Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Понятно,что все вокруг долбоёбы в сравнении с тобой))
альфа, fxcm, и т.п. - они просто не доросли до твоего уровня! ахаха)
Вы, Маразматик :sleep: с Локами, приняв пару флаконов боярки, по-моему, опять берега попутали. :giggle: Так, я напомню, не вопрос, Олежка. :giggle:
Screenshot_6.png

Screenshot_151.png

Локовый ДАУН :sleep: учит форекс-дилера, КАК считать Убытки на торговых счетах его клиентов. :giggle:
НЕ слишком ли вас заносит, Недоумок :sleep: с Локами. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Понятно,что все вокруг долбоёбы в сравнении с тобой)) альфа, fxcm, и т.п. - они просто не доросли до твоего уровня! ахаха)
Хотите ещё порожняка в своём авторском исполнении послушать, Алкаш :sleep:, потерявший память? Всегда, пожалуйста! :giggle:
Screenshot_168.png

Знакомо, Маразматик :sleep: с Локами? :cry:
Запомни, ДОЛПООБ :sleep:, своих Локовых единомышленников и авторитетов: Collega37, Sectorem, Мыкола 22, MacDuck. :giggle:
Перед ними свои Локовые познания будете демонстрировать, Недоумок :sleep: с Локами и Ничтожество Позорное. (n)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Ты можешь учитывать все, что тебе заблагорассудится)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
лживого питараса надо тыкать мордой в его собственное дерьмо :ROFLMAO: либо обоссанными труселями по еблу писдить :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот смотри, жопоголовый дырявый хуесос Алешка, твои слова
down arrow.gif

Нормальные люди всю потенциальную динамику эквити знают заранее! Они сами её границы и устанавливают посредством стоп-лоссов и тейк профитов,
Любая позиция, которую открывает трейдер - это попытка реализации его ожиданий.
Ожидания могут оправдаться, а могут - не оправдаться. Никакой лок этих ожиданий не отменяет.;)

Потому что никогда не мог, да и не сможешь ничего аргументированно возразить
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты почаще повторяй эту твою ебанутую мантру ...
тебя давно разоблачили.. давно отпидарасили :sleep: поэтому ты и скулишь/истеришь уже седьмой год подряд.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
такой ты шизофреник-долбоёб, Алешка :ROFLMAO::ROFLMAO: я худею с твоих умственных способностей....

так называемая, проблема локирования_07-09-2025_лось.png

Так и ты читай, ублюдок сраный! Читай, тупая пизда, любимица всех КВСов,:ROFLMAO: то,что пишет тебе,
залупоголовому бездарю и неудачнику поддержка Альфа-форекс:
Посмотреть вложение 22753 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

у тебя плохо со зрением? :ROFLMAO: долбоёб безмозглый :ROFLMAO: или ты читать не умеешь? :ROFLMAO: еблан безграмотный

Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_2.png

Не надо мне,старый вафлеголовый я питарас, читать лекций!:ROFLMAO:
Про хеджирование с тобой, залупа я конская, уже столько говорили, что мой заход на очередной круг - это очевидный приступ шизофрении, купировать который в очередной раз я не собираюсь:LOL:
Да, те же "альфа-форекс" локирование называют хеджированием. И...???
Посмотреть вложение 22756 В чём моя проблема? проблема, что я долбоёб!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
как тебе такое, ёбанный придурок?
down arrow.gif
Генри тоже подтвердил, что ты безграмотный долбоёб!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Генри подтвердил -- nstructor = еблан_1.png

Не надо мне,старый вафлеголовый я питарас, читать лекций!:ROFLMAO:
Про хеджирование с тобой, залупа я конская, уже столько говорили, что мой заход на очередной круг - это очевидный приступ шизофрении, купировать который в очередной раз я не собираюсь:LOL:
Да, те же "альфа-форекс" локирование называют хеджированием. И...???
Посмотреть вложение 22756 В чём моя проблема? проблема, что я долбоёб!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Алешка-долбоёб ебучий шизофреник .. ты ещё не заебался одно, и то же говно по кругу гонять? :ROFLMAO::ROFLMAO:
на все твои дибильные высеры даавным давно даны ответы.

Даунг-Круглер и хеджирование_06-09-2025_лось_4.png

Ты, молодчик, аплодировала МакДаку, который хуй знает сколько в трейлинге и без локов даже поссать не ходит!:ROFLMAO:
Попиздую я "неопытному" Генри расскажу, какой я лох! Особенно,в сравнении с тобой:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: пиздуй расскажи, расскажи....

