ROFLMAO:
шизофреник ебучий.. и Эквити у тебя прирастает внутри лока, и по каждому ордеру :ROFLMAO:
я смотрю.. ты мазёво живёшь с такими-то "локовыми стратежками" !? :ROFLMAO:

ты хочешь, чтобы Фишер повторил твою судьбу !? o_O
нет.. не получится у тебя затащить его в твою зассаную конуру....

следи за руками, опездол!.jpg

вроде бы магнит бурь нет
а ты куда пропал? :unsure: чтоли тебя уже угандошили?
почему ты сегодня не на работе? :unsure: кто будет вместо тебя посещаемость форума нагнетать?? :ROFLMAO:

Старикукан аналлитег :ROFLMAO: ему про Локи.. а он про Магнитные бури...
дебил блядь!!!.jpg

Дурень :sleep: с Положительными Локами, я "на погрузке авиабагажа" зарабатывал больше (y), чем вы в Москве на Пресне! :giggle:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху