Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Стоп-лосс выставляется для того, чтобы позиция закрылась, если ожидания трейдера по ней были ошибочными.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Классический Защитный SL-Ордер применяется для ОГРАНИЧЕНИЯ возможного нарастания Убытков по Открытой Позиции
в случае движения Рынка против направления этой Позиции. (y)
Весь порожняк, который прозвучал выше от моего Придурковатого :sleep: Оппонента Petrov-а , - есть плод его больного воображения
и Авторского Инновационного Локового Подхода в Нетрациционных методах спекулятивной торговли на форе. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, друзья, новички в первую очередь, конечно! (y)
SL-Ордер очень простой и вполне понятный технический приём, который предназначен для выполнения совершенно чётко
сформулированной задачи (y) , а именно: Остановить Нарастание Убытков.
По Лок-Позициям НЕТ никакого Нарастания Убытков (+/- спред), а посему Установка SL-Ордера по таким Позициям лишена своего изначального смысла. Подчёркиваю, SL-Ордер имеет вполне конкретную Защитную функцию, и в руках Инфантильных Локовых Лудоманов :sleep: выглядит более чем комично и неуклюже.

Последнее редактирование:
Недоумок :sleep: с Локами, я не знаю, что ты был "должен сказать" (с).
Но я точно знаю, что ты СКАЗАЛ. И я тебе ответил по твоим словам. Смекаешь, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами? :giggle:
Посмотреть вложение 23745
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)
Ромашку переверни легче станет и ебло попроще сделай

Ты colobarda, ЛОШАРА :sleep: с Локами, постой пока в стороне, ибо неинтересен в принципе! (n)
Я брата твоего Petrov-а жду с ответом на его Локовое Лоховство. :giggle:
А ТВОИ Локи я ещё покажу Публике нашего форума. (y) Заходите, друзья! :)
Всех Локовых Лохов :sleep: вязать к Позорному Столбу :giggle: на всех форекс-ресурсах Рунета! (y)
"Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с ЛокерАми. " (с)
"Машина времени"
Сказал долбоёб с лгбт+ флагом вставленным в жопу " ты хоть ромашку вынул или и так пойдёт?"

SL-Ордер очень простой и вполне понятный технический приём, который предназначен для выполнения совершенно чётко
сформулированной задачи (y) , а именно: Остановить Нарастание Убытков.
По Лок-Позициям НЕТ никакого Нарастания Убытков (+/- спред), а посему Установка SL-Ордера по таким Позициям лишена своего изначального смысла.
Установка Защитного SL-Ордера может возникнуть в процессе Расформирования Лока, когда Одна из Двух Лок-Позиций Ликвидирована,
и по оставшейся без (!) Лок-Противовеса Позиции возникают Риски понести Убытки.
Но это, как говорится, совсем другая история. (y)

Установка Защитного SL-Ордера может возникнуть в процессе Расформирования Лока, когда Одна из Двух Лок-Позиций Ликвидирована,
Но это, как говорится, совсем другая история. (y)
Это ты сам себе написал " вроде как сам себя врот выебал!?"
Как ты это делаешь если у тебя не стоит??? А я понял ты это моральный самоёб, если попиздеть нескем начинаешь ебать сам себя!

Это ты сам себе написал " вроде как сам себя врот выебал!?"
Как ты это делаешь если у тебя не стоит??? А я понял ты это моральный самоёб, если попиздеть нескем начинаешь ебать сам себя!
Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, ты ещё здесь? :giggle:
Ты уже понял, чем Эквити отличается от Баланса. Ещё нет? Ну, тогда "учись, студент!" (с) (y)
Screenshot_417.png
Screenshot_203.png

А ты понял чем отличается хуй от пальца, и демо от реала?
Вот, смотри, Недоумок :sleep: с Локами. :cry:
Пусть у тебя в кармане 1 200 рублей. Но ты должен дяде Коле 400 рублей.
Скажи, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый, СКОЛЬКО у тебя Денег, которые ты можешь потратить, если дядя Коля своё всегда возмёт? :giggle:
Правильно, Дурачок :sleep: с Локами, у тебя: 1200-400=800 рублей. А теперь вернёмся к твоему стейтменту. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_646.png

