Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ваш кореш с Локами Petrov тоже так говорил. Проверим? :giggle: :giggle: :giggle: В посте 3322 при расчёте Эквити я ошибся (текст ниже).
Найдёшь, ГДЕ? (y)

Screenshot_495.png

Последнее редактирование:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ваш кореш с Локами Petrov тоже так говорил. Проверим? :giggle: :giggle: :giggle: В посте 3322 при расчёте Эквити я ошибся (текст ниже).
Найдёшь, ГДЕ? (y)

Посмотреть вложение 23542
Я на первый твой вопрос ответил а ты на мой нет, почему я должен на твой второй вопрос отвечать
Что ты сделал для хип хопа? Ответишь и я на твой второй вопрос отвечу

Если не ответишь то буду считать что ты маргнул карим глазом "который находиться ниже пояса" и сработала твоя система пво ФИШЕР-3000 (швабра) на твою жопу

Я на первый твой вопрос ответил а ты на мой нет, почему я должен на твой второй вопрос отвечать
Что ты сделал для хип хопа? Ответишь и я на твой второй вопрос отвечу
Я по-китайски не понимаю. :giggle:
Клоун :sleep: с "партнёркой", слив засчитан! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
А таких Лошков :sleep:, которые мнят себя Пограммистами и пишут Программы по Разруливанию Локов, я встречал по форумам в достатке.
Ты - один из них, так что Отдыхай, специалист хренов! :sleep:
Эквити от Баланса научись отличать, а потом (!) Пограммируй свой порожняк в коды и совы и т. д. (y)

Я по-китайски не понимаю.
Да и по русски не тоже не догоняешь
Клоун :sleep: с "партнёркой", слив засчитан!
Ну я понял что пво сработало и ты не можешь ответить на мой вопрос
А таких Лошков :sleep:, которые мнят себя Пограммистами и пишут Программы по Разруливанию Локов, я встречал по форумам в достатке.
Я в данном случае причём? Я локи не разруливаю! Ты сука совсем заебался? У меня подавление просадки защёт процентного соотношения прибыли к убытку олегофрен ты локовый
Эквити от Баланса научись отличать, а потом (!) Пограммируй свой порожняк в коды и совы и т. д. (y)
Демо счёт засунь себе в жопу а потом подумай что ты гнида черножопая сделал для хип хопа!

Демо счёт засунь себе в жопу а потом подумай что ты гнида черножопая сделал для хип хопа!
Клоун :sleep: с "партнёркой", я тебе ТЕОРИЮ втираю, а ты мне херню про Демо-счёт порешь. :sleep:
Дурачок с кодами! :giggle::giggle::giggle:
Научишься Баланс от Эквити отличать, а потом Эквити от Флоатинг = поговорим. А пока учись, Студент! ;)
Screenshot_203.png

Клоун :sleep: с "партнёркой", я тебе ТЕОРИЮ втираю, а ты мне херню про Демо-счёт порешь.
Дурачок с кодами! :giggle::giggle::giggle:
Ну и нахрена мне теория неудачника застрявшего в первом классе?
Вот представь у тебя в жизни всё норм ты образованный, преуспевающий в своём деле человек и к тебе подходит какоето уёбище и говорит мол ты хуйнёй занимаешься и начинает заливать что 2+2=4 и мол я этого не знаю и причём настырно утверждает что я не знаю как сложить сука 2+2. Вот кудаб ты этого человека послалбы

Ну и нахрена мне теория неудачника застрявшего в первом классе?
:giggle: :giggle: :giggle: Ты, Клоун :sleep: с "партнёркой", решил своего брата-близнеца ДАУНА :sleep: с Локами Petrov-а перетупить? :giggle: :giggle: :giggle:
Если ты НЕ понимаешь :sleep:, КАК считает Торговый Терминал, то какие НАх :sleep: коды ты там сочиняешь и пишешь, Чудо-юдо? :giggle:
Билет в "Клуб Netting-Трейдеров" дорогого стоит! :cool:

