Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
даа.. кстати.. я тоже это заметил....
но там в посте этого Локового Дурня всё ещё хуже и смешней :unsure: у вашего подопытного бобика опять биполярка прогрессирует :ROFLMAO::ROFLMAO:
Я и говорю, что практически любой (!) пост этого Опытного СтоЛотового Шарлатана с Положительными Локами можно комментировать
в течение недели. :giggle:
Столько там порожняка, дури, глупости, абсурда и бреда, противоречий и нестыковок. :sleep:

• Понравилось
Реакции: Tank
3) Я от тебя, питараса, требовал показать слова Генри о том, что он "зарабатывает на отрицательных локах". Ты, естественно, традиционно обосрался.
Потому что эта ебанина родилась, вызрела и вырвалась исключительно из твоей, набитой дерьмом, башки
Алешка.. тупой ты пидарбот форумный :ROFLMAO:

да Фишер тебе показал "слова Генри", из которых явно следует, что Генри зарабатывает по своей системе с помощью Локов [вместо Стопов]
всосал, хуесос зеленоградскый? :ROFLMAO: кушай, не обляпайся :ROFLMAO:

а "скрин Генри", который ты выложил.. этот скрин как раз и подтверждает, что Локи, как и Стопы, сжирают часть валовой и потенциальной Прибыли...
и кроме того, Локи жрут лишний Спред, Маржу, Комиссию, Свопы.. и самое главное, Время.. :sleep:

так что.. Алешка! ты опять обосрался!! :ROFLMAO:
если ты, жопоголовый дырявый вафлежуй, не понимаешь что говорит/показывает Генри.. значит ты долбойоб!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

локи вместо SL, Генри_09-08-2025_лось.png

Ты, шизоид хуев по кличке фишер, используешь стоп-лосс в торговле? Используешь...
Значит, если ,вдруг, иногда зарабатываешь, то зарабатываешь на стоп-лоссах:ROFLMAO::LOL:
конечно!! :ROFLMAO: ебанушка зеленоградская :ROFLMAO: а ты этого тоже не знал !? :ROFLMAO:

с помощью Стопа трейдер закрывает Ордер и фиксирует Убыток уже на Валовом балансе...
тем самым, Риск потенциального Убытка по этому Ордеру уже ликвидирован полностью!!
а это значит.. что в будущем этот Ордер уже не будет жрать потенциальную Прибыль у других ордеров....
в Локах же, при закрытии одного из ордеров, Риск потенциального Убытка снова становится плавающим...
тем не менее.. Зарабатываешь ли ты с помощью Стопов, или с помощью Локов = это не имеет значения!!
важен только Результат!! :sleep: но если ты слил Депо с помощью Локирования.. значит ты не правильно ставил лок!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты олигофрен!!!.jpg

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
ахаххаха, Алешка :ROFLMAO: шизофреник ты ебучий :ROFLMAO: я всю дорогу угораю с твоей биполярной шизофрении :ROFLMAO::ROFLMAO:
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот. Адкватный, опять же...
у тебя в начале поста.. Генри сначала не зарабатывает на локах .... а в конце поста, Генри зарабатывает применяя локирование :ROFLMAO:
Алешка.. ты там опять ацентона с тормозухой наебенился вместо лекарств!? :ROFLMAO: локовое ты хуенпутало подзаборное :ROFLMAO:

безмозглое тупое шваброприводное лохочмо :ROFLMAO: запомни ещё одну простую аксиому:
если в Системе трейдера есть Локи, и Баланс его счёта растёт = Трейдер зарабатывает с помощью Локов!!
то есть.. будущая Прибыль перекрывает все Убытки накопленные на Локах...
но если Баланс счёта падает = Трейдер проёбывает свои деньги с помощью Локов!!

всосал, хуесос беззубый!? :ROFLMAO: а теперь заглатывай! и смотри не захлебнись! :ROFLMAO: ты нам ещё понадобишься.. тупое гадкое уёбище :ROFLMAO:
у тебя всё настолько плохо с теорией и практикой локирования, что полюбоваться таким уёбищем весьма полезно... :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:
полезно чтобы в реальной жизни не накосорезить с локами.. и не тратить своё время на таких безграмотных/тупых/лживых тварей...