Классический Защитный SL-Ордер применяется для ОГРАНИЧЕНИЯ возможного нарастания Убытков по Открытой Позиции
в случае движения Рынка против направления этой Позиции.
Какое мне,нахуй, дело до какого-то там классичесского стоп-лосса от классичесского питараса?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Забудь это слово - "классичесский". Классик на базаре - это тот,кто деньги стабильно зарабатывает,
а не тупое неудачливое хуйло в твоём лице с рваным дуплом и непривязанной метлой:ROFLMAO::ROFLMAO:
Долбоёб тупой,блять! ахаха)))

Установка SL-Ордера по таким Позициям лишена своего изначального смысла. Подчёркиваю, SL-Ордер имеет вполне конкретную Защитную функцию
мудаку.jpg

Для долобоёбов приходится расшифровывать.

Прочитай, дурак ебаный , хотя бы про автоматизацию торговли!:ROFLMAO:

Блять... фишман , ты реально супер долбоёб на стероидах!:LOL::LOL::LOL:

Иди нахуй отсюда, чмо ебаное! И матчасть свою питарасью забирай в куток свой петушиный!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Процесс расформирования лока, ебанат паршивый, - это ликвидация одной из позиций, его формировавших.
Закрыл позицию - твой лок, ёбень неумытая, ликвидирован.:ROFLMAO:

Каким образом посчитает нужным ликвидировать её человек - по маркету или через с/л и т/п - это его личное дело.
До твоей отборной демагогичной ебанины ему вообще дела нет!:LOL::LOL:

Но тут прибегает шизофреничная форумная хуета по кличке фишер и начинает раскручивать новый виток своего хуеплётства,
прикрываясь для пущей важности словом "классический".:ROFLMAO:
Нашёл, до чего доебаться, дрочер хуев:LOL::LOL::LOL:

Такой, блять, мудак..! Словами и не описать! Классичесский!(y):ROFLMAO::LOL:
3.jpg

Я тебе, скотина, 2100 раз уже ответил на твой ебанатский вопрос. Через месяц опять его задашь, блядина неумытая?:ROFLMAO::LOL:

Стоп-лосс выставляется для того, чтобы позиция закрылась, если ожидания трейдера по ней были ошибочными.
Стоп-лосс выставляется для того, чтобы не сидеть в этом локе сраном вечно!
Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не пришлось , упаси осспаде, ничего разруливать, как поступают ебланы типа тебя, фишер!
Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не принимать ебанатских импульсивных решений , как это сделал ты, тупой еблан, при хаотичном локировании баксойены,
позорно обосравшись на 30 тыщ гринов и похоронив свой диплом о высшем образовании!

Понятно, долбоёб ты хуев??? Запомнил??
Заскрини 250 раз, тупорылая тварь!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Что тут, блять, можно не понять человеку, у которого присутствует хотя бы одна извилина??
С чем тут можно спорить? А главное - зачем?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Может, тебе, уёбище фишер, опять не понравилось, что я абсоютно справедливо назвал тебя ебланом, упомянув и твой позор, который до сих пор тте реальную боль причиняет?:LOL::LOL:
Так это же святая правда, как ни крути...;)

Тупой безнадёжный классический долбоёб!:LOL::LOL::LOL:

Посмотреть вложение 23751 Для долобоёбов приходится расшифровывать.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Расшифровывать? Ты, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, сам-то понял, ЧТО скопировал в сетях? :giggle:
Читай, ДАУН :sleep:, что ты там скопипастил, Шарлатан :sleep: с Локами! :giggle:
Screenshot_278.png

Читай, Фальсификатор Позорный: ОГРАНИЧЕНИЕ РИСКОВ ПОТЕРЬ! (y) Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle:
Ты сам, ВЧЕРА (или уже забыл, Маразматик с Альцгеймером! :cry:) ПРИЗНАЛ, что Лок-Позиции ПЕРЕКРЫВАЮТ Результаты друг друга! (y)
Что ЭТО значит, ЛУДОМАН :sleep: с Локами?
Это значит, что Движение Рынка в ЛЮБОМ направлении НЕ приведёт к изменению Эквити (+/- спред)! То есть Риски под КОНТРОЛЕМ! (y)Тупорылое :sleep: Создание форекс-Рунета Petrov , в 1001 раз спрашиваю, НАх тебе SL-Ордер, когда ты УЖЕ ПЕРЕКРЫЛ РИСКИ ЛОКИРОВАНИЕМ.
ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами
Petrov , ты понял, что ты Реальный Лошара :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, ну, вы видите, чел пишет, что SL-Ордер нужен для ОГРАНИЧЕНИЯ Потерь, в то время как эти потери УЖЕ НИВЕЛИРОВАНЫ Формированием Лока! По сути, этот Лудоман :sleep: с Локами Ограничивает уже Ограниченные Риски. :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, реальный дИбил :sleep: , чел реально НЕ понимает значения русских слов и/или просто гонит традиционную Дуру. :cry:

Ты сам, ВЧЕРА (или уже забыл, Маразматик с Альцгеймером! :cry:) ПРИЗНАЛ, что Лок-Позиции ПЕРЕКРЫВАЮТ Результаты друг друга! (y)
Читай, Маразматик :sleep: с Альцгеймером :cry:, это ТВОЙ пост? :giggle: :giggle: :giggle:
естественно, перекрывают. Иначе б никакого лока и не существовало.
Ты, ЛУДОМАН :sleep: с Локами, понимаешь, что этим постом поставил КРЕСТ на себе и своей Локовой Позиции за семь лет нашей полемики. :giggle:
Ты Публично на нашем форуме вчера ПРИЗНАЛСЯ (y), что:
1. "Уравнение ForexFisher-а" ВЕРНО! (y) 1+(-1)=0.
2. Движение Рынка в ЛЮБОМ направлении НЕ может причинить торговому счёту трейдера финансового вреда.
3. Риски потерь равны нулю (+/- спред)
4. Эквити НЕ может ИЗМЕНЯТЬСЯ (+/- спред) (Фиксировано), то есть Заработать/Потерять по Лок-Позициям априори НЕВОЗМОЖНО.

Всё выше перечисленное тебе, ЛУДОМАН :sleep: с Локами Petrov, в течение семи лет доказывал ForexFisher. (y)
Всё выше перечисленное слово в слово ПОДТВЕРДИЛ форекс-дилер "Альфа-Форекс". (y)
Screenshot_834.png
Screenshot_6.png

ЛОШАРА Тупорылый :sleep: Petrov, Недоумок :sleep: с Локами, Шарлатан зеленоградский, Game is Over! (y)
The Winner takes it all ! :cool:

Стоп-лосс выставляется для того, чтобы не сидеть в этом локе сраном вечно!
Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не пришлось , упаси осспаде, ничего разруливать, как поступают ебланы типа тебя, фишер!
Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не принимать ебанатских импульсивных решений , как это сделал ты, тупой еблан, при хаотичном локировании баксойены, позорно обосравшись на 30 тыщ гринов и похоронив свой диплом о высшем образовании!
То есть когда ты ловишь SL по Лок-Позиции ты Лок НЕ Разруливаешь? :giggle: А что ты делаешь, Фальсификатор (n) Позорный?
Слышь, ДАУН :sleep: с Локами, а что по-вашему вообще значит "разруливать Лок"? :unsure:
Ты, Недоумок :sleep: с Локами, когда сработает твой сакральный SL-Ордер в Локе, что делаешь? :unsure: Не "разруливаешь"? :giggle:
ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локам, довожу до вашего сведения, что на сленге Локеров"разруливать Лок",
значит Расформировывать Лок с той или иной строны. (y) По SL, по текущей рыночной цене - без разницы.
Иногда говорят "выходить из Лока". (y) Но Дурень :sleep: с Локами Petrov, об этом, увы, не знает, значит, все остальные Идиоты,
ибо говорят на непонятном Опытному Шарлатану языке Локеров. :giggle:
PS
Коллеги, ну, вы сами видите, этот Недоумок :sleep: с Локами Petrov не знает даже элементарного сленга Локеров. :giggle: :giggle: :giggle:
И при этом лезет в спор, в котором ничего не понимает. Зачем? :cry: Загадка однако.

