Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ты действительно ни одной темы не вывозишь, долбоёб! безграмотный необучаемый, болтливый уёбок.
Вы, Горе Локовое, видимо, хотели научить меня вести Учёт по Балансу, игнорируя при этом Эквити? :sleep:
Вы, Шарлатан-Фальсификатор, видимо хотели научить меня не замечать Убытков при Локировании? :sleep:
Вы, Клоун форумный, видимо, хотели убедить меня в том, что лок формируется на ДВУХ независимых торговых счетах? :sleep:
Алкаш зеленоградский, "закусывать надо" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Локовый Неуч и Невежда возомнил себя форумным просветителем. :sleep:
Вы, Шарлатан-Фальсификатор, ничего запрещённого не употребляете? Точно? :giggle:

Screenshot_203.png

Тебя, плешивый астраханский уёбок, терпят исключительно на третьесортных помойных форумах,
где, блять, в месяц 3 человека,в лучшем случае, появляются!
Люди на форумах помнят и вспоминают меня с уважением, теплотой и надеждой, даже ГОД (!) спустя после моего "вечного бана". :cool:
Screenshot_460.png

А кто вспомнит вас, Шарлатан-Фальсификатор? А если и вспомнят, то КАК?
Как Бестолкового Локоведа, Неуча и Невежду, как дешёвого Фальсификатора, Похабника и Лицемера, Болабола и Словоблуда,
Стукача и Доносчика. :cry:
Никак не дождусь, когда же начнутся ваши душераздирающие визги с требованием закрыть неугодную и позорную для вас тему! :giggle:
Что, на этом форуме не катит, да, Стукачок форумный? Везде (кроме мофт) прокатило, а здесь - вдруг такое неожиданное фиаско. :cry:
Тьфу, ничтожество позорное! (n)
PS
Пардоньте великодушно, друзья, как говорится, накопилось. ;)

Яркий признак ебаната-шизофреника:
- каждое утро стабильно по посту. Смысловой нагрузки рядом не стояло. Да и кому она нужна?))
Шарлатан зеленоградский, не нужно так болезненно переживать за чужие посты. Или вас это как-то задевает? :giggle: :giggle: :giggle:
Заканчивайте свою дешёвую ПРОПАГАНДУ своей локовой бестолковщины, признавайте своё локовое лоховство и закончим
на этом нашу уже ставшую никчемной полемику. :giggle: :giggle: :giggle: Покаятельный текст я вам уже предлагал не раз. Могу ещё раз напомнить. (y)
Учитывая ваше природное скудоумие и косноязычность, можете за основу взять следующий текст:

«Я, СВ/non-farm/mif/Alleshka/prohor/Ivanov/Instructor на протяжении шести лет вёл спор с ForexFisher-ом, доказывая ему
целесообразность применения Локов в спекулятивной маржинальной торговле на форе.
Сегодня под тяжестью предъявленных мне доказательств и аргументов я понял, что все эти шесть лет я наивно заблуждался
и безосновательно лил грязь на своего оппонента.
Признаю своё безоговорочное поражение в нашем долгом споре по Локированию.
Простите все, кого я по глупости своей ввёл в заблуждение своими ошибочными и недальновидными высказываниями
и утверждениями в пользу применения Локирования на форе».

Время пошло, Шарлатан-Фальсификатор. Публика многочисленных форекс-форумов Рунета ждёт ваших чистосердечных признаний. :cool:

Шо, всё кипишь, говно ?
ну-ну..:p
Заканчивайте свою дешёвую ПРОПАГАНДУ своей локовой бестолковщины, признавайте своё локовое лоховство
Ты, пиздюк безмоглый, начал, - ты и заканчивай.
Обосрался? - убери за собой и иди дороги подметай.:ROFLMAO:

неугодную и позорную для вас тему!
Эта тема ,тупой плешивый астраханский мудак, позорна исключительно для того,кто её начал.
Ты не только мозги, ты и память свою пропил..
f10.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Твой пост, долбоёб?:ROFLMAO:
Вот ття подсрачником и вышибли со всех более-менее вменяемых "клубов".
Только и осталось тте по задворкам на третьесортных ресурсах груши околачивать, лишенец заднеприводный
:LOL:
а здесь - вдруг такое неожиданное фиаско
какпе такое фиаско?)))
Ты шо, совсем там ебанулся ,мудозвон старый?)
Закусывай там, питрила

Эта тема ,... позорна исключительно для того,кто её начал.
"Эта тема ... ПОЗОРНА исключительно для ..." (с) Неуча и Невежды, который почти ДВАДЦАТЬ лет ищет и, как ни странно, находит ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в Локировании. :sleep:
Я же в течение шести (!) лет ОПРОВЕРГАЮ вашу Локовую Глупость, Порожняк и Бессмыслицу, Шарлатан-Фальсификатор. (y)

И у вас, Лох зеленоградский, есть только ОДИН путь выйти из этой ситуации, а именно, Честно и Мужественно признать
своё Локовое Лоховство, покаяться перед Публикой многочисленных форекс-форумов Рунета
и просто заткнуться. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

, Честно и Мужественно признать
своё Локовое Лоховство, покаяться перед публикой форекс-форумов Рунета
и просто заткнуться. :giggle: :giggle: :giggle:
Мужественно??? Ты, питарас плешивый, употребляешь это слово после того,как очередной раз доказал всем, что твоё слово, как вяканье типичного питараса, - гроша ломаного не стоит?:LOL:
Поступив неоднократно,как типичная портовая астраханская шлюха, ты употребляешь слово "мужественно"??? Серьёзно?:ROFLMAO:
Да... воистину питарас - это призвание..;)

Ответь , тупой пиздюк, перед всеми честно на вопрос, которого ты 6 лет избегаешь:
может ли человек, использующий локирование, стабильно зарабатывать на форе?