P.S... Алешка... даже наш Ослик опечален твоими умственными способностями :ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Алешка.. ты там опять ацентона с тормозухой наебенился вместо лекарств!? :ROFLMAO: локовое ты хуенпутало подзаборное :ROFLMAO:
Это его нормальное состояние. :giggle: Даже его кореша об этом откровенно говорят. (y)
Screenshot_487.png

Говорю же, маргинальный отброс общества, подзаборный алкаш Зеленограда. (n)

• Haha
Я, вам, блядям, об этом и говорю! Не в локах и не на локах зарабатывают, уёбки вы тупые.
Вы - нам? :unsure: Вы, Локовое УОПИЩЕ :sleep: зеленоградское, берега не попутали, нет? Точно? :giggle:
Тупая Форумная Гнида (n), оказывается "не на локах зарабатывают" (с), прозрел, блд, на седьмом (!) году полемики. :giggle: :giggle: :giggle:
Тогда к чему ваши примеры с Митюхой, с МакДаком, с его демо-миллионами и Отрицательными (!) Локами, УОПИЩЕ из Зеленограда? :giggle:
То, что Локи - есть Бессмыслица, я вашему корешу Митюхе и лично вам, Гнида ПэФэшная, сказал ещё на Ониксе в 2019 году. (y)
Только сейчас дошла суть сказанного, да, Олежка? Вам хватило всего семь лет, чтобы понять это? :giggle: :giggle: :giggle:
А вы в ответ, Шарлатан Локовый (n), тупо и цинично убеждали меня, что "Локи = инструмент трейдеров-профессионалов" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Тупой Дурень :sleep: с Положительными Локами, купите уже себе "Букварь" и будьте так любезны, изучите таблицу умножения, Олежка. (y)
Screenshot_203.png

Ну, реально, слушать ваш Локовый бред, Олежка, - реально слух режет, и смешно, и грустно. :cry:

• Понравилось
3) про расширение спреда ты вспомнил сам, астраханский кусок дерьма.:LOL: И оно одинаково для всех: локеров или нелокеров. Попасть могут и те, и другие.
Слышь, Тупое :sleep: Создание Форекс-Рунета. :cry:
КАКОЕ Расширение Спреда/своп будет ОДИНАКОВО, если Локер стоит в Локе, то есть держит ДВЕ Открытые Позиции, блд,
а у Классика НОЛЬ Окрытых Позиций после SL/TP?
Хорошо видно, Олежка, у Классика НЕТ Открытых Позиций, так, какое Расширение спреда/своп ему угрожает? :unsure:
Про какое ОДИНАКОВОЕ Расширение спреда/своп для Локера и Классика вы СЕМЬ лет мне твердите, Дурень Локовый? :giggle:
УОПИЩЕ Тупое :sleep:, блд, неужели ЭТОТ простейший и самоочевидный ФАКТ было так трудно понять за СЕМЬ лет полемики. :cry:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Доброе, доброе утро, питарасы, надоумки с простынями и им сочувствующие!

Как ваше настроение?:ROFLMAO:

КАКОЕ Расширение Спреда/своп будет ОДИНАКОВО, если Локер стоит в Локе, то есть держит ДВЕ Открытые Позиции, блд,
а у Классика НОЛЬ Окрытых Позиций после SL/TP?
какого,блять, еще классика, долбоёб паршивый?
Ты шо, выкидыш пьяной бабуинихи, никогда позиции на следующий день не переносил?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот ведь долбоёб! тупой кусок говна, блять!(n)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Хорошо видно, Олежка, у Классика НЕТ Открытых Позиций, так, какое Расширение спреда/своп ему угрожает? :unsure:
Про какое ОДИНАКОВОЕ Расширение спреда/своп для Локера и Классика вы СЕМЬ лет мне твердите, Дурень Локовый? :giggle:
УОПИЩЕ Тупое :sleep:, блд, неужели ЭТОТ простейший и самоочевидный ФАКТ было так трудно понять за СЕМЬ лет полемики. :cry:
Друзья, я надеюсь, что ЭТОТ ТЕХНИЧЕСКИЙ момент понятен ВСЕМ, за исключением Тупого ДАУНА :sleep: из Зеленограда Petrov.
Ну, всё-таки оговорю ещё одну деталь, чтобы избежать тупых кривотолков со стороны Тупого ДАУНА :sleep: с Положительными Локами.
Локер становится Локером Тогда, Когда он Открывает Локирующую Позицию. Так? Так! (y)
Соответственно, Классик в ЭТОТ момент времени и на ЭТОМ ценовом уровне получает SL/TP, то есть
Ликвидирует свою Открытую Позицию и ВЫХОДИТ из Игры, у него НЕТ Открытых Поз.(y)
Блд, так, о каком Свопе для Классика тупо говорит этот ДАУН :sleep: из Зеленограда Petrov? :unsure:
Блд, так, о каком Расширении спреда для Классика тупо говорит этот ДАУН :sleep: из Зеленограда Petrov? :unsure:
А Локер продолжает удерживать свой Лок и, соответственно, продолжает нести те риски, о которых шла речь выше, а именно,
уплата свопов, возможное расширение спреда. Ещё раз повторюсь, любой Лок - это головняк БЕЗ единого плюса. (n)
Ни один вменяемый трейдер никогда не использует Лок в своей практической торговле.
Любой (!) Лок - это удел Лудоманов, Даунов :sleep: и Шарлатанов из Зеленограда с 20-ти летним стажем работы на рынках. :giggle:
PS
Если кто-то видит ошибку или неточность в моей позиции, готов выслушать. (y)
Ваш ForexFisher. :)