Коллеги, друзья, я обещал, что Локового Недоумка :sleep: colobard-у поймаю на Локировании, несмотря на то,
что этот Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle: "зуб даёт" и "ромашкой" клянётся, что НЕ Локирует Позиции на своём Торговом счёте.
Читаем Откровение и чистосердечное ПРИЗНАНИЕ Локового Лоха. :giggle:
А с чего ты долбаёб взял что я что то локирую? Твоя демо бошка не думала о том что
четыре независимые системы могут торговать на одном счету и одна ставит бай а другая шел и обе по очереди забирают прибыль ...
Действительно, "с чего ... взял" (с)? :giggle: :giggle: :giggle: Друзья, здесь естественно описка, НЕ "ШЕЛ", а "СЕЛ" = СЕЛЛ/SELL.
Читаем ещё раз Откровение Локового Дибилушки colobarda: " одна (система) ставит Buy, а другая (система) ставит Sell". (y)
Buy + Sell = Классический Лок! (y) Какие могут быть сомнения и вопросы! Вопросов НЕТ, сомнения - в сторону!
Но этот Дурачок :sleep: с Локами colobarda, брызжет слюной и настырно доказывает, что он НЕ ЛОКИРУЕТ! :giggle:
Блд, ну, что с Убогого Дауна :sleep: взять! :cry:
Видите ли, Buy Открывает Одна Система, а Sell Открывает Другая Система, значит, это ≠ НЕ ЛОК, ибо открыты по двум РАЗНЫМ системам? :sleep:
ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, я тебя пять раз спросил, ЧТО, по-твоему, есть ЛОК? Но ты так НЕ ответил, CONDOM с кодами. :cry:
Ну, пусть верит, что не Локирует, какая разница, ему же всё равно ЭТО объяснить невозможно, Дауну :sleep: с Локами colobarda. :cry:
PS
Всё, коллеги, Локовое Лоховство :sleep: очередного (!!!) Локового Недоумка :sleep: легко и аргументированно доказано. (y)

Коллеги, друзья, я обещал, что Локового Недоумка :sleep: colobard-у поймаю на Локировании, несмотря на то,
что этот Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle: "зуб даёт" и "ромашкой" клянётся, что НЕ Локирует Позиции на своём Торговом счёте.
Читаем Откровение и чистосердечное ПРИЗНАНИЕ Локового Лоха. :giggle:

Действительно, "с чего ... взял" (с)? :giggle: :giggle: :giggle: Друзья, здесь естественно описка, НЕ "ШЕЛ", а "СЕЛ" = СЕЛЛ/SELL.
Читаем ещё раз Откровение Локового Дибилушки colobarda: " одна (система) ставит Buy, а другая (система) ставит Sell". (y)
Buy + Sell = Классический Лок! (y) Какие могут быть сомнения и вопросы! Вопросов НЕТ, сомнения - в сторону!
Но этот Дурачок :sleep: с Локами colobarda, брызжет слюной и настырно доказывает, что он НЕ ЛОКИРУЕТ! :giggle:
Блд, ну, что с Убогого Дауна :sleep: взять! :cry:
Видите ли, Buy Открывает Одна Система, а Sell Открывает Другая Система, значит, это ≠ НЕ ЛОК, ибо открыты по двум РАЗНЫМ системам? :sleep:
ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, я тебя пять раз спросил, ЧТО, по-твоему, есть ЛОК? Но ты так НЕ ответил, CONDOM с кодами. :cry:
Ну, пусть верит, что не Локирует, какая разница, ему же всё равно ЭТО объяснить невозможно, Дауну :sleep: с Локами colobarda. :cry:
PS
Всё, коллеги, Локовое Лоховство :sleep: очередного (!!!) Локового Недоумка :sleep: легко и аргументированно доказано. (y)
У тебя просто мозгов на такое не хватает!

Назад
Сверху