ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Ваш кореш с Локами Petrov тоже так говорил. Проверим?
В посте 3322 при расчёте Эквити я ошибся (текст ниже).Найдёшь, ГДЕ?

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В посте 3322 при расчёте Эквити я ошибся (текст ниже).
Да ты сука ещё и агрессивная!Ты дуру не гони, ты сам за этого Лоха с Локами впрягаться начал. Так что, извини, назвался груздём ... за всё ответишь.![]()
Я на первый твой вопрос ответил а ты на мой нет, почему я должен на твой второй вопрос отвечать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В посте 3322 при расчёте Эквити я ошибся (текст ниже).
Найдёшь, ГДЕ?
Посмотреть вложение 23542
Я по-китайски не понимаю.Я на первый твой вопрос ответил а ты на мой нет, почему я должен на твой второй вопрос отвечать
Что ты сделал для хип хопа? Ответишь и я на твой второй вопрос отвечу

с "партнёркой", слив засчитан!

, которые мнят себя Пограммистами и пишут Программы по Разруливанию Локов, я встречал по форумам в достатке.

Да и по русски не тоже не догоняешьЯ по-китайски не понимаю.
Ну я понял что пво сработало и ты не можешь ответить на мой вопросКлоунс "партнёркой", слив засчитан!
Я в данном случае причём? Я локи не разруливаю! Ты сука совсем заебался? У меня подавление просадки защёт процентного соотношения прибыли к убытку олегофрен ты локовыйА таких Лошков, которые мнят себя Пограммистами и пишут Программы по Разруливанию Локов, я встречал по форумам в достатке.
Демо счёт засунь себе в жопу а потом подумай что ты гнида черножопая сделал для хип хопа!Эквити от Баланса научись отличать, а потом (!) Пограммируй свой порожняк в коды и совы и т. д.![]()
КлоунДемо счёт засунь себе в жопу а потом подумай что ты гнида черножопая сделал для хип хопа!
с "партнёркой", я тебе ТЕОРИЮ втираю, а ты мне херню про Демо-счёт порешь.

Ну и нахрена мне теория неудачника застрявшего в первом классе?Клоунс "партнёркой", я тебе ТЕОРИЮ втираю, а ты мне херню про Демо-счёт порешь.
Дурачок с кодами!![]()
Ну и нахрена мне теория неудачника застрявшего в первом классе?
Ты, Клоун
с "партнёркой", решил своего брата-близнеца ДАУНА
с Локами Petrov-а перетупить?

, КАК считает Торговый Терминал, то какие НАх
коды ты там сочиняешь и пишешь, Чудо-юдо? 

(выделено мной)Ну и нахрена мне теория неудачника застрявшего в первом классе? Вот представь у тебя в жизни всё норм ты образованный, преуспевающий в своём деле человек и к тебе подходит какоето уёбище и говорит мол ты хуйнёй занимаешься и начинает заливать что 2+2=4 и мол я этого не знаю и причём настырно утверждает что я не знаю как сложить сука 2+2. Вот кудаб ты этого человека послалбы

Так, именно про ЭТО я тебе и говорю!

, мне твоя "партнёрка" и ВСЕ твои "деловые" предложения якобы "преуспевающего человека" (с) малоинтересны! 
Говорю же, ОСТАНОВИСЬ! 
Ну ты смотру такой ( спопидвыпопидвертом )!![]()
![]()
Ты, Клоун
с "партнёркой", решил своего брата-близнеца ДАУНА
с Локами Petrov-а перетупить?
![]()
![]()
Если ты НЕ понимаешь, КАК считает Торговый Терминал, то какие НАх
коды ты там сочиняешь и пишешь, Чудо-юдо?
Билет в "Клуб Netting-Трейдеров" дорогого стоит!![]()
Яж давненько уже писал что локовым маразматикам систему отдавать не буду(выделено мной)Так, именно про ЭТО я тебе и говорю!
![]()
![]()
НЕ ТУПИ, мне твоя "партнёрка" и ВСЕ твои "деловые" предложения якобы "преуспевающего человека" (с) малоинтересны!
Но ты не понял простых и понятных слов и четвёртый (!) месяц тупо продолжаешь тупить.Говорю же, ОСТАНОВИСЬ!
![]()
Ну, так, сделай!И с чего ты взял что я не понимаю чево и как считать? Я негде из всей писанины не делал не верных расчётов!
Для тебя, как для Программиста, это, я надеюсь, не составит большого труда.
ДАУНА
с Локами Petrov-а.
Именно ТАК, ДАУННу нет убытков, питарасина астраханская ))) Лок у человека - положительный и позиции открыты
с Локами Petrov, Открытые Позиции в Положении Лок ФИКСИРУЮТ Результат по Эквити на Торговом счёте:
, если Лок Положительный, и
, Если Лок Отрицательный.
с Локами Petrov, все последние СЕМЬ лет нашей полемики. 
с Локами Petrov. 

с Локами Petrov. 

Во первых ты не ответил намой вопрос " что ты сделал для хип хопа?" А я ответил на твой первый вопрос и ты мне пихаешь следующий. Нех так в одну калитку не пойдётНу, так, сделай!Для тебя, как для Программиста, это, я надеюсь, не составит большого труда.
Блесни чешуёй, покажи, где ForexFisher ошибся. О пока говорить с тобой не о чем.
Напоминаю "задачу" от твоего брата-близнецаДАУНА
с Локами Petrov-а.
Посмотреть вложение 23547
Моё решение в посте 3322. Вперёд, дружище, у тебя есть шанс увидеть на горизонте "Клуб Netting-Трейдеров".![]()
Ладно, ДурачокВо первых ты не ответил намой вопрос " что ты сделал для хип хопа?"
с "партнёркой", слив во второй раз засчитан. 
Оба одним миром мазаны. Вы, ДВА форумных Клоуна
похожи как близнецы-братья. 
Да именно так только не второй а третий твой слив защитан!Ладно, Дурачокс "партнёркой", слив во второй раз засчитан.
Не тупи, ДурачокДа именно так только не второй а третий твой слив защитан! Ответишь на мой вопрос я отвечу на твой бредовый вопрос!
с "партнёркой". Если бы ты понимал, КАК посчитать Эквити, то давно бы уже посчитал. 

О, ДАУНФишер, какой же ты изумительный МУДАК! Такого тупорылого неудачника и агрессивного хуеплёта в одном лице, как ты, - хер днём с огнём сыщешь.
с Локами нарисовался!