Ну и нахрена мне теория неудачника застрявшего в первом классе? Вот представь у тебя в жизни всё норм ты образованный, преуспевающий в своём деле человек и к тебе подходит какоето уёбище и говорит мол ты хуйнёй занимаешься и начинает заливать что 2+2=4 и мол я этого не знаю и причём настырно утверждает что я не знаю как сложить сука 2+2. Вот кудаб ты этого человека послалбы
(выделено мной) (y)(y)(y) Так, именно про ЭТО я тебе и говорю! :giggle: :giggle: :giggle:
НЕ ТУПИ :sleep:, мне твоя "партнёрка" и ВСЕ твои "деловые" предложения якобы "преуспевающего человека" (с) малоинтересны! (n)
Но ты не понял простых и понятных слов и четвёртый (!) месяц тупо продолжаешь тупить. :sleep: Говорю же, ОСТАНОВИСЬ! :cool:

:giggle: :giggle: :giggle: Ты, Клоун :sleep: с "партнёркой", решил своего брата-близнеца ДАУНА :sleep: с Локами Petrov-а перетупить? :giggle: :giggle: :giggle:
Если ты НЕ понимаешь :sleep:, КАК считает Торговый Терминал, то какие НАх :sleep: коды ты там сочиняешь и пишешь, Чудо-юдо? :giggle:
Билет в "Клуб Netting-Трейдеров" дорогого стоит! :cool:
Ну ты смотру такой ( спопидвыпопидвертом )!
И с чего ты взял что я не понимаю чево и как считать? Я негде из всей писанины не делал не верных расчётов!
Тоесть ты в глубоком маразматическом припадке сам себе придумал что я чегото неумею считать и поверил в это!
Билет-клуб это о чём? Ты билеты продаёшь в клубы и в кино? Ты ещё волшебной палочкой гарри поттера повыёбуйся

(выделено мной) (y)(y)(y) Так, именно про ЭТО я тебе и говорю! :giggle: :giggle: :giggle:
НЕ ТУПИ :sleep:, мне твоя "партнёрка" и ВСЕ твои "деловые" предложения якобы "преуспевающего человека" (с) малоинтересны! (n)
Но ты не понял простых и понятных слов и четвёртый (!) месяц тупо продолжаешь тупить. :sleep: Говорю же, ОСТАНОВИСЬ! :cool:
Яж давненько уже писал что локовым маразматикам систему отдавать не буду
А она тебе и не нужна. Она создана для заработка реальных денег а не для демо милионеров!
У тебя и так всё есть и куча демо бабла и маразм и билет! Правда белочка белочка говорит да! А карлсон сидит и читает книжку про вред курения, а сова подёбует карлсона бегая вокруг его и размахивая хвостом над головой "который спиздила у ослика" эмитируя пропеллер карлсона!

И с чего ты взял что я не понимаю чево и как считать? Я негде из всей писанины не делал не верных расчётов!
Ну, так, сделай! (y) Для тебя, как для Программиста, это, я надеюсь, не составит большого труда.
Блесни чешуёй, покажи, где ForexFisher ошибся. О пока говорить с тобой не о чем. (n)
Напоминаю "задачу" от твоего брата-близнеца :giggle: ДАУНА :sleep: с Локами Petrov-а.
Screenshot_512.png

Моё решение в посте 3322. Вперёд, дружище, у тебя есть шанс увидеть на горизонте "Клуб Netting-Трейдеров". ;)

Ну нет убытков, питарасина астраханская ))) Лок у человека - положительный и позиции открыты
Именно ТАК, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, Открытые Позиции в Положении Лок ФИКСИРУЮТ Результат по Эквити на Торговом счёте:
1. Положительный Результат (y), если Лок Положительный, и
2. Отрицательный Результат (y), Если Лок Отрицательный.

Именно ЭТО я вам доказываю, Шарлатан :sleep: с Локами Petrov, все последние СЕМЬ лет нашей полемики. (y)
Если вы ЭТОГО не понимаете, а вы ЭТОГО НЕ понимаете, то это = ваши проблемы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov. :giggle::giggle::giggle:
И не надо лить бульварную грязь на головы своих идейных оппонентов по причине своего врождённого скудоумия, Недоумок :sleep: с Локами Petrov. :giggle::giggle::giggle:
PS
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему:
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)

Ну, так, сделай! (y) Для тебя, как для Программиста, это, я надеюсь, не составит большого труда.
Блесни чешуёй, покажи, где ForexFisher ошибся. О пока говорить с тобой не о чем. (n)
Напоминаю "задачу" от твоего брата-близнеца :giggle: ДАУНА :sleep: с Локами Petrov-а.
Посмотреть вложение 23547