• Понравилось
Ты шо, выкидыш пьяной бабуинихи, никогда позиции на следующий день не переносил?
Классик - это тот, кто торгует грамотно с применением Защитного SL-Ордера. (y) То есть тот, кто "нелокер", как вы выразились, Олежка.
Screenshot_220.png

Смекаешь, ДАУН :sleep: с Положительными Локами? :giggle:
Классик ловит SL и выходит из игры, НЕ имея Открытых Позиций. ВСЕ его Риски равны НУЛЮ!
А ДАУН :sleep: из Зеленограда влетает в Лок на Той же цене, в Тот же момент времени и ВСЁ время Удержания Лока несёт РИСКИ
по возможному расширению спреда и уплаты свопа.
Смекаешь, Опытное УОПИЩЕ с $ 250 000 торговым счётом у NFA-брокера? :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Доброе, доброе утро, питарасы, надоумки с простынями и им сочувствующие!
а хуй тебе не мясо? :ROFLMAO: пожуй, пожуй получше.. подсоли.. хуесос облезлый :ROFLMAO:

Как ваше настроение?:ROFLMAO:
а как твоя жопа!? :ROFLMAO: сильно побаливает после субботней экзекуции!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты шо, выкидыш пьяной бабуинихи, никогда позиции на следующий день не переносил?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
при переносе позиции на след.день сколько свопов ты получишь если у тебя в локе 2 ордера!? :ROFLMAO:
Алешка.. ты там чё.. ты опять ацетон бояркой запиваешь!? :ROFLMAO: ты.. ну его нах такие эксперименты... ты и так долбоёб-шизофреник :ROFLMAO:

На швабре скакал, Алешка-еблан,
Сосал ежедневно ослиный кукан..
И думал Алешка что локи бумажные,
Прославят его, пидараса отважного...

Не каждый ведь поц мог поспорить с наукой,
И к Фишеру лезть не стоит под мухой!
Алешка не верил, блеснул чешуёй:
И ёбу он дался к неделе второй!!

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... август 2025 года...

танк и тухлая селедка..про вас даже аксиома есть

«Если ты такой умный, то почему такой бедный?».

сидят на форуме два нищеброда и народ смешат

продолжайте...трейдерам надо иногда отдохнуть...посмеяться над такими как вы два нищеброда

Блин клинтон! я с удовольствием поделилсяб своей системой и подтянулбы к себе человек пять но некто не хочет (даже на халяву ) (просто ебануться в алебастер!) "Сука шашлык с единомысленниками пожарить нескем" 1-2% в день не кого не интересуют а там и пять бывает облом!!!

• Wow
Блин клинтон! я с удовольствием поделилсяб своей системой и подтянулбы к себе человек пять но некто не хочет (даже на халяву ) (просто ебануться в алебастер!) "Сука шашлык с единомысленниками пожарить нескем" 1-2% в день не кого не интересуют а там и пять бывает облом!!!
Я в этом вобще в ахере сука предлогал даже своими деньгами счёт пополнить и сука не кого только волки в поле воют а кандидаты и срать сесть там бояться!

И очём подумать у меня у 12ти летнего сына 300доларов на щету а вам предлогают 10долларов стартовый депозит и хер там просираете на своей волне и норм!

• Wow
продолжайте...трейдерам надо иногда отдохнуть...посмеяться над такими как вы два нищеброда
ТрейдЫр Локовый :sleep:, вы так и НЕ ответили, КАК же Залокировать Открытую Позицию в системе Учёта Неттинг,
как обещали в своём дешёвом посте. :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_498.png

Как ответите по существу заданного вопроса, тогда и продолжим полемику, Дурень Локовый. :cry:

• Понравилось
... а вам предлогают 10долларов стартовый депозит и хер там просираете на своей волне и норм!
И Вы на полном серьёзе считаете своё предложение серьёзным? :unsure:
Тогда, я сильно огорчён. :cry:

Screenshot_500.png

Когда я вижу Открытые Позиции БЕЗ Защитного SL-Ордера, то мне становится страшно. :cry:
Всем верящим в русский авось и свою счастливую звезду рекомендую изучить скриншот ценового графика ниже.
Screenshot_501.png

Ну, как, отрезвляет? ;)

Назад
Сверху