Макдак и Генри_04-09-2025_лось.png

Вложения

• про МакДака_17-07-2025_лось.png
    про МакДака_17-07-2025_лось.png
    121.9 KB · Просмотры: 11
  • Тестер Стратегий Генри.jpg
    Тестер Стратегий Генри.jpg
    294 KB · Просмотры: 6
  • что у тебя за ебанутая манера_17-08-2025_лось.png
    что у тебя за ебанутая манера_17-08-2025_лось.png
    128 KB · Просмотры: 5
Не надо ставить знак равенства, мудак тупоголовый!
Достаточно просто понять и принять, что локирование - это разновидность хеджирования по той простой причине,

старый ты долбоёб, что в обоих случаях происходит минимизация риска по открытой позиции, риска воздействия цены на ее результат .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: лживого питараса надо тыкать мордой в его собственное дерьмо :ROFLMAO: либо обоссанными труселями по еблу писдить :ROFLMAO::ROFLMAO:
вижу.. ты опять переобулся :ROFLMAO::ROFLMAO: вот смотри, жопоголовый дырявый хуесос Алешка, твои слова
down arrow.gif

сначала ты пиздел, что "Локирование "прямой синоним" Хеждирования" ... а теперь, Локирование у тебя всего лишь "разновидность" Хеджирования :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

и стесняюсь спросить жопоголового зеленоградского гения:
а бывают "кривые синонимы" ? :unsure: или.. не знаю.. а "треугольные синонимы" ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Даунг-Круглер и хеджирование_24-02-2025_лось_2_cp.png

Добрый,добрейший денёк, шайка унылх питарасов и недоумков!:ROFLMAO:
Доложите обстановку, бляди!:LOL:

Так пиздуй общайся с "грамотными" неттинг трейдерами, хуеплёт я лживый! Хули ты на третьесортных форумах выступаешь, пиздюк я дырявый:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В FXCM, известно, работают малограмотные дауны, вошь я лобковая? А то вдруг ты моего поста не заметил?:ROFLMAO:
вот ты, сцуко, лживый пидарраз :ROFLMAO::ROFLMAO: ты опять заблудился в твоём собственном пиздиже :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты ж рассказывал нам, что "FXCM это кухня которая наёбывает трейдеров" :ROFLMAO: так разве в FXCM могут работать грамотные менеджеры? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И еще тебе, гнус по кличке Шланкк, с 20-ти летним опытом переливания из пустого в порожнее,
напомню относительно недавний пример с FXCM,которые , являясь обыкновенной фх-кухней,называли себя брокером и при этом вполне спокойно наёбывали клиентов,
за что получили штрафов и исков, кажется, на 4 ляма.
И то, что они вообще сейчас живы и наплаву, и даже занялись Prime brokerаge, говорит скорее о масштабах коррупции ,нежели о соответствии названия фактическому раскладу.
тупое ты уёбище, Алешка.jpg

Не надо мне глоссарий персказывать,тупой уёбок!
Да, вам, ДАУН :sleep: с Локами, никакой Глоссарий уже не сможет помочь, вы же завтра всё забудете, что прочитали сегодня. :giggle:
Понятно,что все вокруг долбоёбы в сравнении с тобой))
альфа, fxcm, и т.п. - они просто не доросли до твоего уровня! ахаха)
Что, Маразматик :sleep: с Локами, даже вам стала очевидна ваша Тупость и Лоховство и вы решили переадресовать их своему оппоненту. :giggle:
Пустое это, Олежка, пустое. ДАУН :sleep: с Локами - ваше клеймо форекс-Рунета НАВСЕГДА! :cry:

• Понравилось
А когда ты,мудак, пытался выходить из лока, то он продолжал расширяться?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

767.jpg

Лучший! Просто лучший! Достоин подражания!
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Clip2Net DropZone_250814213219.jpg

Смотрим стэйтмент:
7.jpg

Побольше бы "лохов" с такими стэйтами! Быстрей бы питарасы сгинули.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Хорош порожняк гонять, ДАУН :sleep: с Локами, лучше расскажите, КАК SL-Ордер ЗАЩИЩАЕТ ваши Позиции в Локе от Стоп-Аута? :giggle::giggle::giggle:
у меня нет и не бывает позиций в локе, опарыш. Трудности понимания, лох пиздлявый?:ROFLMAO::LOL:

Да и вообще...
2222.jpg

:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Цирк, йопта!)) Давай, фишман, жги, питарасина!;):p

567.jpg

ахахааааа)))))) Долбоёб! Невероятный! Неподражаемый! Эксклюзивный!
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху