и про ОТСУТСТВИЕ Убытков при Локировании
Ты настолько погряз в собственной лжи, мерзкий уёбок, что уже давно её у себя не замечаешь.
ВСё, что я оспаривал - это твой блятский тезис о том,что убытки в локе зафиксированы.
И я сказал на это, если ты, пиздючина лживая забыл:
Убыток является зафиксированным тогда и только тогда, когда закрыта/ликвидирована позиция,которая его сформировала.
В локе нет ликвидированных позиций! И быть не может. Иначе не о чем было бы тебе , вафлу, лясы точить

Я нигде и ни разу не сказал, что нет убытков! А поставил тебе, питрала, на вид тот факт,что ты не понимаешь смысла слов ,которые произносишь!
Тебе , мудаку, даже дилер говорит - что бывают такие ситуации,, когда твой "зафиксированный" результат становится стоп-аутом!
И кому ты, уебень, будешь потом рассказывать,что что-то там зафиксировал??? Фиксатор ёбаный... мозгоёб ущербный
И всё, шлюха астраханская, не пытайся снова раскрутить свою лживую говношарманку!
На Эквити фиксируется, Дурень, 500 раз повторено!
А причём тут локи, ихуандон вафлеголовый?

Если ты сидишь в просадке без таковых, то у тебя на эквити каждый тик убыток фиксируется.
Всосал, ебанутый любитель матчасти? Уёбок поганый!
там было исправление в следующем посту. НО ты, лживвая опущенка, его ,конечно "скопипастить "забыл".
Иди нахуй, безмозглое необучаемое сушество! Ты - днищенское дно, тупой агрессивный невероятно болтливый вечный сливала и неудачник