Честно - это то, что тебе несвоейственно, поэтому будет трудно с непривычки.
Но ответ ты прекрасно знаешь.
В том числе и по этой причиние тема твоя - позорна. Она состоит из брехни.
Ты, дерьмо собачье, не то что полутонов "не различаешь", а откровенно мажешь всё чернухой, дерьмом , из которого состоишь.

А ответ прост и лежит на поверхности. И после него любая твоя болтовня - пыль космическая.;)

шарлатан....:LOL::LOL::LOL::LOL:

Ответь , тупой пиздюк, перед всеми честно на вопрос, которого ты 6 лет избегаешь:
может ли человек, использующий локирование, стабильно зарабатывать на форе?
Лох зеленоградский, вы так и не поняли, что наш спор уже давно вышел за рамки ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Интереса и перешёл
в стадию обсуждения ВАШЕГО ЛИЧНОГО взгляда на Локирование. :cry:
И ваш взгляд состоит из Набора Глупости, Бестолковщины и Порожняка. :sleep:
Читайте, если вы ОПЯТЬ забыли свои Локовые Фантазии, Горе Ловокое. :giggle:
Screenshot_480.png

Screenshot_203.png

наш спор уже давно вышел за рамки ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Интереса и перешёл
в стадию обсуждения ВАШЕГО ЛИЧНОГО взгляда на Локирование.
Мой взгляд, вошь ты лобковая, за 6 лет именеий не претерпел:

Человек, применяющий локирование, вполне может стабильно зарабатывать.
Кто ему запретит это делать? Ты,питарас вонючий, что ли?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот и весь взгляд...

Лечись, закомплексованный усреднённый шизофреник, закусывай!:LOL:

Мой взгялд, вошь ты лобковая, за 6 лет именеий не претерпел:
Человек, применяющий локирование, вполне может стабильно зарабатывать.
Кто ему запретит это делать? Ты,питарас вонючий, что ли?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Не тупи, Дурень Локовый!
Весь ваш дешёвый трёп НЕ отменяет вашего Локового Лоховства, ибо Лох вы и пожизненно им останетесь. :sleep:
Можете и дальше рассказывать свои сказки про Управление 250 000 $, о своём "приличном опыте" (с), о торговле по 40-60 лотов
в одной сделке. Всё это - Смех и Фантазии слабоадекватного СтоЛотового Лудомана. :cry:
Тьфу, Позорище Позорное. (n) Таблицу умножения учи, Лапоть. :giggle:

Screenshot_203.png

Весь ваш дешёвый трёп НЕ отменяет вашего Локового Лоховства, ибо Лох вы и пожизненно им останетесь.
Мой "трёп" выразительно подчёркивает твоё непревзойдённое лоховство на любую,без исключения, тему.
:LOL::LOL::LOL:

В любой теме... что здесь, что в gbp|usd, что в "усреднениях" - везде одна и та же отвратительная питарасья брехня:ROFLMAO:

Лечись, мудила! Только потом приступай к изучению матчасти.;)
1.jpg

Мой "трёп" выразительно подчёркивает твоё непревзойдённое лоховство на любую,без исключения, тему.
Ну, расскажите, Шарлатан-Фальсификатор, как Локирование позволяет ИЗБЕГАТЬ Убытков по SL. :sleep:
Расскажите, Опытный Локовед, как Эквити остаётся ПЛАВАЮЩИМ в условиях Лока за счёт Расширения спреда. :sleep:

Давно что-то вашего Локового Порожняка слышно не было, все ужа соскучились. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

Ну, расскажите, Шарлатан-Фальсификатор, как Локирование позволяет ИЗБЕГАТЬ Убытков по SL
с хуя ли рассказывать какую-то херню? Тем более, какому-то питарасу?:ROFLMAO:
Расскажите, Опытный Локовед, как Эквити остаётся ПЛАВАЮЩИМ в условиях Лока за счёт Расширения спреда.
А об этом тебе 200 раз рассказал твой "лицензированный форекс-дилер", чёрным по белому, сука тупая.
Написав специально для таких вырожденцев,как ты о возможности стоп-аута по причине расширения спреда.
Там для тугих приведён пример: аск изменяется быстрее,чем бид. А это, дерьма ты кусок, -прямое условие для изменения эквити!
Всё! Отлезь, ебанат, от меня со своей хуйнёй... еби мозги альфа-форексам)))

з.ы. Ты шо, уёбок, звукосниматель на начало своей пластинки в 456й раз перекинул?:ROFLMAO:

Да пошёл ты нахуй, тупой питарас!:LOL::LOL::LOL:

с хуя ли рассказывать какую-то херню? Тем более, какому-то питарасу?
Так, я вам шесть лет ДОКАЗЫВАЮ, что Lock = Фиксации Результата: Stop Loss/Take Profit.
А вы тупо ЭТО Отрицаете, неся дурь несусветную и порожняк лютый про Открытие Новой Позиции, Отсутствии Ликвидации Позиции
и про ОТСУТСТВИЕ Убытков при Локировании. :sleep: :sleep: :sleep:
prohor;2751889 написал(а):
Что за убыток фиксируется, если его нет? Где он фиксируется? - Покажи.
На Эквити фиксируется, Дурень, 500 раз повторено! :giggle:

... селл-стоп для фишмана - это закрытие позиции по SL , т.е. фиксация убытка на балансе.
А для локера - это открытие новой позиции.
Далее, обе позиции им поочерёдно закрываются в плюс. Так О каком убытке речь, если его нет?
(выделено мной)

Усёк, Дурень Локовый, какую низкосортную Дурь вы несёте ШЕСТЬ лет? :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_203.png

и про ОТСУТСТВИЕ Убытков при Локировании
Ты настолько погряз в собственной лжи, мерзкий уёбок, что уже давно её у себя не замечаешь.
ВСё, что я оспаривал - это твой блятский тезис о том,что убытки в локе зафиксированы.
И я сказал на это, если ты, пиздючина лживая забыл: Убыток является зафиксированным тогда и только тогда, когда закрыта/ликвидирована позиция,которая его сформировала.
В локе нет ликвидированных позиций! И быть не может. Иначе не о чем было бы тебе , вафлу, лясы точить:LOL:
Я нигде и ни разу не сказал, что нет убытков! А поставил тебе, питрала, на вид тот факт,что ты не понимаешь смысла слов ,которые произносишь!
Тебе , мудаку, даже дилер говорит - что бывают такие ситуации,, когда твой "зафиксированный" результат становится стоп-аутом!
И кому ты, уебень, будешь потом рассказывать,что что-то там зафиксировал??? Фиксатор ёбаный... мозгоёб ущербный

И всё, шлюха астраханская, не пытайся снова раскрутить свою лживую говношарманку!
На Эквити фиксируется, Дурень, 500 раз повторено!
А причём тут локи, ихуандон вафлеголовый?:ROFLMAO: Если ты сидишь в просадке без таковых, то у тебя на эквити каждый тик убыток фиксируется.
Всосал, ебанутый любитель матчасти? Уёбок поганый!
(выделено мной)
там было исправление в следующем посту. НО ты, лживвая опущенка, его ,конечно "скопипастить "забыл".

Иди нахуй, безмозглое необучаемое сушество! Ты - днищенское дно, тупой агрессивный невероятно болтливый вечный сливала и неудачник:ROFLMAO:

да... предупреждая очередной виток ебанатской графомании.
убыток фиксируется каждый тик - это не означает,что он зафиксирован.:LOL:

Отдупляешь, шлюха астраханская?:ROFLMAO:

Локирование - безобидный вариант кухонного беттинга! Сам по себе он ни у кого не отнимет денег, не сделает никого нищим, как и не озолотит.
Безобидный для тех, кто сопосбен понимать последствия своих поступков, прежде чем их совершить.
Нет и быть не может никакой необходимости это пропагандировать. Пропаганда всегда преследует определённую цель.
В данном случае уёбок фишер сам себе не может объяснить,что за цель можно преследовать пропагандой локирования, НО бросается ярлыками и обвинениями, ощущая свою безнаказанность,
направо и налево.

Еще раз говорю тебе, тварь: Довыёбываешься! Допиздишься! Больно будет.

Ну,а о дебилах можно говорить долго.:ROFLMAO: Только нужно ли?
223.png
f5.jpg
мудак и стоп-аут - Средство просмотра фотографий Windows_240927125650.jpg

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

ВСё, что я оспаривал - это твой блятский тезис о том,что убытки в локе зафиксированы.
И я сказал на это, если ты, пиздючина лживая забыл: Убыток является зафиксированным тогда и только тогда, когда закрыта/ликвидирована позиция,которая его сформировала. В локе нет ликвидированных позиций! И быть не может. .
Хорош дуру гнать, Шарлатан-Фальсификатор! :sleep: Никто вам НЕ доказывает, что в Локе есть Ликвидированные Позиции! :giggle:
Вы опять несёте свой дешёвый порожняк про БАЛАНС, "забывая" по Эквити! :sleep:
С ЭТИМ никто НЕ спорит, что Убытки НЕ отражены на Балансе, но на Торговом Счёте в принципе Убытки ЕСТЬ! (y)

Убытки ФИКСИРОВАНЫ и отражены в графе Учёта ЭКВИТИ! Смекает, Дурень Локовый? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Ах, да, "эквити не интересует" (с) :sleep: :sleep: :sleep:

Screenshot_203.png

Назад
Сверху