Моё решение в посте 3322. Вперёд, дружище, у тебя есть шанс увидеть на горизонте "Клуб Netting-Трейдеров". ;)
Во первых ты не ответил намой вопрос " что ты сделал для хип хопа?" А я ответил на твой первый вопрос и ты мне пихаешь следующий. Нех так в одну калитку не пойдёт
А на клуб мне пох я уже хожу в один "клуб вязания крючком узоров под хохлому"
Хотя тоже прикольно поболтать с заштыбованым маразматиком "правда белочка белочка говорит да" ты ему чтоб не говорил хоч разумное хоч бредятину ответ один и тот-же (какойто злаебучий клуб и сука сколько будет 2+2=4 и я знаю что если я отвечу четыре этот далбаёб скажет сука ОБОСНУЙ почему ты так решил! И ещё страниц десять-сто ушатает для выяснения есть ли у меня подтверждаюшие документы чтоб я делал столь категоричные заключения а в итоге скажет что я просто угадал и задаст следующий вопрос.
А по поводу клуба ограниченных дцпэшников тасуй там сам! Нахер мне нужны ограничения в торговле? Это для слабоумных необходимо чтоб они сконцентрировались только на одном направлении в торговле
Я как понимаю такую задачу ты точно не решишь из-за того что можешь думать только в одном направлении " если ты подкидываешь яблоко вертикально в верх а второе горизонтально петров кидает тебе в ебучку! Кто первый пизданётся на землю ты или яблоко которое ты подбросил в верх? Только сука не придумывай тупых отговорок типа в "одном сказочном лесу где не ступала нога человека одну добрую фею переехало трамваем" такой ответ не канает!
Пс твои оппоненты Я, Лена, Белочка, Карлсон, Сова.

Вложения

• i (2).webp
    i (2).webp
    9.6 KB · Просмотры: 10
  • b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    62.8 KB · Просмотры: 21
  • i (5).webp
    i (5).webp
    8.2 KB · Просмотры: 18
  • i (4).webp
    i (4).webp
    11.3 KB · Просмотры: 15
  • i (3).webp
    i (3).webp
    44.8 KB · Просмотры: 20
Во первых ты не ответил намой вопрос " что ты сделал для хип хопа?"
Ладно, Дурачок :sleep: с "партнёркой", слив во второй раз засчитан. (y)
Отдыхай, раз Баланс от Эквити отличить не способен, и твои лажовые коды здесь бесполезны! :sleep:
Привет брату-близнецу Petrov-у. :giggle: Оба одним миром мазаны. Вы, ДВА форумных Клоуна :sleep: похожи как близнецы-братья. :giggle:
1. Оба, без каких бы то ни было реальных фактов, тупо прикинулись успешными трейдерами.
2. Оба тупо и навязчиво пытаются кого-то чему-то учить в практическом трейдинге.
3. Оба при этом выглядят бестолковыми Лудоманами, которые НЕ понимают значения основных терминов, базовых принципов
Учёта и работы Торгового Терминала.
4. Оба слабо понимают, что такое Баланс и Эквити, какова между ними связь и принципиальная разница.
5. Оба проявили полный тупизм и косноязычие при попытке выразить свои мысли.
6. Оба злоупотребляют бульварной похабщиной вместо актуальных аргументов в споре.
7. Два сапога – пара!
PS
Прежде чем диагностировать у себя признаки депрессии и заниженной самооценки, убедитесь, не окружены ли вы идиотами. З. Фрейд.

Да именно так только не второй а третий твой слив защитан! Ответишь на мой вопрос я отвечу на твой бредовый вопрос!
Не тупи, Дурачок :sleep: с "партнёркой". Если бы ты понимал, КАК посчитать Эквити, то давно бы уже посчитал. (y)
А пока купи "Букварь" и учи таблицу умножения вместе со своим братом-близнецом Petrov-ым. :giggle:

Screenshot_203.png

ухахаааааа))))

Фишер, какой же ты изумительный МУДАК!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Такого тупорылого неудачника и агрессивного хуеплёта в одном лице, как ты, - хер днём с огнём сыщешь.
:LOL::LOL::LOL:

Фишер, какой же ты изумительный МУДАК! Такого тупорылого неудачника и агрессивного хуеплёта в одном лице, как ты, - хер днём с огнём сыщешь.
О, ДАУН :sleep: с Локами нарисовался! :giggle:
Как говорится, вспомни Дурака, он и появится. (y)

Назад
Сверху